Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
drus писал(а):
называть их криворукими кодерами.

показываю программисту ошибку в программе, его слова "мистика"

Партнер

Member
Фото: 2
drus писал(а):
Пригласи 8 девушек в гости и проведи эксперимент. Пусть они тебе пожарят яичницу в 8 раз быстрее чем одна. Когда тебе такое удастся у тебя будет полное право обсуждать программистов и называть их криворукими кодерами.

поржал но промер неудачный

Member
Фото: 15
Bak$ а разве пень+дискретка уложатся в 45ватт?

Заблокирован
Заблокирован
Fritz Chess Benchmark
1. AMD A10-6800K / Radeon HD8670D - 6842
2. AMD A10-7850K / Radeon R7 - 8111

ничего плохого не скажу поработали на славу прибавка + 18.5%!
но, но, но провёл только, что тесты и
3. Phenonom II X4 980 (3,8 Ггц) - 8252

т.е. даже до уровня своих процессоров 5-и летней давности даже не дотянули!
Не спорю безусловно архитектура улучшена и притом существенно, но здесь видимо сказывается отсутствие у процессоров серии А кеша 3-го уровня.

Насколько он будет актуален в играх сказать пока трудно, по моему мнению на равной частоте Пхеному проиграет, если так то его покупка для игр с целью замены имеющегося уже Пхенома просто нецелесообразна. Другое дело в офис!
Скорее всего не впечатляющий результат во Фрице это не изъяны архите6ктуры - она существенно улучшена, а отсутсвие кеша 3-го уровня. Судя по всему это и является главным недостатком серии А!
Смею сделать предположение, что процессор серии FX постоенный на данной архитектуре, мог бы показать значительный прирост в плане быстродействия по сравнению с Пелидрайвом. Считаю отказ АМД от выпуска серии FX на ядре Стимроллер - полностью необоснованным как ни в коммерческом плане, так и в маркетинговым!

Member
Фото: 2
Bak$ писал(а):
вот вам сравнение 7600 против дискретки 7730. отсосавыет не то что у и3, а у пентиума.

авторитетный сайт гы-гы

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lexx1191 писал(а):
показываю программисту ошибку в программе, его слова "мистика"

дык у них с 2009 года реальный застой. А если у них застой - куда расти железу?

Заблокирован
Заблокирован
lexx1191 писал(а):
Bak$ а разве пень+дискретка уложатся в 45ватт?

вы хотели сказать в 100, ну или в 84, потому как 7600 жрет 84 вата, даже если поставить 45ватт режим, 7800к жрет от 100.
амдшные ваты такие.
fynjy_2005 писал(а):
авторитетный сайт гы-гы

ну да, оверклокерс ру авторитетней, когда сравнивают память с разницей частот в 2 раза, нет ни одного реального приложения в обзоре и пишут 4770к, хотя и5 для игр не сильно отличается.

Member
Фото: 0
fynjy_2005 писал(а):
поржал но промер неудачный

Тогда из классики: "9 женщин не смогут родить за месяц".

Member
Bak$ писал(а):
вы хотели сказать в 100, ну или в 84, потому как 7600 жрет 84 вата, даже если поставить 45ватт режим

Откуда ты высосал эту хрень? :lol:

Member
Bezenchuck писал(а):
Откуда ты высосал эту хрень?

У него остальной комп святым духом питается же.

Member
какое-то узкое у них мышление - radeon7850, a10-7850

Advanced member
Фото: 1
Тест на заслуженную единичку. Тесты 6800K на древнющих дровах, память в номинале на обоих 1333. С новыми дровами и на винде 8.1 производительность выше значительно - например, тут 1917 попугаев в марке 11 в разгоне и проца (до 4900МГц) и графики 6800K выдал, когда на своей системе я выбиваю 2400 очков, при этом проц даже даунклокнут до 3.8ГГц, а тайминги слабее... Позорище.

Изучающим обзоры Кавери советую обязательно учитывать то, на какой памяти тест проводился, т.к. встречаются или тесты на памяти 1333/1600/1866 c соответствующими печальными выводами, или с памятью 2133/2400 с более радужными результатами и бОльшим отрывом от преследователей.

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 17.01.2014 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Rahim писал(а):
компактный комп можно и на интеле собрать

умиляют такие коменты, охота собери, а кто то соберет на апу...не все играют в шутеры последнего поколения...

Member
Фуфловый проц, я на феники 2 и дальше сидеть буду, резона переходить, кроме энергопотребления нет.

Member
[Blackfire]Bart, я боюсь у них и с CPU что-то.

Цитата:
Cinebench R15 CPU: моя выдает ~350@4500, у обзорщика - 331@4900
Fritz Chess: в обзоре 7280@4900, у меня ~7700@4500

Добавлено спустя 35 секунд:
Leks-2007 писал(а):
я на феники 2 и дальше сидеть буду

Давно там встроенное видео появилось? Сам припаял?

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
Откуда ты высосал эту хрень?

устроит? или еще пару ссылок?
http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... iew,7.html

Advanced member
devl547 Винда не та - вот ещё в чём проблема, как говорил один из комментаторов (я не проверял лично по статье - не хочу на неё тратить время). W8/W8.1 дают прирост на модульниках.

http://semiaccurate.com/2013/10/22/wind ... us-faster/

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 17.01.2014 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bak$ писал(а):
устроит? или еще пару ссылок?

А может забанятором?

Цитата:
We ran the AMD APU both with and without a dedicated graphics card. Without one (using the internal IGP) the PC idles at only 42 Watts, that's okay, not super though. When we place load on the CPU and we see the power draw rise the system now consumes roughly 114 Watts. This is with merely an SSD and 16 GB memory installed. Your average PC will draw a little more power if you add optical drives, HDDs, soundcards etc. On a side note, this MITX motherboard has also active WIFI which draws some power. All these kinds of variables can make a difference in power consumption in general.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[Blackfire]Bart писал(а):
Винда не та - вот в чём проблема, как говорил один из комментаторов

Я на второй странице выложил результаты тестов, которые у меня получились. в 3d разница тоже более чем показательна.

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
А может забанятором?

ваша фраза относится к картинке БЕЗ нагрузки.
там да, честных 42 вата на компе без нагрузки.
но если вы покупаете процессор, чтобы он был без нагрузки...

Advanced member
devl547
devl547 писал(а):
Я на второй странице выложил результаты тестов, которые у меня получились. в 3d разница тоже более чем показательна.

:beer: Согласен, я и не спорю. Актуальные дрова намного быстрее были бы, как было проверено в ветке по Трините несколькими людьми. :-)

Member
Bak$ писал(а):
ваша фраза относится к картинке БЕЗ нагрузки.

Повторю еще раз:
Цитата:
When we place load on the CPU and we see the power draw rise the system now consumes roughly 114 Watts.

Последний раз редактировалось devl547 17.01.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа