Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 414 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
dax8201 писал(а):
и это и3 2100, i3 4330 ушатает и разгромит его.

А теперь открою секрет - отключив ненужную хрень типа блюра, теней и сглаживания в фуллхд на 660 можно получить стабильные 60 кадров минимальные в Кризисе 3. Движок Кризиса 3 глючный, предназначен при работе на 60 кадрах минимум, напоминает движок Квейка 3 и 120 минимальных кадров. В случае, если кадры падают ниже 60 - происходят тормоза, падает плавность, дергает. При этом, на моих настройках все упирается в процессор, в результате только разогнаный до 4300 мгц 4770К тянет Кризис 3 с минимальными 60 кадрами.
По поводу радости амдшников, что у 760 - у 4 ядра - мне решительно непонятно, чему тут радоваться - если на 8320 на 4800 Кризис 3 дает 35 минимальных кадров часто, 45-50-60 показывает, в зависимости от уровня, но это уныло... А все из-за того, что не на всех уровнях грузит 8 потоков, и не везде 8 слабых ядер вытягивают. Т.е. 4770К - это минимальный процессор для Кризиса 3 со стабильными 60 кадрами минимальными (т.е. приемлимой работы).

Партнер

Member
ГСК17 писал(а):
Хорошо , на моем селероне стоял бесшумный дипкул за 150 деревянных , в линксе выше 50 градусов не грелся , хватит и для й3 , сто пудов , уже начинаем задумываться зачем чадящий амд , а не интел

Перешел с Феном х4 (3.3ГГц, разлоченный Атлон2 х3) на i3 3240 (с расчетом на будущее в виде i5\i7), потери производительности нигде не заметил (даже в ГТА4, там фпс даже повысился и он стал более стабилен). Охлаждается простеньким кулером дипкул айс блэйд 100 при 1000об\мин, температура процессора выше 50° ни разу не поднималась.
Для любителей "Танков" тем более лучше брать Интел (даже Пентиум-хасвелл отлично справится, судя по этой статье) и не парить мозг вопросами типа "как охладить Атлон на 5ГГц" :D
Кому реально требуется многопоточная производительность возьмут либо FX83xx, либо i7...

Member
kisslotnik писал(а):
"Вася" а где твой проц расположился? что за левые графики приведены доводами? давай свою систему со своими тестами бенчами, а то показал солнышко на небе бугагагга

"Петя" мой проц в космос уносит относительно твоего, живи уже в турбине реактивного двигателя и не бухти.

Member
Главное то, что этот атлон на штатных частотах почти везде обходит AMD Phenom II X4 955, и это не смотря на недоядра(как любят называть их пользователи недомногоядерников)

Member
Фото: 0
maximovrom писал(а):
был у меня ай3...спасибо,не надо...после 6100 и 6300 это был просто тормозной пипец.И стоящий ССД не спасал,стоило начать между задачами переключаться.
:lol: Если ты выбрал не тот проц под задачи, то никто не виноват. Хорошо хоть для рендера i3 не взял.
maximovrom писал(а):
АМД приятнее в работе.
Спору нет. Как ща помню фен 965, такой шустрик :D

Member
sergtrav писал(а):
А они, тем не менее, прямо говорят, что в недорогом игровом компьютере двухъядерному пню с его бешеной ценой делать вообще нечего.

амд в твоём системнике тоже делать нечего.
фанатик амд не имеющий не одной амд железки в своём конфиге :lol: лолы
я давно так не ржал, щас ты амд поддерживаешь лишь на словах.
процессор Intel i5-3570K
кулер Scythe Mugen 2 rev. B
мать MSI Z77A-G43
память 8гб Samsung/Hynix DDR3 1333 7-7-7-20
видеокарта GTX780 Palit Super JetStream
SSD OCZ Agility 3 60гб
HDD Toshiba DT01ACA200 2ТБ
привод Asus DRW 24B3LT
звук Asus ROG Xonar Phoebus
корпус Zalman Z9 Plus
бп Chieftec BPS-750C 750ватт
монитор LG IPS225T-BN, 21,5", 1920*1080, 5ms, e-IPS
колонки Sven SPS-611
наушники Axelvox HD242
клавиатура Gigabyte GK-K8100 Gaming USB Black
мышь A4Tech XL-747H
геймпады: X-Box 360 проводной, Logitech F510

Member
Фото: 21
dax8201 писал(а):
фанатик амд не имеющий не одной амд железки в своём конфиге :lol: лолы

я тебе сейчас подкину пищу для размышлений:
а фанат ли я?

Member
sergtrav :D чё думаешь у кого то кроме тебя в этом сомнения возникают? ошибаешься..
ты же везде амд защищаешь, истинный амд воен, лицемер конечно, не без этого :oops:

Member
dax8201 писал(а):
чё думаешь у кого то кроме тебя в этом сомнения возникают?

если эти "кто-то" - твои упоротые зелено-голубые коллеги, в зависимости от ситуации играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4, то безусловно нет.

dax8201 писал(а):
лицемер конечно, не без этого

думаю, человеку, который вчера не обращал внимания на бешеное потребление GTX570, а сегодня ставшему едва ли не гринписовцем, не стоит заикаться о лицемерии ;)

Member
K2K писал(а):
Если ты выбрал не тот проц под задачи, то никто не виноват. Хорошо хоть для рендера i3 не взял.

Я поставил себе ай3 2120 когда другой связки под рукой не было и сидел на нем 2 недели.

Member
sergtrav прям таки не обращал? обращал конечно, всё же два бп она мне в разгоне погубила, альтернативы то не было, вот сдохла она и и сразу альтернатива появилась, я купил веришь, нет?.. юзаю с повер лимитом на 85, так что не такой уж я лицемер

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
sergtrav писал(а):
играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4

Для меня было одним из аспектов перехода - увеличение скорости работы эмулятора pcsx2 и я получил очень хороший буст на i3 по сравнению с Феном х4. Также улучшился фпс в игре Euro Truck Simulator 2, исчезли провалы при подъезде к городам и собсно в самих городах. В остальных играх, которые успел поиграть, фпс точно не стал хуже. В общем с теми задачами, которые стояли, он справился на 5+

Member
sergtrav писал(а):
если эти "кто-то" - твои упоротые зелено-голубые коллеги, в зависимости от ситуации играющие только в Assassin's creed 3, Starcraft 2 или GTA 4, то безусловно нет.

зато твои коллеги не зависимо от ситуации играют лишь специально оптимизированные для амд игры, три штуки.

Member
SlideX писал(а):
Также улучшился фпс в игре Euro Truck Simulator 2, исчезли провалы при подъезде к городам и собсно в самих городах.

на i5 в дождь местами проседает.

dax8201 писал(а):
зато твои коллеги не зависимо от ситуации играют лишь специально оптимизированные для амд игры, три штуки.

они играют во все, во что хотят.

Member
sergtrav писал(а):
они играют во все, во что хотят.

я полагаю что это так, однако на публике они играют лишь багофиелд, помню когда камни полуядерные эти тока появились так массовые кодирования видео у фанатов амд начались и архивация, щас ладно хоть в багофиелд играют, всё же амд расстаралась проплатила разрабам в пару игр не всё же архивировать фанатам :lol:
sergtrav писал(а):
на i5 в дождь местами проседает.

быстрее бери фх, на нём вобще там где у тебя проседает будет дно.

Member
dax8201 писал(а):
быстрее бери фх, на нём вобще там где у тебя проседает будет дно.

лично дно наблюдал? :-)

Member
AMD - спасибо, что живой
Для игр - при наличии малейшей возможности - доплачивать и брать 4-ядерник Интел, в крайнем случае, продать почку или глаз 8-)
Для серфинга, документов - брать Celeron G1820 с простейшей мамкой и не переплачивать за Athlon II X4 760K.
Всё же спасибо за создание хоть какой-то конкуренции зажравшемуся Интелу.

Member
760К тем временем уделывает равные по цене пеньки в современных играх и без разгона, а фаны интела все кудахчут о мифических кулерах за овер9000 зелени и триумфальных победах пней в играх 2009 года.

Member
sergtrav писал(а):
лично дно наблюдал?

надо полагать что так и будет, игра ведь на дх9 там рендер любит одно ядро и чем быстрее тем лучше.

Заблокирован
Заблокирован
corvus писал(а):
760К тем временем уделывает равные по цене пеньки в современных играх и без разгона, а фаны интела все кудахчут о мифических кулерах за овер9000 зелени и триумфальных победах пней в играх 2009 года.
Кудахчешь только ты , а люди тут общаются . Фанат интела я ? Не угадал . Также не фанат амд , скорее им больше симпатизирую и неравнодушен к разгону , но не бессмысленному и беспощадному , а от которого есть толк . Толку в том чтобы чуть опередить стоковый интел-пень за бОльшие деньги не вижу смысла ибо привык думать здраво . Игры играю разные , в последнее время не оффлайн ибо с ботами в КС я наигрался в детстве , а такие проекты как танки и РФактор до сих пор кривые и требуют универсального процессора , чем красные похвалиться не могут , даешь им рафинированный многопоток , в котором они хоть даст бог иногда в диком разгоне сравниваются таки с конкурентом в стоке под визги фанатствующих нищебродов , которые съэкономили аж тыщу за всю систему . Я был бы готов мириться с шумом , бороться с нагревом , но только не во вред производительности , что и происходит , фанатствовать во вред себе не собираюсь и никому не соетую

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 414 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа