Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SK.art писал(а):
Честно говоря, был удивлен, что процессоры АМД хорошо проявили себя в этой игре. Это может говорить о том, что игроделы наконец то научились использовать потенциал современных многоядерных камней - судя по всему, игра может задействовать до 6 потоков....
по обзору gamegpu, игра может использовать аж 7 потоков и ещё немного, оптимизирована для процессоров АМД, очень требовательна к CPU (из-за кривых индусских рук киевлян, заточенности под некстген, изначально кривого движка, хз ), но HT работает криво, в свете всего вышеперечисленного нет ничего удивительного в том, что... 8350 всё равно слил 2500К
sergtrav писал(а):
На AMD дальность прорисовки максимальная, при этом честная, на NV некоторые объекты появляются из воздуха.
бред вообще и фонадство, дальность прорисовки выполняется вообще на СPU, и если карта стоит на 90% из-за упора в проц на минимальной прорисовке, где объекты выскакивают в 50 м, то стоит на 90% и на максимальной прорисовке, в 100 м. Возможно на 4поточных i5 двигло какие-то детали вообще пропускает, но видяхи тут не при чём. А у изобретателей SSAO в Crysis или у шведов в JC2 ничего не выскакивает, у Убийсофт традиционно кривой движок Дунька 2 aka AnvilNext
ВСК писал(а):
А чё ТрессФХ под процы не точат?
это ж GPGPU в сотни потоков, по потоку на волосикс, такое просто нельзя считать на проце... Нвидиа недавно добавила свой волосикс в Колду, назвав Dynamic fur, просаживает 30 fps как и волосикс в Ларке... не для мидла и старья, короче. Вот физикс никогда не просаживал. Я как вспомню тут фею и 35 fps на Тетане
MoroZ писал(а):
Мантл когда запустят(ждём),на нвидии мантл не работает.
вы ещё не слышали? в XBOX ONE не будет применяться Вантуз... а Сони этот API в таком случае нафиг не нужен, отпадает главное преимущество кроссконсольного портирования - единый API
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.12.2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
по обзору gamegpu, игра может использовать аж 7 потоков и ещё немного, оптимизирована для процессоров АМД, очень требовательна к CPU (из-за кривых индусских рук киевлян), но HT работает криво, в свете всего вышеперечисленного нет ничего удивительного в том, что... 8350 всё равно слил 2500К
По личному опыту, игра нифига не может использовать. На профильном i5 грузит одно ядро на 100%, остальные в пределах 10-20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
бред вообще и фонадство, дальность прорисовки выполняется вообще на СPU, и если карта стоит на 90% из-за упора в проц на минимальной прорисовке, где объекты выскакивают в 50 м, то стоит на 90% и на максимальной прорисовке, в 100 м. Возможно на 4поточных i5 двигло какие-то детали вообще пропускает, но видяхи тут не при чём.
конечно-конечно. Это мои фанатские глаза не видели исчезающих людей/ящиков/пр. на HD7950 и HD7850, а на GTX780 вдруг увидели. Ничего критичного, но для меня факт налицо.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VoyageRR писал(а):
По личному опыту, игра нифига не может использовать. На профильном i5 грузит одно ядро на 100%, остальные в пределах 10-20%.
у меня точно так же... игра распараллелена на процессорах АМД, а на Интеле графики показывают что нет никакой распараллеленности. Наверное некстген
sergtrav писал(а):
конечно-конечно. Это мои фанатские глаза не видели исчезающих людей/ящиков/пр. на HD7950 и HD7850, а на GTX780 вдруг увидели. Ничего критичного, но для меня факт налицо.
почему в Бэтмане ничего не исчезает? У меня дрова стоят ещё до выхода игры выпущенные, следовательно фирмо не при чём. Может движок Убийсофт криво работает с картами Нвидии ибо заточен под унылый некстген, но при чём здесь карты? Я вот сейчас из принципа подожду подешевления огрызков и куплю gtx760, назло плойкам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
почему в Бэтмане ничего не исчезает? У меня дрова стоят ещё до выхода игры выпущенные, следовательно фирмо не при чём. Может движок Убийсофт криво работает с картами Нвидии ибо заточен под унылый некстген, но при чём здесь карты? Я вот сейчас из принципа подожду подешевления огрызков и куплю gtx760, назло плойкам
В бетмане движок UE3.5, в асасине их собственный, и кстати на своей конфе пару раз видел такой эффект "материализации", ответ напрашивается сам собой, движок игры старый и писался для консолей, попросту не рассчитан на такое количество объектов в кадре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav вот скажи,как на данный момент владелец зелёнки...причём не хилой.Если в игре будет опция физикса,ты её будешь ON делать? Или ну её нафик-и так норм картинка? Ведьмак 3 скоро...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Мантл когда запустят(ждём),на нвидии мантл не работает. вы ещё не слышали? в XBOX ONE не будет применяться Вантуз... а Сони этот API в таком случае нафиг не нужен, отпадает главное преимущество кроссконсольного портирования - единый API
Блин,давай на Ты..,)) Я сам себе иногда позволяю лёгкие наркотики,но блин я не понимаю тебя..причём тут вантуз,иксбокс и сони? Ну не устраивает радеон-спрыгиваешь на нвидию(и наоборот).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
буду, а почему нет?
ну нету разницы в картинке,тока фпс садит... (есть разница) Я к тому,что коли купил продукт-надо всё выжимать,что он предлагает,причём бесплатно-ведь ты уже заплатил за него раз.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
sergtrav писал(а):
буду, а почему нет?
к тому что физикс, всётаки, нужен и тебе. это плюшка? да. повод брать зелень?(при б0льшей цене/фпс) нет. ИМХО. а мантия на приставках = ахинея, ребзя он сделан для увеличения КПД железа на ПК т.е. чтоб 7870 на ПК стала ближе к интеграшке в ПС4 по картинке/фпс. софтовый разгон железок за счет вырезания промежуточных костылей(директХ)
MoroZ писал(а):
но блин я не понимаю тебя
у меня, от его постофф, мозг закипает, частенько он всегда так писал (без связная/не логичная каша... не в обиду )
MoroZ писал(а):
бесплатно-ведь
не совсем. плюшки подымают ценник видюхи, есть от них польза тебе или нет...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 03.12.2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
b00german ИМХО вставить забыл. я так не считаю графика чтоб пофапать, гамеплей чтоб играть. ИМХО. пример... ты выкрутил графу в максы, перед первым запуском игры. глянул графон, при 20+- фпс... что далее? а) играем при 20+- фпс или б) режем графон до приемлимых фпс? в) поход в магаз?
MoroZ писал(а):
не знамо для кого-не знамо зачем
ну так для бенчей и тех у кого счас максы не тянет... не у всех топы
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 03.12.2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
b00german писал(а):
это годно
нуу, если лопата бездонная...сам под ТЕС5 обновился, грешен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19