Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
KROOM фигасе цены. Я с НИКСа заказывал. Там 290Х http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 77597.html Правда заказал такую же, только без Х. Обошлась в 19 Круб. Что тоже очень далеко от рекомендованных цен. Но, всяко не стоит разница 5-7 % 7 Крублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Chianuk писал(а):
Создаётся устойчивое впечатление, что каждый зеленожопый гик стремится блеснуть в этой теме.
Я не зеленожопый , я постоянно меняю Радеоны и ЖеФорсы , но на этот раз я взял ЖеФорс после Жефорса , ибо у Радеонов получилась фигня , я руководствуюсь здравым рассуждением а не фанатизмом , и выбираю лучшее из того что получилось у того или иного производителя .
Я просто показал пример правильности выбора , если Нвидия сделает страшный высер неудачным Максвеллом на фоне удачной карты от AMD - тут ясно какой я сделаю выбор в следующий раз .
Member
sergtrav писал(а):
2 fps в тесте, обожающем NV - это очень круто.
Я про температуры и шум , 2 fps в тесте - это фигня на какую и обращать внимания не стоит , а вот с таким офигенным охлаждением как у Sapphire Radeon R9 290X Tri-X : 75 °C при пропеллерах 2118 RPM - это да , это МОЩЩЩНО .
sergtrav писал(а):
Про цену 780Ti Inno HerculeZ 3000 вспоминать не будем.
Будем вспоминать . цена на 780Ti Inno HerculeZ 3000 и референсный R9 290X абсолютно одинакова :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
RU$L что Вас привлекло в эту тему? Письку свою длинную показать? Ваши однолагерники тут со слюнями стебались про референсы - горячие и шумные. Сапфир сделала достойный охлад - и тут припёрся ты. Показать свой пуп.
Member
Chianuk писал(а):
что Вас привлекло в эту тему?
Привлёк обзор , где Сапфир сделал охлаждение как у Геркулеса , заинтересовало как это охлаждение помогло Radeon R9 290X Tri-X , вижу что это охлаждение не помогло догнать конкурента по температурно-шумовым характеристикам , чип неймоверно гаряч , ему азот нужен . , а в конце ссылка на обсуждение в форуме . Вот так и попал в эту тему .
Chianuk писал(а):
Только тебе походу лет 20-25 и всё мама покупает.
Ага , , жена с мамой покупают мне видеокарты , проци , материнки и пр.
Им лучше не знать сколько это стоит , и корвалол и реанимация не помогут .
Member
Искусственно поставил на своём Геркулесе обороты 2118 RPM как у Сапфира на тесте , - шум слышен , но не рёв , я ожидал худшего , ладно , может я погарячился , это охлаждение для R9 290X действительно самое тихое которое может быть на воздухе , но с этими блин майнерами цена на Радеоны сейчас не конкурентна по отношении к ЖеФорсам , не говоря про Сапфировский R9 290X Tri-X
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Dart-s писал(а):
аа! еще один теоретег!.. тьфу!
А чё я должен был купить горячущую электроплиту GTX480 чтоб лично убедиться что HD5870 более тихий и холодный вариант , было достаточно тестов в интернете , что-б сделать нужные выводы в пользу НЕреференсного Радеона
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Chianuk писал(а):
Подход понятен - Радеон говно, нувидия славься
подход понятен - выбирать более удачный продукт , а что это будет , - Радеон или ЖеФорс не столь важно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Ну вот купил я год назад 7970 за 13к, может мне кто-нибудь объяснить почему она теперь называется 280 и стоит 18к?! И главное, почему и по какой причине мне нужен апгрейд видеокарты?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
RU$L писал(а):
но с этими блин майнерами
дык вроде майнинг битков на ВК умер? Или эти ненормальные продолжают жечь железо на всяких лайт и прочих х-койнах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25