Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kotory писал(а):
ну обзор 4 фортресса это конечно круто :D но какое отношение он имеет к RV4?

В Raven'е температуры должны быть чуть ниже за счет отсутствия
Kotory писал(а):
"утеплителя" по всему корпусу

Да и передняя стенка там не с
Kotory писал(а):
микроскопическими заборными отверстиями

Kotory писал(а):
ну если только у вас батенька :D
http://www.bit-tech.net/hardware/cases/ ... 4-review/3

Понятно, что тест - бредовый. Похоже на забитый пылью радиатор референсной видеокарты. Или замеры при разной температуре в комнате с "приведением" результатов к какой-то одной температуре - такой подход, очевидно, некорректен. Объяснить иначе 22С разницу между Carbide 200R и HAF X невозможно (карта-то референс).

Партнер

Member
Teelle писал(а):
Понятно, что тест - бредовый.

ну разумеется. :D все что не соответствует доктрине партии - все бредовое

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Teelle писал(а):
разницу между Carbide 200R и HAF X

это вопрос к обзорщикам. При каких условиях они тестировали. Хотя с учетом того что в 200R по умолчанию 2 зачуханые 120 ки, против 3х 200к у хафа (среди которых еще 1 на стенке как раз напротив ВК) разница между ними и должна быть большой

Member
Фото: 1
У меня СМ 690 первого поколения. И я смотрю все минусы перекочевали из него во второе и теперь в третье. Фильтров как не было так и нет. Пыли со временем просто дофигище скопится. Разъёмы HDD опять не в ту сторону смотрят. Лучше 1000 рублей доплатить и взять Fractal Design Define R4.

Member
Фото: 0
всё таки 690 2 был лучше дизайном , единственное что они сделали лучше : 2х120 спереди , 4 USB порта вместо двух + eSATA . ещё и убрали место под 2х120 вентилятора на дне корпуса
По моему не будет он народным(

Member
BigCar писал(а):
взять Fractal Design Define R4

по функционалу он получше конечно. Но "табуреточный" дизайн далеко не всем по вкусу :D

Member
На шасси CM Enforcer (SGC-1000-KWN1), натянули внешность CM 690. Немного переиграли с корзинами. В итоге 693ий стал немного выше и немного короче Енфорса - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 74,7187030
CM 690 III конечно смотрится строже, если бы сейчас собирал систему, то выбрал бы 690 III.
Отличный корпус! :up:

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Фото: 8
42Wex писал(а):
Сделайте мне развидеть это. Дизайн в стиле лучших школотронских поделок аэрокула. Такое несуразное и светящееся как новогодняя елка ****** еще надо поискать, особенно за такой прайс.

Вы наверное елку новогднюю просто ставите и не наряжаете что бы в глаза не брасалась ?
aasheron писал(а):
Дерьмалтэйк? Спасибо, не нужно. Поделки по завышеным ценам с претензиями на "иксклюзивный труилитный дезайн" при кошмарных реальных характеристиках идут в лес. Я все ещё с содроганием вспоминаю увиденный некогда Level 10

Вы пользовали Armor Revo ? я да, и скажу , что корпус отличный и продуманный как в плане охлаждения так и в плане установки в него железа, + пыльники-мелочь, но приятно.(пришлось только доставить самому 140(800 0б) на верх и 120 в низ (1000 об) от Scythe довольно тихие, Tt на них пожопились что-то ) и тот же Level 10 со свом футуристическим дизайном кому-то отлично подойдет и впышиться в интерьер, как и Cooler Master CM 690 III. как говорится на вкус и цвет...
И любители всего взрослого, а не школоловского , у вас у всех наверное дома стоит стойка юнитовв так на 50, в ней системник серверный юнита на 3 и на нем крышка с замком ? и вместо монитора, мыши и клавы к вашему системнику подключен KVM ?. Работаете или развлекаетесь за всем эти вы конечно же только стоя. по взрослому то только так, а иначе детсво!!!
P.S. говоря проще- надоело читать тех кто ездит на зеленой машине и при этом критикует не обоснованно серебристую.
Всем добра.

Junior
резиновые заглушки для кабель-менеджмента и переходник-вставка с 5" на 3" продаются на сайте СМ в разделе запчасти. Там же и боковую стенку с акриловым окном можно купить 8-)

Member
Фото: 21
старые модели стоили 3000р, вот это были настоящие бестселлеры. А теперь извольте выложить 4000-4500, почти столько же, сколько за на мой взгляд намного более предпочтительный R4.

Junior
Панель с внутренней стороны оборудована съемным противопылевым фильтром, защита от пыли присутствует и на заглушках отсеков.

а вот как раз этой защиты от пыли и нету сбоку,или вообще какой нибудь заглушки в комплекте

как и везде, стандартная болячка, как будто всем нужно сразу ставить везде пропеллеры, ведь такая коробчина может и с комплектными пропеллерами себя неплохо чувствовать, по идее для среднего пк хватит, а вот заглушек нету, это еще и при том, что все остальные посадочные места оборудованы фильтрами.

как владелец 590 модели (центурион 590) очень изрядно помучался с лишними дырками и пылезащитой

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хотя в остальном корпус довольно удачен, кроме пластика на винчестерах, имхо но резиновые прокладки предпочтительнее

Member
j_R писал(а):
иначе детсво!!!

а мне вот нравится корпус от штеуда(профильный пьедестал), чо, тоже теперь квм покупать? А те, у кого чифтеки из миллиметровой стали фул таверы для е-атх матерей, им куда деваться? Мне вот нравится мой гроб, тише фрактала, фибраций ноль, с 2мя крутиляторами охлаждает лучше поделий термалтейка. Как мне быть, умудренный годами старец?

Member
Vdul писал(а):
а мне вот нравится корпус от штеуда(профильный пьедестал), чо, тоже теперь квм покупать? А те, у кого чифтеки из миллиметровой стали фул таверы для е-атх матерей, им куда деваться? Мне вот нравится мой гроб, тише фрактала, фибраций ноль, с 2мя крутиляторами охлаждает лучше поделий термалтейка. Как мне быть, умудренный годами старец?

. раз вы его выбрали значит на то были основания, как собственно у всех при выборе и покупке чего-либо. кому-то нравятся "гробы", а кому-то "поделия от термалтейка". на вкус и цвет... как я уже писал. просто встречаются товарищи, считающие что только их вкус и цвет имеют право на жизнь, с чем я вобще не согласен. про kvm и стойку и как оно по взрослому, а не по детски на мой взгляд, так это сарказм.

Junior
BigCar, что значит все минусы, HDD в какую сторону смотреть должны, вверх что-ли?
у меня 690 II Adv, пылевые фильтры есть, кроме бокового, но там прикрепил сетку, для шелкографии(отличная вещь от пыли :) )), вот http://market.yandex.by/compare.xml?hid ... 1,10495374 сравнение с героем обзора!

Member
j_R они из 1,2мм стали и корзина с заменой на хотсвоп. Вот и выбрал. Термалтейк умер году так в 08м, с тех пор это уже не то, что сейчас нужно пользователю. Офк если только не на елку его вешать вместо гирлянды.

Member
Vdul писал(а):
они из 1,2мм стали
это хорошо, даже очень хорошо и очень тихо по идее. Хотсвоп нужен если городить рэйд, что далеко нужно не каждому пользователю на его домашнем компьютере. пользователей много и каждый сам решает что ему нужно, лично мне безликих серверных корпусов на работе хватает, поэтому дома у меня под столом стоит то, что вы предлагаете повесить на елку, хотя компьютер я предпочитаю использовать по другому). видимо у вас не совсем домашний компьютер, ну или очень ценная инфа на нем которую вы боитесь потерять, может сайт какой с него поднимаете, может ПО какое-то что-то обрабатывает(управляет какой нить железкой) и нельзя чтоб этот процесс остановился и т.д.. а если бы термалтэйк умер, то продукция данной компании не лежала бы в таком изобилии на полках наших магазинов. Спорить можно бесконечно, у вас свое мнение, а у меня свое.

Member
Vdul писал(а):
Термалтейк умер году так в 08м

не думаю что он прямо таки умер. Среди последних корпусов у них есть таки интересные идеи. Причем в более сдержанном стиле и с полностью модульной структурой.

Member
j_R писал(а):
а если бы термалтэйк умер, то продукция данной компании не лежала бы в таком изобилии на полках наших магазинов. Спорить можно бесконечно, у вас свое мнение, а у меня свое.

не видел, чтобы брали термалтейк, а не какой-либо дипкул. И корпуса уже не берут.
Kotory писал(а):
Среди последних корпусов у них есть таки интересные идеи.

например?

Member
Vdul

вопрос цены открыт, но сама идея мне нравится. Можно перестроить все так как именно тебе нужно. И дизайн вполне строгий, безо всяких свистоперделок

Member
Kotory писал(а):
вопрос цены открыт

Так весь вопрос в цене - нанофон по цене эпла/самсунга не даст соврать

Member
OverNow писал(а):
Так весь вопрос в цене - нанофон по цене эпла/самсунга не даст соврать

да речь не о том. Просто товарищ сверху говорил что контора загнулась, а я привел пример что они еще делают интересные вещи. Причем не только в стиле "школоло" но и в более строгом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа