Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
dax8201 писал(а):
и это и3 2100, i3 4330 ушатает и разгромит его.
А теперь открою секрет - отключив ненужную хрень типа блюра, теней и сглаживания в фуллхд на 660 можно получить стабильные 60 кадров минимальные в Кризисе 3. Движок Кризиса 3 глючный, предназначен при работе на 60 кадрах минимум, напоминает движок Квейка 3 и 120 минимальных кадров. В случае, если кадры падают ниже 60 - происходят тормоза, падает плавность, дергает. При этом, на моих настройках все упирается в процессор, в результате только разогнаный до 4300 мгц 4770К тянет Кризис 3 с минимальными 60 кадрами. По поводу радости амдшников, что у 760 - у 4 ядра - мне решительно непонятно, чему тут радоваться - если на 8320 на 4800 Кризис 3 дает 35 минимальных кадров часто, 45-50-60 показывает, в зависимости от уровня, но это уныло... А все из-за того, что не на всех уровнях грузит 8 потоков, и не везде 8 слабых ядер вытягивают. Т.е. 4770К - это минимальный процессор для Кризиса 3 со стабильными 60 кадрами минимальными (т.е. приемлимой работы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ГСК17 писал(а):
Хорошо , на моем селероне стоял бесшумный дипкул за 150 деревянных , в линксе выше 50 градусов не грелся , хватит и для й3 , сто пудов , уже начинаем задумываться зачем чадящий амд , а не интел
Перешел с Феном х4 (3.3ГГц, разлоченный Атлон2 х3) на i3 3240 (с расчетом на будущее в виде i5\i7), потери производительности нигде не заметил (даже в ГТА4, там фпс даже повысился и он стал более стабилен). Охлаждается простеньким кулером дипкул айс блэйд 100 при 1000об\мин, температура процессора выше 50° ни разу не поднималась. Для любителей "Танков" тем более лучше брать Интел (даже Пентиум-хасвелл отлично справится, судя по этой статье) и не парить мозг вопросами типа "как охладить Атлон на 5ГГц" Кому реально требуется многопоточная производительность возьмут либо FX83xx, либо i7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kisslotnik писал(а):
"Вася" а где твой проц расположился? что за левые графики приведены доводами? давай свою систему со своими тестами бенчами, а то показал солнышко на небе бугагагга
"Петя" мой проц в космос уносит относительно твоего, живи уже в турбине реактивного двигателя и не бухти.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Главное то, что этот атлон на штатных частотах почти везде обходит AMD Phenom II X4 955, и это не смотря на недоядра(как любят называть их пользователи недомногоядерников)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
maximovrom писал(а):
был у меня ай3...спасибо,не надо...после 6100 и 6300 это был просто тормозной пипец.И стоящий ССД не спасал,стоило начать между задачами переключаться.
Если ты выбрал не тот проц под задачи, то никто не виноват. Хорошо хоть для рендера i3 не взял.
maximovrom писал(а):
АМД приятнее в работе.
Спору нет. Как ща помню фен 965, такой шустрик
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
sergtrav писал(а):
А они, тем не менее, прямо говорят, что в недорогом игровом компьютере двухъядерному пню с его бешеной ценой делать вообще нечего.
амд в твоём системнике тоже делать нечего. фанатик амд не имеющий не одной амд железки в своём конфиге лолы я давно так не ржал, щас ты амд поддерживаешь лишь на словах. процессор Intel i5-3570K кулер Scythe Mugen 2 rev. B мать MSI Z77A-G43 память 8гб Samsung/Hynix DDR3 1333 7-7-7-20 видеокарта GTX780 Palit Super JetStream SSD OCZ Agility 3 60гб HDD Toshiba DT01ACA200 2ТБ привод Asus DRW 24B3LT звук Asus ROG Xonar Phoebus корпус Zalman Z9 Plus бп Chieftec BPS-750C 750ватт монитор LG IPS225T-BN, 21,5", 1920*1080, 5ms, e-IPS колонки Sven SPS-611 наушники Axelvox HD242 клавиатура Gigabyte GK-K8100 Gaming USB Black мышь A4Tech XL-747H геймпады: X-Box 360 проводной, Logitech F510
Member
sergtravчё думаешь у кого то кроме тебя в этом сомнения возникают? ошибаешься.. ты же везде амд защищаешь, истинный амд воен, лицемер конечно, не без этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
чё думаешь у кого то кроме тебя в этом сомнения возникают?
