нормально дх11 работал, в зависимости от версии дров конечно вот как метро на дх11 бегало на ати hd 5830,
бегает она как же...... у меня 5870 + феном 2 965 (всё сток).... фпс был неиграбельный в дх11 (прям с начала меньше 40, да и очень "неотзывчиво", как будто реакция на мышку задерживается - дёргано шло вобщем). а если включить доф и не "ааа" а вариант попродвинутее.... игра в меню! выдавала меньше 10 фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Waryag писал(а):
начав фанбойствовать за нвидию с радеоном в профиле.
а чё палиться у меня фулл амд система уже вторая..... но я всё равно считаю амд и амд(атишки)... железками для тех у кого нету денег на интел/нвидию )) самого конечно тоже таким считаю, хотя когда брал комп..... взял бы 100% нвидию, если бы 4** серия уже была в продаже =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
palegamer а на кой ляд ты всё на макс выкручиваешь, и феник твой в некоторых играх ненадует карту, вот это важно, учитывая требования драйверов амд к хотя бы одному быстрому ядру в системе.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
palegamer писал(а):
у меня 5870 + феном 2 965 (всё сток).... фпс был неиграбельный в дх11
Возможно ты крутанул сглажку на 4х при fullHD? У dax8201 на видосе 1600х900 при отключённой теселяции, DOF и текстурки "высокие" и то, что средний кадр играбелен - не сомневаюсь. Сам вчера пускал на 5870 метруху 2033 на ультра текстурах - ниже 60 фапсов в редком случае было. Даже во время помощи открывания двери для выхода на открытую местность в начале игры фапс ниже 50 не упал.. только при 1680 1050. карту уже сбагрил
нууу да купить одночип "топ" карту за 15 тысяч и в игре вышедшей через пол года после покупки ставить не на максы...... отличная идея. чё за требования )) какие "быстрые ядра"... нигде такого не видел..... если бы был проц виноват, оно бы всегда так тупило, не зависимо от настроек сглаживания и тесселяции.
Добавлено спустя 43 секунды:
sarge8383 писал(а):
Возможно ты крутанул сглажку на 4х при fullHD
так и есть.... я просто не помню какое оно там по типу и как называлась в выборе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
palegamer писал(а):
нууу да купить одночип "топ" карту за 15 тысяч и в игре вышедшей через пол года после покупки ставить не на максы
Это был 2010 год. И HD5850 позиционировалась (по цене в том числе) как карта, которая в 2009 году окончательно победила NV. 285 GTX был горячее, не имел DX11 и был слабее на 10-15% в DX9 проектах. А так и HD5870 на момент выхода была не слишком уж сильной картой - Crysis в 1080p при AA8x она ровно не тянула. Потом и в BFBC2 слила.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
palegamer писал(а):
я просто не помню какое оно там по типу и как называлась в выборе
AAA и 4хAAA. До 2012 года сглажка с метро 33 была не уместна на 1 чиповом топе. Тем более 5870 была проба пера в 11 директе. Это же одна из самых кривых игр, которую на данный момент затмила только Rome II
palegamer писал(а):
что у счастливых обладателей 780ti всё прекрасно пойдёт и даже с дао и продвинутым физиксом
интересно было прокатить метро при всех фичах Уверен на 200%, что в стоке 780ti просядет до 35-40 кадров в на момент после пролёта возле броневика и перед выложенной оградой из мешков песка
ну так это 1440p. и имхо у всего что выше первых трёх столбцов (у двух карт) - фпс прекрасный, а на самых верхних так вообще вылезло за фпс который может отрисовать мой монитор.... больше 60. ну и карты разные. 780 наверное процентов так на 30-40 быстрее буд =/
Последний раз редактировалось palegamer 13.04.2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
palegamer писал(а):
ну в принципе да.... но при покупке я надеялся заполучить монстра - у неё ведь аж в 2 раза больше было "процессоров" чем у 4870 ))
А я менял как раз из-за более "холодного нрава" (на 5 серии впервые появился полноценный 2D режим) и DX11.
А вот один приятель мой ("Танкист", "Старкрафтист-2" и "Дьяболист-3") прошёл путь: HD5870 (брал весной 2010 вместо сгоревшей 9800 GTX) - HD6970 (июль 2011) - HD7870 (осень 2012). Как потом сказал "6970 была бесполезной покупкой, а вместо 7870 надо было сразу 7950 брать". Эти 3 карты он ставил в пару к i7-930@4Ггц. Скинул ему ссыль на обзор.
P.S.: За обзор 5 баллов поставил. Жаль нет 470, 480 и 580 ПЕЧей.
теперь спроецируйте на свою карточку разницу в уровне производительности.
барахло получается)) не стоившее денег которые заплатил за неё .... раз игры не тянит на максах при такой цене (цена почти как у целой консоли)..... ни митро вышедншее не особо сильно позже покупки.... ни кризис.... вышедший заранее до выхода карты - я играл с аа - 2х, выше не ставил уже тормозило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19