Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Брать железо на большую переспективу вобще нет смысла. Но думать, что будет дальше - смысл вполне есть.
Вот скажем тот же FM2+, AM3+, 1150- это все трупы на перспективу. Ничего хорошего их не ждет.
1150 - 4 ядра, 8 потоков. (когда пойдет софт реально под 6 потоков и больше - его хватать не будет)

FM2+ уже лесом сразу. (непонятно для кого это и кому )
AM3+ труп. Ничего нового под него не будет.

Итого - смысл грейда сейчас - нулевой.
Разве что если сидишь на P4 или Athlon и вот сегодня тебе надо что то прикупит уже, потому что нет сил.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор, разве что. Пионеры хуже пенсионеров - одному объяснил откуда лаги в танках при видюхе 650ти. Селер на 1150_ом какой-то - тут же отправил сборщика своего за процом за 6 килорублей. Объяснил раздницу и где в чём экономишь, а где теряешь. Школоло хотя бы спокойно внимала, да на будущее прикидывало, так нет, трололо!

Member
palegamer писал(а):
Как будто броадвелл принесёт прирост производительности

ненадо думать что все такие четкие и сидят на i5k\i7k
palegamer писал(а):
Да и смысла брать сейчас плату в 2 раза дороже ради сата экспреса нету. Накопитель дороже проца выйдет

Да что ты а допустим PCIex16 штуки 3-4 тоже в топку? А как же ваши любимые игрушки? Ты еще не знаешь толком про Sata Express, к тому же никто не торопит его покупать сразу после релиза, сделать raid из двух по 128 gb и любой hdd как файлопомойку если надо.
Индульгатор писал(а):
Брать железо на большую переспективу... и вот сегодня тебе надо что то прикупит уже, потому что нет сил.

Да есть смысл когда у тебя почти топовый ssd а ты его вставляешь в sata 2. Нет сил когда у тебя процессор не может загрузить видеокарту. Нет сил когда тебе в каждой ветке втирают что смысла апгрейда нет а на самом деле у каждого свои задачи и я уверен что на перспективу я не прогадаю :-)

Member
Индульгатор писал(а):
Брать железо на большую переспективу вобще нет смысла. Но думать, что будет дальше - смысл вполне есть.
Вот скажем тот же FM2+, AM3+, 1150- это все трупы на перспективу. Ничего хорошего их не ждет.
.

какую перспективу, перспективу чего именно вы имеете в виду? просто перспективу использования по назначению, типа купил-использую, прошёл год-выкинул за ненужностью по тем или иным причинам?

Member
ExugHblu писал(а):
Думаешь кто-то у тебя это купит года через 2? :mad2:

Купят намного быстрее чем устаревшее прожаренное разгонное железо по более высокой чем у меня цене
;)

Member
ExugHblu писал(а):
Да что ты а допустим PCIex16 штуки 3-4 тоже в топку? А как же ваши любимые игрушки?

Ну и зачем они мне. У меня на плате тоже этих писиаев несколько - только вот из всех портов занят только один - под видюху и всё. Остальные пылятся. И у многих также ))
ExugHblu писал(а):
Ты еще не знаешь толком про Sata Express, к тому же никто не торопит его покупать сразу после релиза

А чё там знать ? Дешевле они от перехода на экспресс не станут......Те же ссд будут, только вместо одного провода надо будит от материнку несколько подключать. Костыльно выглядящая технология. Да и потом фишка ссд в первую очередь это не линейная скорость, а низкие задержки. Задержки они и на обычных ссд низкие.

Member
Фото: 54
Индульгатор писал(а):

сами себе противоречите.Судя по вашему конфигу Вы ещё лет 10 будете сидеть ждать и думать

Member
Мне эта статья напоминает излияния Псаки:
" Мы незнаем кто сбил Боинг, но все равно виновата Россия"
а здесь
"Мы не знаем почему, но двухядерный Intel Pentium G2140 , все равно лучше 8-ми ядерного
AMD FS 8320"
Не надоело ?

Member
Фото: 3
А к чему здесь кто-то сата-экспресс приплел? 1155 еще не SOC =) и толку от экспресса чуть больше, чем ничего там, где это надо))

Member
william blake писал(а):
течрепорт как обычно всем советую
http://techreport.com/review/26735/over ... -processor

Спасибо, очень наглядно ;)

Member
С всинхом и на 60 герцовом монике будит почти одиннаково. :-)

Member
Почему тестировать пенёк в играх отдали фениксу, затоптали тему, опять тесты по принципу "Ни уму, ни сердцу". Что толку от того, что он протестировал удачный процессор на частоте 4,6ГГц, если такую частоту берет далеко не всякий экземпляр? Можно было на процессорозависимой игре протестировать процессор с шагом в 200МГц, начиная с частоты 3,9ГГц. Нам важна не производительность специально отобранного процессора на предельной частоте, а прирост производительности, в зависимости от степени разгона, серийного процессора, в сравнении с конкурентами i3, FX, FM2.

Member
ExugHblu писал(а):
Да есть смысл когда у тебя почти топовый ssd а ты его вставляешь в sata 2.

Вобще плевать на это. Разницы особенной нет, что Sata 2 что Sata 3. С SSD решает не скорость чтения\записи, а скорость доступа.

ExugHblu писал(а):
Нет сил когда у тебя процессор не может загрузить видеокарту.

Ну да. Двуядерный Pentium это круто. В комплексе с АсРаком.. он конечно зажжет 7850ю, по полной. )

ExugHblu писал(а):
и я уверен что на перспективу я не прогадаю

На перспективу, ты будешь сопли жевать с двухядерым подельем, уже через пол года.

william blake писал(а):
какую перспективу, перспективу чего именно вы имеете в виду? просто перспективу использования по назначению, типа купил-использую, прошёл год-выкинул за ненужностью по тем или иным причинам?

На перспективу длительной, комфортной эксплуатации, без надобности апгрейда, каждые два года.( с заменой всего барахла)

Ecowar писал(а):
сами себе противоречите.Судя по вашему конфигу Вы ещё лет 10 будете сидеть ждать и думать

В каком месте, моя система сейчас слабая? Расскижите мне пожалуйста. )
3 "поколения" одного и того же, - смысла в грейде не имели. "Повторения-мать-учения" - имели смысл только при покупке системника с ноля.
О AMD даже говорить не хочу, из произвоительность только-только дотянулась до чего то среднего межну Linfield и Sandy Bridge.

Грейдится буду на реальный 8ми ядерный Intel ( категорически только), с DDR4, SATA3, PCI-Express 3.0, Sata-Express и прочими вкусностями.

Member
Фото: 22
Ой я не пойму, чего вы спорите... посмотрите мой конфиг и сравните со своим. На своем мониторе 1280х1024 пока не встретил ни одной тормозящей игры. Последние четыре года делал регулярный апгрейд (правда, не всегда полностью, обычно частями), а в этом даже и заморачиваться не стал. Когда прочел системные требования Watch dogs чет приуныл)), но релиз все расставил по своим местам. Мало того, что бегает весьма сносно (уж какие там настройки выставлял точно не помню, вроде, что то одно было не на максе), дык еще и игра не впечатлила совершенно. Играю сейчас, в-основном, в ретро да малость онлайн, вот и все. Сабж как процессор неплох, да только сейчас в нем смысла лично не вижу. Годика бы четыре назад такой, ммм... но сегодня, как грицца, уже не торт.
Мне очень бы хотелось узнать, как тестеры в своих обзорах получают на i3 43xx в Crysis 3 40-50 фпс. У меня был i3 2120 при всем остальном профильном железе, он еле вытягивал в миссии "Добро пожаловать в джунгли" 25 фпс. Ну пусть мой i3 слабее, чем в обзорах, готов накинуть сразу 10 фпс, но чтобы под 50 - как? При этом общий игровой процесс был просто неадекватным, лаги, просадки, скачки фпс и я снижал настройки. А у них, да еще в фхд, до 50 фпс.

Member
Индульгатор
Что там за новый спайс на планету Солярис завезли? :D
Индульгатор писал(а):
Брать железо на большую переспективу вобще нет смысла. Но думать, что будет дальше - смысл вполне есть... Разве что если сидишь на P4 или Athlon и вот сегодня тебе надо что то прикупит уже, потому что нет сил.

Чуть ниже:
Индульгатор писал(а):
Грейдится буду на реальный 8ми ядерный Intel ( категорически только), с DDR4, SATA3, PCI-Express 3.0, Sata-Express и прочими вкусностями.

Вообщем ты сам себе противоречишь по поводу перспективы. Вперед и с песней в сентябре X99.

Member
ExugHblu писал(а):
Вообщем ты сам себе противоречишь по поводу перспективы. Вперед и с песней в сентябре X99.

Да. Его и надо брать. И это будет приобретение на 5-6 лет, стабильной работы.

Member
Фото: 23
очень было бы интересно увидеть тесты этого проца относительно других, но уже с топовыми видяхами, думаю там разницы не будет и для игр, за такие деньги, самое то

Member
lDevilDriverl писал(а):
очень было бы интересно увидеть тесты этого проца относительно других, но уже с топовыми видяхами

Так тут использовалась в тесте 290x. Это не затычка и не мидл. Вполне такая сильная карта.

Member
Одного не могу понять - почему нет теста в WoT ? Теоретически, проц должен там показать себя отлично - и десятки миллионов людей играют в эту игру, однако какойто там грид2 есть в тесте - а танков - нет, имхо - глупо.

Member
cypher1999
Это очевидно. Правда зависит от конкретного экземпляра - не все G3258 гонятся лучше i5k\i7k.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа