Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
11NOV11 писал(а):
И про шестиядерный Феном 2 Х6 успокоил. Нет смысла дергаться с его заменой

Ну это как поглядеть,я переехал с тубана на 4770к ,разница чувствуется везде и приличная,в некоторых играх фпс вырос в два раза,кодирование видео почти в два раза,даже простое копироание ,в тч и на сьемные диски ,также стало заметно быстрей (мелочь а приятно)))
Хотя если включать комп раз в неделю и играть в игры типа скайрим-сталкер то конечно менять нестоит,пустая трата денег

Партнер

Member
llucul писал(а):
Ага , почему же тогда Интел не поставила в свой Xbox one свои замечательные i3,i5,i7 ?

Поподробней пжлста, у Intel появился Xbox?

Member
qefir писал(а):
Противоречие однако.

Признаю, был невнимателен. Но все равно- шестиядерный фен2 на частоте 3.0ггц чуть быстрее актуальной восьмиядерной вишеры на той же частоте. То бишь, в играх,- регресс.

Member
хех мой 965 может оказывается даже местами 8320 обогнать )) круть ))
а вообще лишний раз убеждаюсь что был неправ тогда при покупке...... надо было брать Интел и5 750.....

вот если бы там не было странной лажи типа если хочешь полноскоростной юсб 3.0/сата 3.0 тогда переключай pci-e до скорости 1 ревизии....
ну или если бы я к этому не придрался.... сейчас бы была куда более быстрая железка =/ об апгрейде можно было бы наверное на год больше не задумываться.

Member
Hrjaschev писал(а):
Это программисты игр, по отношению к AMD - отстой. Не умеют они с ними работать или ленивые.)

Дааа, а на процессорах Интел все игры под сколько угодно ядер распараллеливаются что ли?
Что-то я не вижу, чтобы лга 2011 доминировала над лга 1150 в играх.
Распараллелить игры под много ядер- в принципе трудно, и программисты тут не при чем.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
chelovek83 писал(а):
Если ничего лучшего нет на рынке и карманы пусты то да

Даже если и не пусты- какой смысл вкидываться вместо i5 в i7 или lga 2011 для игрового компа? Чтобв получить +0.5 фпс? Единственный оправданный вариант- если хотите взять процессор надолго-надолго-надолго, тогда можно взять и 4770 или даже 12 поточник лга 2011.
chelovek83 писал(а):
Сам сменился с корок на хасвелл i5 причём самый мощный 4670 без "к" и я скажу что система стала быстрее но не скажу что летает а я то думал по нажатию на ярлык за секунду прога загружается за минуту игра ставится.

Купите Ssd.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Статье не верю, ибо результаты i5-760 слизаны с i5-2500k. Такого быть не может. Я не говорю что разница должна быть велика, но процент в процент на протяжении всей статьи ... уж извините.

Просто в видяшку уперлось. Как видим, даже i5-760 способен раскрыть gtx780 в большинстве случаев.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mindforms писал(а):
для игр нет других процессоров, кроме Intel

Невозможно не согласиться.

Member
palegamer писал(а):
хех мой 965 может оказывается даже местами 8320 обогнать )) круть ))

Особенно у феникса.

Member
llucul писал(а):
Хех, ну можно было бы тогда сделать тест сравнение Core 2 quad c Phenom 2

А смысл? И так давно известно, что кора побыстрее, хотя и не кардинально.
F@tality писал(а):
Q9550 без разгона почти, как Core i3-2130 по результатам. Молодцом
В прошлой статье Q9550 с разгоном до 4,00 обогнал Core i3-2130
Сейчас вы скажете везде я фанатею от этого проца

Стоковый i3 haswell быстрее разогнанного Q9xxx :)

Member
Egorich1987 писал(а):
Дааа, а на процессорах Интел все игры под сколько угодно ядер распараллеливаются что ли?
Что-то я не вижу, чтобы лга 2011 доминировала над лга 1150 в играх.
Распараллелить игры под много ядер- в принципе трудно, и программисты тут не при чем.

Дело же не только в поддержке много ядерности/поточности/модульности, именно что там нужно более глубокое знание архитектуры, прежде чем что-то программировать.

Member
11NOV11 писал(а):
И про шестиядерный Феном 2 Х6 успокоил. Нет смысла дергаться с его заменой. Жаль только, что достойного конкурента у Интела нет.

Как это нет, если даже i5 значительно его быстрее. А если 4 потока мало и вам нужно больше для каких-то специфических приложений, то еще недавно можно было взять xeon e3 на ivy bridge примерно за 7тр. Сейчас не знаю, можно ли взять за такую цену- бакс и евро скакнули вверх...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hrjaschev писал(а):
Дело же не только в поддержке много ядерности/поточности/модульности, именно что там нужно более глубокое знание архитектуры, прежде чем что-то программировать.

Да какая там заточка под Амд или Интел...бог с вами...и там, и там- х86.
Ну и драйвера для процессора не нужны :-), а значит оптимизировать то, чего нет тоже нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
palegamer писал(а):
надо было брать Интел и5 750.....

