Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Soviet Assault писал(а):
я больше в то же примерно время по Dungeon Keeper (первому), Carmageddon и WarCraft 2 специализировался, хехе
О да! Carmageddon - это было божественно! Помню, наверное несколько тысяч раз первую демку прошел (с первым уровнем и без следа цензуры) Dungeon Keeper мне "не пошел"... или я тогда на Baldur's Gate или Transport Tycoon подсел? (уже не помню, что из первое-второе выходило))
Забавно у нас невзначай так прибавляют в стоимости +20$ вот пройдет месяц узнаем цену в РФ. Хотя в моем случае альтернатив нет я и за сотку куплю)
WSK писал(а):
из дешевого что-то покупать просто противопоказано
тут многие с тобой не согласятся, по мне так APU конечно лучше как офисный вариант.
WSK писал(а):
Однако 7850 купил. И 128M5Pro тоже. Открою тайну - современные процессоры тоже прибавили в скорости, как видики, и как факт переноса системы на ссд. Так что замена камушка может добавить резвости вашей системе
Карту взял с заделом на будущее, имхо на LineAge Ethernal её хватит. ССД уже продал за 3500, буду ставить М.2. Ага я скоро буду очень резким и дерзким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014 Откуда: SPB, Russia
palegamer писал(а):
У кого золотые.. а кто-то (типа меня) мог только всякие фалалуты/симсити/диабло и тому подобное увидеть в гостях у друзей =/ но не у себя дома.
Это можно вполне понять, мне просто свезло - батя на работе был начальником отдела в сфере проектирования двигательных систем типа ЖРД, там всегда были новые компы, даже в середине 90х закупали. Ну он лишний, после апгрейда, приносил домой
Реально интереснен разгон на дешеаых матплатах. Интересно, только на матплатах z - серии будет гнаться или возможны варианты?
Нет, конечно. Можно разгонять на всех платах, которые поддерживают изменения множителя K-процессоров. А это почти все платы ASUS, ASRock, MSI, Gigabyte на H81/H87/B85 чипсетах. К примеру, ASUS уже добавил для многих своих матерей поддержку G3258.
Dart-s писал(а):
было новость что какое то платы не "Z" смогут гнать
Нет. К примеру, на ASRock B85M pro4 можно гнать G3258 с BIOS'ом 1.70A. Вот пост
Последний раз редактировалось Самбука 30.06.2014 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
rULeZz писал(а):
Скажите это G1820
О, а оказывается не всё так плохо , но 2 ядра-же. Брать стрёмно. Но такой резвости от двухядерника я не ожидал, когда писал предыдущий пост, чес слово.
Gudrich писал(а):
Зайди на youtube и посмотри танковый бой в Battlefield 3 а потом сразу же посмотри WoT и поймеш что WoT это шляпа !
FX'ы это не спасает.
Simba ya писал(а):
Особенно интересует не только фпс, а время кадра.
Время кадра тоже шляпа, вывод кадра можно уловить через T_present, а сам кадр может вывестись как короткий, на 2 пикселя в высоту. Надо бы FCAT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16