Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
DeaDyIIIka писал(а):
Цитата: зы: в планах сменить платформу на Z77 (3770K), пока не уверен, стоит ли оно того..
Бери, я как раз так и перешел
а смысл переплачивать за дохлый НТ? на 2600 он работает на ивиках есть, а толку 5%. стоит сменить на 3570к, более адекватная покупка. и ценник в 7500руб против 11500 у 3770К.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Интел -- это для дурачков поиграться, АМД -- для работы. Поэтому всегда ярко виден уровень умственного развития по принадлежности к тому или иному лагерю )).
Для работы берут что то чтипа как у меня, а не то говно что ты назвал. Единственное что ярко видно по лагерю, так это уровень финансовой состоятельности (а следовательно и уровню заработка/наличия мозгов). А то что [автоцензор3.14] фаны в подновляющем большинстве являются нищебродами это давно ни для кого не секрет.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.02.2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
ну и вот из FX8xxx самый норм это 8350. и стоит не то что бы так же дорого, как девятки, и в разноне, читай, топ от амд. если бы еще мантл в каждую игрулю с ним воткнуть - вот тогда бы я задумался о покупке не штеудтовского цп. а пока между и7 и амд фх разница очень велика. даже 280х не раскроется в большинстве игр с таким цп, мне кажется. а хочется взять вскоре 290х. и кроме как интел выбирать-то и нечего ей в пару...
ну и вот из FX8xxx самый норм это 8350. и стоит не то что бы так же дорого, как девятки, и в разноне, читай, топ от амд. если бы еще мантл в каждую игрулю с ним воткнуть - вот тогда бы я задумался о покупке не штеудтовского цп. а пока между и7 и амд фх разница очень велика. даже 280х не раскроется в большинстве игр с таким цп, мне кажется. а хочется взять вскоре 290х. и кроме как интел выбирать-то и нечего ей в пару...
еще один миф. 280х раскрывает в полной мере fx 8350. феня бы потестил i5 и fx с 280х или 770, была бы доказательная база.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Ambiguity писал(а):
1)Неверно говорите. Самый норм - это 8320. Разблокированный множитель дает возможность поднять частоту до уровня 8350 и даже выше. 2)Сравниваете стол со стулом. У FX-8320 цена в 5-6к, у любого i7 - ~11к. Как, объясните, как их можно сравнивать?! Нужно обязательно сравнивать продукты только по схожей цене. Серия FX может максимум тягаться с i5. И никак иначе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
megapashtet писал(а):
Для работы берут что то чтипа как у меня, а не то говно что ты назвал. Единственное что ярко видно по лагерю, так это уровень финансовой состоятельности (а следовательно и уровню заработка/наличия мозгов). А то что [автоцензор3.14] фаны в подновляющем большинстве являются нищебродами это давно ни для кого не секрет.
Обычно так фанатеют не те, кто имеет данные процы от Интела, а те кто уже обкончался в своих голубых мечтах о его приобретении.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Sergejh писал(а):
ну объясни мне почему тогда core i7 4770 стоит в 2 раза дороже чем FX 8320 при производительности в многопотоке большей всего на 20%?
наверное потому что универсальный проц, в 1 потоке рулит, во много потоке рулит. греется меньше, жрет электричества меньше. в разгоне просто недосягаем для любого фх ну и плата за марку и доступ к более новой платформе , с новыми интерфейсами кому нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Sergejh писал(а):
короче понты
у меня был 8320 и я точно знаю, что этот проц подогревает прилично комнату и материнку. даже видюху. работа с ссд тоже на интеле лучше. в стоке 4670к равен твоему разогнанному. при этом не подогревает комнату
А : \\ универсальный проц, в 1 потоке рулит, во много потоке рулит. греется меньше, жрет электричества меньше. в разгоне просто недосягаем для любого фх ссд тоже на интеле лучше\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23