Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
на 770 вобще, поставил мин настройки, всинх отключил, видюха тупо скинула частоты до 1045 и фпс макс 61 так что не понятно как феник мог протестировать это если фпс залочен в самой игре.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Цитата:
Качество теней - мягкие тени (высокие).
они чё включаются на амд что ли? я думал нв онли.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: феникс это андроид который сутками тестирует железо, а Дмитрий Прилепских это создатель феникса, когда он уже пофиксит своего съехавшего с катушек робота и купит ему видео камеру для записи конфигов и тестов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ах да, я только заметил что в 4 ассасине под 70 кадров, видимо автор перед публикацией забыл пофиксить, что говорит о том что результаты автоматом берутся из хитромудрой формулы расчета, а тестами никто не занимается
Member
sergtrav нету ни каких разрывов, написал же что думал нв фичи по залочила, а вот фпс в игре залочен и ни каким макаром мне его выше 61.9 поднять не удаётся.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Без GTX 780 Ti, данное "исследование" выглядит попыткой пропиарить HD 290X как абсолютного лидера по производительности на данный момент, коим он естественно не является. Более объективные, ИМХО, тесты здесь
Последний раз редактировалось Alxndr 16.02.2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
1)не верится, что амд жрет столько же как и 780.... 2)1000 это бустовая частота или базовая? какой тогда буст на нвидиа? 3)ну и откуда такие адовые частоты амд-турбина на 100% ?
Phoenix - ты ли это? купил железо или дали в "разход" или спонсоры AMD заказали? я не понимаю, или всё таки влияние зарубежных сайтов влияние на вас подействовали?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Serg79h писал(а):
Глидите, а у меня больше фсех!!!
Модераторы - это жестокий бан, мне 35 лет (скоро), но это не приемлемо, даже для моего стойкого мозга!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Модераторы, хотелось бы добавить - сделайте ограничение по (хотя бы) по количеству сообщений, что бы всякие гандоны не имели право такие фотки выкидывать!!!!!!!!!!!!!! Я НЕГОДУЮ. Мой сын читает здесь, и нарвался на эту, даже не знаю как сказать, не пристойность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
humanizator Унылый тролль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Alxndr всинх то норм отключается даже тиринг появляется, фпс я думаю привязан к частоте обновления моника, есть такое в некоторых играх, макс фпс в таком случае у меня будет 61.9-62 без всинх
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32