вот если бы там не было странной лажи типа если хочешь полноскоростной юсб 3.0/сата 3.0 тогда переключай pci-e до скорости 1 ревизии....

Сата 3.0 в то время точно был не нужен, ссд еще не выбрали весь потенциал сата2...да и сейчас Сата 2 не очень сильно ограничивает ссд- на практике даже не заметишь.
USB 3.0 разве что, но это не такой уж большой минус, чтобы предпочесть нехалему феном :)

Member
Я бы назвал эту статью: "Уморительные злоключения AMD".

1090T - везде быстрей fx 8320.
Core i3 (Haswell) - везде быстрей fx 8320.
Core i7 880 (Lynnfield) - везде быстрей fx 8320.

У владельцев FX - назревает игровой бугурт!
Аххх дааа. Я же забыл, все владельцы FX - 24\7 заняты кодировками-перекодировками, а та малая часть, что не кодирует - вешает 7 виртуалок на свой PC и юзает их, юзает, юзает.

P.s.
Отрадно, что 4770к тоже звезд с неба не хватает по сравнению с Core i7 880.
Бальзам на душу, как владельцу 860го. )

Member
Фото: 1
Феникс, браво! Титанический труд, огромное спасибо! :D

Member
Индульгатор писал(а):
У владельцев FX - назревает игровой бугурт!

А как же не представленный в статье могучий 220вт фх-9ххх с производительностью i3 и потреблением, как у топовой видеокарты? :D
Индульгатор писал(а):
Аххх дааа. Я же забыл, все владельцы FX - 24\7 заняты кодировками-перекодировками, а та малая часть, что не кодирует - вешает 7 виртуалок на свой PC и юзает их, юзает, юзает.
:haha: :lol:

Member
Dart-s писал(а):
Доктор лектор писал(а): АМД одумаются и всё таки выпустят Экскаватор с полноценными ядрами который был бы на равне с и7!откуда они их возьмут - тупо запустят в производство старый феном?

да уж лучше добрый 6-ти ядерный Пхеном на 32 нм технологии чем это убожество FX! И ведь самое интересное что он будет быстрее чем любой нынешний FX!
Grotlon писал(а):
Что за дурак этот Феникс, за чем включать турбо буст при сравнении на одинаковой частоте?

Да это большая глупость!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
АМД отстала лет на 5 от Интел и как не печально это неоспоримый факт! 5 лет потрачено впустую - пора разгонять эту мудовую контору!

Заблокирован
Заблокирован
Доктор лектор писал(а):
Если не одумаются пусть дальше плывут без меня!

Да что вы говорите. Вы уже "утонули", давно как. Всё собираетесь и собираетесь, ждёте и ждёте, но дальше слов никакого продвижения.

Добавлено спустя 54 секунды:
Доктор лектор писал(а):
пора разгонять эту мудовую контору!

Не вы ли разгоном, хотите руководить?

Member
Фото: 0
Тест уже не актуален, все уже перетестированно по 30 раз. Все знают какие процессоры нормальные, а какие полная лажа.

Member
Доктор лектор писал(а):
Вот если бы они убрали ненужную встройку из и7 или сделали режим перехода на неё в 2Д режиме с полным отключением внешней карты - не думая бросил бы АМД и купил Интел!

Интересно, а зачем это нужно на десктопе? Ради экономии 10ватт?) В покое и любой Geforce для 2д графики мало потребляет и работает на сверх сниженных частотах.
А в ноутбуках, где это важно, давно реализовано, технология Nvidia Optimus.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Доктор лектор писал(а):пора разгонять эту мудовую контору!Не вы ли разгоном, хотите руководить?

она и без меня скоро загнётся - уйдут покупатели, уйдут
Bhaal[Triada] писал(а):
Доктор лектор писал(а):Вот если бы они убрали ненужную встройку из и7 или сделали режим перехода на неё в 2Д режиме с полным отключением внешней карты - не думая бросил бы АМД и купил Интел! Интересно, а зачем это нужно на десктопе? Ради экономии 10ватт?) В покое и любой Geforce для 2д графики мало потребляет и работает на сверх сниженных частотах.А в ноутбуках, где это важно, давно реализовано, технология Nvidia Optimus.

!
Согласен тогда она просто ненужна!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
Доктор лектор писал(а):Если не одумаются пусть дальше плывут без меня!Да что вы говорите. Вы уже "утонули", давно как. Всё собираетесь и собираетесь, ждёте и ждёте, но дальше слов никакого продвижения.

да я жду понижения цен на 290 до рекомендованных - почему я должен платить за неё из-за шахтёров по конскому ценнику?

Member
Доктор лектор, что ж не взяли 7970 за 7-8тр, как она стоила в одно время...
Теперь снова ждать вам придется год.

Member
И вообще я считаю что платить за топовую карту больше 15К это глупо!

Member
Доктор лектор писал(а):
АМД отстала лет на 5 от Интел и как не печально это неоспоримый факт! 5 лет потрачено впустую - пора разгонять эту мудовую контору!

Они денег хотят заработать а на падающем рынке пк это становится делать тяжелей и тяжелей вот они болт и положили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа