Сколько лет понадобилось,чтобы топовый АМДшный проц,имея частоту на 34% больше, и вдвое больше ядер(сами так их называют), опередил старичка Фенома, хотя бы на 16%....
Удивляюсь как АМД могла выпустить бульдозер который уступает абсолютно везде и во всём - всем, даже своим старым Пхеномам? Почему нет в тестах Кавери? Опять старые данные нам подкинули! Ещё раз убедился что Пхеном II Х4а особенно Х6 - самое лучшее творение АМД за последние 5 лет! Прошу Вас АМД - откажитесь от модульной архитектуры и переведите допиленный Пхеном на 28 нм и всё у Вас будет окей!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Из тестов хорошо видно что серия FX-4XXX совершенно не конкурентно способна - даже "продвинутая" архитектура Пелидрайв их не спасает! Позор джунглям!
давно пора уже лечить свой зуд в сокете. надоели уже с этим нытьем. кому надо ПК купить, они ваши дряблые феномы уже не купят, на рынке их давно уже нет. а из того что кушать подано, камни амд все равно лучше по соотношению цена\произв, кроме 8350 и выше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
458 Italia писал(а):
Все, что выше - не имеет никакого смысла.
не надо равнять игрунов с теми, кому лишние ядра могут быть полезны) Я вот, например, и игрун относительный, и с фоторедакторами дружу, да и видео иногда гоняю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
kilosbxl писал(а):
камни амд все равно лучше по соотношению цена\произв, кроме 8350 и выше
собственно так и есть, 8320 легко гонится до 4500, и смысла переплачивать за старшие модели нет ибо их больше 5000 разогнать врятли получится, а это всего +10%
все как всегда , давайте лучше все дружно поверим тестам и не будем выяснять почему так когда мой вот так , дайте человеку денег заработать на простых линейных графиках , люди будьте умнее если вы и так все сами знаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Зашел в обсуждение только проверить как Лектор унижает "пилидрайвер" и поет оду "пхеному". Увидел, успокоился!Есть еще кому за нас, староверов, постоять! Лектор, похоже твои рекомендации по развитию амд крысы в их стане специально прячут от Лизы Су, подонки! Надеюсь настанет день когда она прочитает твой пост и ее веки откроются, обретет она мудрость а ФХ силу!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
dimkahon писал(а):
DEEDEEK +1 Достал уже чесс слово пиар этих i3. Сколько игр есть и приложений, где они просто как откровенная затычка выступают. Смотришь на графики и думаешь, у меня обман зрения что ли? Как у аффтара i3 в Crysis 3 такой фпс выдает? Я у себя более 35 и не видел. И это в 1280х1024! Помню, как поставил народную версию, был в шоке - сразу Чистое небо на Р4 вспомнилось. Лаги независимо от настроек графики. Челы, доказывающие, что i3 сегодня для игор кагбе актуален, вы бы попробовали на нем сами побегать. Что-то я мало у кого в профиле его наблюдаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
IliaV писал(а):
В очередной раз доказано, что видеокарта важнее, а все споры "АМД против Интела" -- для вящей радости присутствующих или для утешения самолюбия толстосумов . Ну и ладушки.
Пересел с тубана разогнаного 4200 Mhz ядра_2800Mhz кп_ даже на дефолте на хасвеле фпс (в процессорозависимых -особенно онлайн,играх) стал выше в 2, в разгоне в 3 раза ! Видяха была таже.(да и вообще разница чувствуется) Вы бы (нетолько вы,много людей считает что фена за глаза) прежде чем на интел плеватся сначала попробовали бы его,а то тестов в инете насмотрятся, все гуру. А так да можно долго проц неменять,у моей мамы атлон Х2 220 ,так ей за глаза,довольна все грит очень быстро,правда она в дурака там в основном играется ,да дом 2 смотрит)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
kstovo писал(а):
обращаю внимание просто к сведению
Да дороже,но это естественно тк конкурентов нет, но играть стало гораздо комфортнее,считаю оно того стоит. Почемуто людям покупающим ( к примеру) игровые приставки по 15 тр и больше денег на них нежалко,мне вот она и даром ненужна )) каждому свое.
Хм, интересна тенденция, если в "В погоне за производительностью: процессоры. Январь 2013" преимущество топового в тестировании процессора интела над лучшим из процессоров со стана AMD было 44% (справедливости ради, такая разница была из-за отсутствия в тесте 8350), то в "В погоне за производительностью: процессоры. Осень 2013" разница уже была 23% от 8350 (9370 в расчёт не берём). В этом же тестировании отставание сократилось до 14% (опять же 9370 не в счёт). На лицо оптимизация игр под многоядерность и, как следствие, постепенное выправление производительности ЦП AMD по отношению к конкуренту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24