Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sanьka писал(а):
казаки опускают фпс системы на и5 до не играбельного уровня ???

ну в принципе играть можно, там тупо вся игра начинает двигаться ОЧЕНЬ медленно :facepalm: но факт остается то что они ложать на лопатки современный процессор с требованием П3 :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
Для меня не играбельно это менее 25-30 фпс для стратежки. Можно пруф/обзор любой стратегии где бы система с норм видиком (для современных) и любым и5 (можно и без "К") показывала менее 30 фпс?
Не знаю о какых вы казаках, но я их играл еще на Селероне 1700 (первые) и на Атлоне 64 х2 (вторые) и тормозов не было!!! Что надо сделать что бы они тормозили на и5 :shock:
Парни может у вас проблема не в цпу?

Member
Sanьka писал(а):
Не знаю о какых вы казаках, но я их играл еще на Селероне 1700 (первые) и на Атлоне 64 х2 (вторые) и тормозов не было!!!

:lol: да ладно? а карты сам делал?
у меня атлон Х2 2,6 тормозил на случайной карте :facepalm:
Sanьka писал(а):
Что надо сделать что бы они тормозили на и5

берешь 2 кучи юнитов очень много, и направляешь друг на друга :haha: :facepalm: вуаля, еще для пушего лагодрома можно нажать Shift + d раза 3-5 :lol:

Member
AZZOT писал(а):
там тупо вся игра начинает двигаться ОЧЕНЬ медленно

Да, было такое на PIII. На P4 всё бегало гораздо веселее.

На 1055T играл в "Казаки II: Наполеоновские войны" (испоганили игру тактикой они, ИМХО) - всё было ОК.
Sanьka писал(а):
Млин они хоть на 7-ке идут

"Казаки II: Наполеоновские войны" идут.

Member
Фото: 2
Ладно, каждый остается при своем. Да и от темы отклонились
ИМХО Мантия дает прирост, но в основном профит получают те у кого видик мощный а проц гуано. Если и проц слабый и видик, то толку почти нет.
В любом случае это хорошо, АМД респект за старания!

З.Ы. Жаль не могу опробовать Мантию лично, так как продал 7970ГГЦ майнерам и купил 780-ку.
Следующий шаг за ДХ 12.

Мемbеr
Фото: 7
Sanьka А что для процев которые не гонятся это не плохо использовать Mantle i5-4460 -- 98.1 vs DirectX -- 54.9
#77 #77 #77

Member
в батле на мантии у меня фпс меньше чем с дх 11
а вот на феноме 3 ядерном с такой же видео на мантии фпс почти в 2 раза выше.
мантия частично реализует hsa, часть расчетов берет на себя.

Member
Молодцом AMD!!!

Member
b00german писал(а):
если чел не понимает что такое физикс, то это не мои проблемы

Это как раз твои проблемы. Сегодня только дети верят в то что Физикс помогает просчитывать физику. А по факту это убогие осколки или тому подобная хрень. Это библиотка спец эффектов, причем например в Бетмене крайне не реалистичная, взять хотя бы осколки стекол которые разлетаются как бумажки и скользят по полу. Офигеть шедевр. Тьху.
Скажу больше в том же Hawken я физикс выключаю совсем, хотя там он проработан наиболее красиво из всего виденого. Опять же там он предсталяет из себя кучу нечеткого графического "мусора", который исчезает через секунду. Выключаю потому что мешает смотреть, а я люблю эту игру и стараюсь набить руку )))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
b00german писал(а):
Погугли тему про Бордерлэндс2, там люди с родионами пытались на CPU запустить высокие настройки физикс, в итоге слайдшоу было, а на видяхе все летало.

Потому что Нвидиа специально это сделала. Криво для одного и ровно для другого. Че теперь игру переписывать из-за физикс спецеффектов? Нафиг оно кому надо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
b00german писал(а):
Мантл костыль для владельцев тормозных проциков амд.

Тормозные процы стоят во всех приставках nextgen PS4.
А также не забудь погуглить другие тесты, где чем мощнее система - тем сильнее прирост от Мантлы. Который в среднем достигает от 15% для слабых ПК до 55% для мощных АМД систем. Но фанаты Нвидии я смотрю слеповаты на оба глаза.

Member
IvNorco писал(а):
Даже у народного i7-5820K@4,5ГГц кишка тонковата для этого будет.

уверенны? а я вот не очень... и честно говоря думаю даж наоборот. в 4 потока на 4ггц он вообще переварит весь набор эффектов физикса. подчеркну не полный обсчет картинки а именно физическая модель. весь физикс это вектора векторная производительность в годы первого "физикса" шагнула с sse 128 бит до авх на 512 бит со среднего пк в 2 потока на средний пк в 4 потока и я считаю что вполне цпу справиться с задачей посчитать "физиксх" на приемлемом фпс если не индусский код и ограничение на количество потоков.

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
У AMD уже давно есть аналог под название AMD Gaming Evolved. Он тоже позволяет стримить или просто записывать реплеи без потери fps.

это ты про глючную хрень от дяди вани? бесползная шляпа, либо криво, либо никак. Приходиться пользоваться другими средствами

Member
Цитата:
это ты про глючную хрень от дяди вани? бесползная шляпа, либо криво, либо никак. Приходиться пользоваться другими средствами

ммм что? с чего она глючная? весит уже пол года, за это время не разу не повисла и проблем с ней не было. а самое лучшее в ней, пока играешь тикают балы, которые можно потратить хоть на новую видео карту, хоть на игры, я трачу на лотерею бронзовую, все мои лицензии в том числе и последние собаки я взял там. (хотя в последние время билетов около 5 тысяч, на 8 призов, раньше проще было, купил 10 билетов и почти 100% выиграл)

Member
Фото: 5
Где этот Mantle ? Лазил по каталисту не нашел что-то :-x

Member
ЛехаСектоид писал(а):
Где этот Mantle ? Лазил по каталисту не нашел что-то

по лучше поищи, где то там в настройках.

Junior
что по факту? Максимум и минимум это конечно очень хорошо, но как обстоят дела на самом деле? Помню еще со времен HD5870, макс и мин были на уровне Печ470. Но вот во время самой игры просадки были ужас...

Мемbеr
ЛехаСектоид писал(а):
Где этот Mantle ? Лазил по каталисту не нашел что-то

Вы directX и opengl тоже в каталисте включаете? Все настраивается в самой игре какое api использовать

Member
b00german писал(а):
Deternal
физикс ГПУ тоже будет, когда надо будет добавить спецэффектов, которые нагибают проц. Погугли тему про Бордерлэндс2, там люди с родионами пытались на CPU запустить высокие настройки физикс, в итоге слайдшоу было, а на видяхе все летало.

да я помню как в Бордере проц далеко не под 100%, а лагает, спасибо оптимизации под пФизикс. Что еще ждать от создателя Aliens: Colonial Marines?

Добавлено спустя 3 минуты:
XIMERA123 писал(а):
в батле на мантии у меня фпс меньше чем с дх 11
а вот на феноме 3 ядерном с такой же видео на мантии фпс почти в 2 раза выше.
мантия частично реализует hsa, часть расчетов берет на себя.

видяшка наверное слабовата? У меня чуть выше, но резкие падения ФПС случающиеся порою заставляют играть на Directx. Последние дрова не ставил.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sanьka писал(а):
Для меня не играбельно это менее 25-30 фпс для стратежки. Можно пруф/обзор любой стратегии где бы система с норм видиком (для современных) и любым и5 (можно и без "К") показывала менее 30 фпс?
Не знаю о какых вы казаках, но я их играл еще на Селероне 1700 (первые) и на Атлоне 64 х2 (вторые) и тормозов не было!!! Что надо сделать что бы они тормозили на и5 :shock:
Парни может у вас проблема не в цпу?

Последняя стратегия что показывала намек на лаги была Supreme Commander на E8400. Правда в легком разгоне и намека подтормаживание не было.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
AZZOT писал(а):
ну в принципе играть можно, там тупо вся игра начинает двигаться ОЧЕНЬ медленно :facepalm: но факт остается то что они ложать на лопатки современный процессор с требованием П3 :lol:

Знаешь у меня в Сакреде андерворлде тоже лаги если убивая дракона нанести кровоточащие раны. Но я понимаю что дело в движке, ни проц ни ГПУ на 100% не загружены.

Member
Фото: 31
grom9000
Я тебе еще раз говорю, от того, что ты путаешь физикс CPU и физикс GPU разрабам ни холодно, ни жарко. Они так и будут использовать физикс CPU в UE 3-4, можешь не играть в игры на этом движке, чтоб не греть хуанга, раз он тебя так бесит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Шикарно!AMD молодцы!

Member
Распиаренное уг от индусов про которое уже все забыли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа