Понятно, что тест - бредовый. Похоже на забитый пылью радиатор референсной видеокарты. Или замеры при разной температуре в комнате с "приведением" результатов к какой-то одной температуре - такой подход, очевидно, некорректен. Объяснить иначе 22С разницу между Carbide 200R и HAF X невозможно (карта-то референс).
ну разумеется. все что не соответствует доктрине партии - все бредовое
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Teelle писал(а):
разницу между Carbide 200R и HAF X
это вопрос к обзорщикам. При каких условиях они тестировали. Хотя с учетом того что в 200R по умолчанию 2 зачуханые 120 ки, против 3х 200к у хафа (среди которых еще 1 на стенке как раз напротив ВК) разница между ними и должна быть большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
У меня СМ 690 первого поколения. И я смотрю все минусы перекочевали из него во второе и теперь в третье. Фильтров как не было так и нет. Пыли со временем просто дофигище скопится. Разъёмы HDD опять не в ту сторону смотрят. Лучше 1000 рублей доплатить и взять Fractal Design Define R4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
всё таки 690 2 был лучше дизайном , единственное что они сделали лучше : 2х120 спереди , 4 USB порта вместо двух + eSATA . ещё и убрали место под 2х120 вентилятора на дне корпуса По моему не будет он народным(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
На шасси CM Enforcer (SGC-1000-KWN1), натянули внешность CM 690. Немного переиграли с корзинами. В итоге 693ий стал немного выше и немного короче Енфорса - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 74,7187030 CM 690 III конечно смотрится строже, если бы сейчас собирал систему, то выбрал бы 690 III. Отличный корпус!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
42Wex писал(а):
Сделайте мне развидеть это. Дизайн в стиле лучших школотронских поделок аэрокула. Такое несуразное и светящееся как новогодняя елка ****** еще надо поискать, особенно за такой прайс.
Вы наверное елку новогднюю просто ставите и не наряжаете что бы в глаза не брасалась ?
aasheron писал(а):
Дерьмалтэйк? Спасибо, не нужно. Поделки по завышеным ценам с претензиями на "иксклюзивный труилитный дезайн" при кошмарных реальных характеристиках идут в лес. Я все ещё с содроганием вспоминаю увиденный некогда Level 10
Вы пользовали Armor Revo ? я да, и скажу , что корпус отличный и продуманный как в плане охлаждения так и в плане установки в него железа, + пыльники-мелочь, но приятно.(пришлось только доставить самому 140(800 0б) на верх и 120 в низ (1000 об) от Scythe довольно тихие, Tt на них пожопились что-то ) и тот же Level 10 со свом футуристическим дизайном кому-то отлично подойдет и впышиться в интерьер, как и Cooler Master CM 690 III. как говорится на вкус и цвет... И любители всего взрослого, а не школоловского , у вас у всех наверное дома стоит стойка юнитовв так на 50, в ней системник серверный юнита на 3 и на нем крышка с замком ? и вместо монитора, мыши и клавы к вашему системнику подключен KVM ?. Работаете или развлекаетесь за всем эти вы конечно же только стоя. по взрослому то только так, а иначе детсво!!! P.S. говоря проще- надоело читать тех кто ездит на зеленой машине и при этом критикует не обоснованно серебристую. Всем добра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Питер
резиновые заглушки для кабель-менеджмента и переходник-вставка с 5" на 3" продаются на сайте СМ в разделе запчасти. Там же и боковую стенку с акриловым окном можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
старые модели стоили 3000р, вот это были настоящие бестселлеры. А теперь извольте выложить 4000-4500, почти столько же, сколько за на мой взгляд намного более предпочтительный R4.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Панель с внутренней стороны оборудована съемным противопылевым фильтром, защита от пыли присутствует и на заглушках отсеков.
а вот как раз этой защиты от пыли и нету сбоку,или вообще какой нибудь заглушки в комплекте
как и везде, стандартная болячка, как будто всем нужно сразу ставить везде пропеллеры, ведь такая коробчина может и с комплектными пропеллерами себя неплохо чувствовать, по идее для среднего пк хватит, а вот заглушек нету, это еще и при том, что все остальные посадочные места оборудованы фильтрами.
как владелец 590 модели (центурион 590) очень изрядно помучался с лишними дырками и пылезащитой
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: хотя в остальном корпус довольно удачен, кроме пластика на винчестерах, имхо но резиновые прокладки предпочтительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
j_R писал(а):
иначе детсво!!!
а мне вот нравится корпус от штеуда(профильный пьедестал), чо, тоже теперь квм покупать? А те, у кого чифтеки из миллиметровой стали фул таверы для е-атх матерей, им куда деваться? Мне вот нравится мой гроб, тише фрактала, фибраций ноль, с 2мя крутиляторами охлаждает лучше поделий термалтейка. Как мне быть, умудренный годами старец?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Vdul писал(а):
а мне вот нравится корпус от штеуда(профильный пьедестал), чо, тоже теперь квм покупать? А те, у кого чифтеки из миллиметровой стали фул таверы для е-атх матерей, им куда деваться? Мне вот нравится мой гроб, тише фрактала, фибраций ноль, с 2мя крутиляторами охлаждает лучше поделий термалтейка. Как мне быть, умудренный годами старец?
. раз вы его выбрали значит на то были основания, как собственно у всех при выборе и покупке чего-либо. кому-то нравятся "гробы", а кому-то "поделия от термалтейка". на вкус и цвет... как я уже писал. просто встречаются товарищи, считающие что только их вкус и цвет имеют право на жизнь, с чем я вобще не согласен. про kvm и стойку и как оно по взрослому, а не по детски на мой взгляд, так это сарказм.
BigCar, что значит все минусы, HDD в какую сторону смотреть должны, вверх что-ли? у меня 690 II Adv, пылевые фильтры есть, кроме бокового, но там прикрепил сетку, для шелкографии(отличная вещь от пыли )), вот http://market.yandex.by/compare.xml?hid ... 1,10495374 сравнение с героем обзора!
Member
j_R они из 1,2мм стали и корзина с заменой на хотсвоп. Вот и выбрал. Термалтейк умер году так в 08м, с тех пор это уже не то, что сейчас нужно пользователю. Офк если только не на елку его вешать вместо гирлянды.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Vdul писал(а):
они из 1,2мм стали
это хорошо, даже очень хорошо и очень тихо по идее. Хотсвоп нужен если городить рэйд, что далеко нужно не каждому пользователю на его домашнем компьютере. пользователей много и каждый сам решает что ему нужно, лично мне безликих серверных корпусов на работе хватает, поэтому дома у меня под столом стоит то, что вы предлагаете повесить на елку, хотя компьютер я предпочитаю использовать по другому). видимо у вас не совсем домашний компьютер, ну или очень ценная инфа на нем которую вы боитесь потерять, может сайт какой с него поднимаете, может ПО какое-то что-то обрабатывает(управляет какой нить железкой) и нельзя чтоб этот процесс остановился и т.д.. а если бы термалтэйк умер, то продукция данной компании не лежала бы в таком изобилии на полках наших магазинов. Спорить можно бесконечно, у вас свое мнение, а у меня свое.
не думаю что он прямо таки умер. Среди последних корпусов у них есть таки интересные идеи. Причем в более сдержанном стиле и с полностью модульной структурой.
Member
j_R писал(а):
а если бы термалтэйк умер, то продукция данной компании не лежала бы в таком изобилии на полках наших магазинов. Спорить можно бесконечно, у вас свое мнение, а у меня свое.
не видел, чтобы брали термалтейк, а не какой-либо дипкул. И корпуса уже не берут.
Kotory писал(а):
Среди последних корпусов у них есть таки интересные идеи.
например?
Так весь вопрос в цене - нанофон по цене эпла/самсунга не даст соврать
да речь не о том. Просто товарищ сверху говорил что контора загнулась, а я привел пример что они еще делают интересные вещи. Причем не только в стиле "школоло" но и в более строгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26