если эти "кто-то" - твои упоротые зелено-голубые коллеги, в зависимости от ситуации играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4, то безусловно нет.
dax8201 писал(а):
лицемер конечно, не без этого
думаю, человеку, который вчера не обращал внимания на бешеное потребление GTX570, а сегодня ставшему едва ли не гринписовцем, не стоит заикаться о лицемерии
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav прям таки не обращал? обращал конечно, всё же два бп она мне в разгоне погубила, альтернативы то не было, вот сдохла она и и сразу альтернатива появилась, я купил веришь, нет?.. юзаю с повер лимитом на 85, так что не такой уж я лицемер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sergtrav писал(а):
играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4
Для меня было одним из аспектов перехода - увеличение скорости работы эмулятора pcsx2 и я получил очень хороший буст на i3 по сравнению с Феном х4. Также улучшился фпс в игре Euro Truck Simulator 2, исчезли провалы при подъезде к городам и собсно в самих городах. В остальных играх, которые успел поиграть, фпс точно не стал хуже. В общем с теми задачами, которые стояли, он справился на 5+
Member
sergtrav писал(а):
если эти "кто-то" - твои упоротые зелено-голубые коллеги, в зависимости от ситуации играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4, то безусловно нет.
зато твои коллеги не зависимо от ситуации играют лишь специально оптимизированные для амд игры, три штуки.
Member
sergtrav писал(а):
они играют во все, во что хотят.
я полагаю что это так, однако на публике они играют лишь багофиелд, помню когда камни полуядерные эти тока появились так массовые кодирования видео у фанатов амд начались и архивация, щас ладно хоть в багофиелд играют, всё же амд расстаралась проплатила разрабам в пару игр не всё же архивировать фанатам
sergtrav писал(а):
на i5 в дождь местами проседает.
быстрее бери фх, на нём вобще там где у тебя проседает будет дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
AMD - спасибо, что живой Для игр - при наличии малейшей возможности - доплачивать и брать 4-ядерник Интел, в крайнем случае, продать почку или глаз Для серфинга, документов - брать Celeron G1820 с простейшей мамкой и не переплачивать за Athlon II X4 760K. Всё же спасибо за создание хоть какой-то конкуренции зажравшемуся Интелу.
760К тем временем уделывает равные по цене пеньки в современных играх и без разгона, а фаны интела все кудахчут о мифических кулерах за овер9000 зелени и триумфальных победах пней в играх 2009 года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
corvus писал(а):
760К тем временем уделывает равные по цене пеньки в современных играх и без разгона, а фаны интела все кудахчут о мифических кулерах за овер9000 зелени и триумфальных победах пней в играх 2009 года.
Кудахчешь только ты , а люди тут общаются . Фанат интела я ? Не угадал . Также не фанат амд , скорее им больше симпатизирую и неравнодушен к разгону , но не бессмысленному и беспощадному , а от которого есть толк . Толку в том чтобы чуть опередить стоковый интел-пень за бОльшие деньги не вижу смысла ибо привык думать здраво . Игры играю разные , в последнее время не оффлайн ибо с ботами в КС я наигрался в детстве , а такие проекты как танки и РФактор до сих пор кривые и требуют универсального процессора , чем красные похвалиться не могут , даешь им рафинированный многопоток , в котором они хоть даст бог иногда в диком разгоне сравниваются таки с конкурентом в стоке под визги фанатствующих нищебродов , которые съэкономили аж тыщу за всю систему . Я был бы готов мириться с шумом , бороться с нагревом , но только не во вред производительности , что и происходит , фанатствовать во вред себе не собираюсь и никому не соетую
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10