Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Кажется кто-то перепутал тест процессоров с тестом видеокарт, нафиг настройки на максимуме ?! (над 800х600 и низкие). где самые быстрые процы AMD (PhenoM II, deneb, thuban) ? где самые быстрые процы inteL (i7 3970x, SB-E, IB-E) ? а так-же всё-ещё бодрая платформа 1366, с её крутыми i7 990х ?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wertmur писал(а):
а дрова, скажем прямо, - говно. У НВ с оптимизацией и плавностью картинки в играх всё в разы в лучше.
странно, почему у меня никаких подергиваний и проблем только сегодня Каталист 14.7 RC3 поставил. Хм... Где искать глюки? Не подскажешь а вот сижу и думаю, что делаю не так. В каком угшном по от разработчиков мне бы проверить отвратительную работу Каталист? Маэстро, смилуйтесь подскажите путь.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Warchoon писал(а):
Ватман и здесь вне закона?
Ватман не в почете у тех кому уже за 30, еще вопросы кэп? Или про хреновую работу убейсофта можете сами посмотреть ГТХ760 на уровне 280Х - уже давно не смешно.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
|ToheR| писал(а):
где самые быстрые процы AMD (PhenoM II, deneb, thuban) ? где самые быстрые процы inteL (i7 3970x, SB-E, IB-E) ? а так-же всё-ещё бодрая платформа 1366, с её крутыми i7 990х
- нет и не будет, нет железа в наличии у автора равно как и самого теста тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
Ватман не в почете у тех кому уже за 30, еще вопросы кэп?
Чёй-то вдруг? (Кстати дохтур в интернах в него играл постоянно) Я-то сам в него не играю. Люблю шутеры от первого лица. Но комиксы, как кинематографический стиль, уважаю. Важно-то, что большая плавность зелёных очевидна. Я где-то видел другие замеры. Там вообще всё более наглядно (лень искать). PS Самому-то ещё только 2 года, как за 30, а уже кряхтим и бороду почёсываем?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: PPS На опережение возражений: эффект от этой плавности вы на глаз можете и не заметить, зато башка болеть не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Elrick писал(а):
почитай ветку про его дрова на этом форуме, там люди все нафантазировали про проблемы)
Ну да, глупые фантазеры, у меня никогда проблем с дровами не было, даже ленюсь на новые обновлять, хотя experience предлагает. Ситуация с 1998 года не поменялась существенно - АТИ как была трешем так и осталась, но сейчас хотя-бы можно поставить драйвер с сайта спокойно и даже что-то запускается на нем. Раньше танцы с бубном были всегда. А вот статье верить можно вполне, Кризис начинает работать только от 4300 частоты у Интела и от 4900 у АМД. Т.е. все равно в номинале нет процессора, где кризис не тормозит.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Simba ya писал(а):
Так вы это...нереференс берите Видяшки, в отличие от процов, у АМД-что надо. Почти не хуже Хуанговских. но дешевле и памяти больше.
Лучше взять хуанговскую и настройки снизить, но по принципу воткнул-забыл. Я помню 7950 как страшный сон, ребят из АТИ надо святой водичкой побрызгать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Warchoon писал(а):
А сейчас нет смысла сидеть на AMD. У них отстойные не только процессоры, но и чипсеты. Т.е. вы теряете не только в производительности процессора, но и в производительности дисковой подсистемы и памяти. И дальше всё только хуже.
Толковые слова. Если бы только производительность процессора была хуже, то ничего страшного, ведь он дешевле, но вот чипсеты у них фигня. То raid с3ТБ дисками сложно построить, то trim не пропустят на ссд и прочие. У АМД сейчас только процессоры серии А можно брать, что бы не покупать видеокарту и играть старые игры на встройке и что бы вышло дешево и сердито.
Member
Warchoon писал(а):
(Кстати дохтур в интернах в него играл постоянно)
ну ппц просто... В некотором кино все герои ходят с тел Нокия, что это значит, тоже надо бежать и покупать Нокию (пример)..?
Inqizitor писал(а):
сейчас хотя-бы можно поставить драйвер с сайта спокойно и даже что-то запускается на нем.
- Что правда? Во что я смогу поиграть на радеоне а во что, не смогу? Огласите список а то вот сижу и мучаюсь во что поиграть, пока жена спит. У Меня Трэшовый 280Х гейминг как думаете последний Вульфенштайн он потянет или придется бежать в ближайший ДНС и покупать ГТХ760 или 770? Спасибо ,жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
palegamer писал(а):
а чё с ней было ? ну просто интересно.
Черные экраны в разных режимах в некоторых играх, фризы и микрофризы, глюки анизотропии в старых и новых играх. Сглаживание то ставится то не ставится. Драйвер внезапно переставал отвечать старый, а новый фризил сильно. Я ее погонял неделю - мне этого хватило. После этого 660GTX показалась райским агрегатом. Причем 7950 быстрее по скорости, но это ее не спасает . Поэтому у Хуанга все дорого, что они много тестерам и программерам платят. Я понимаю, если бы при всех абсолютно равных условиях АТИ был бы предпочтительный выбор сейчас - но увы, нервы дороже. И ладно если бы я 1 экземпляр пробовал - но пробовал от MSI и от Асус - понял что не в вендоре дело . Моей 660 уже 2,5 года - работает как часы. Я прекрасно понимаю, почему так наглеет с ценами Хуанг - люди с окейфейсом ему несут кровные денежки, т.к. альтернативы нет.
Последний раз редактировалось Inqizitor 24.08.2014 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Черные экраны в разных режимах в некоторых играх, фризы и микрофризы, глюки анизотропии в старых и новых играх. Драйвер внезапно переставал отвечать старый, а новый фризил сильно.
ясно... всё "по-старому".... тогда понятно что так дешево продают юзанное.
Member
Inqizitor писал(а):
Я помню 7950 как страшный сон,
от куда такие воспоминания из своих кошмаров или фантазий?
Inqizitor писал(а):
ребят из АТИ надо святой водичкой побрызгать
- Брызгали уже, и слюнями и помоями фанбоев, и даже экзорциста вызывали но Адской Машине Дьявола - все не Почем! Ничего не берет - Исчадие МКАДа.
Warchoon писал(а):
Я где-то видел
- Вот с этого и надо начинать.
Warchoon писал(а):
У хуанговских нереференс тоже с расширенной памятью бывает.
Хотел я себе весное взять ГТХ770-4гб, ну-ну... шарахнулся от 15 000 руб. Взял 280Х=10 800 р.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Inqizitor писал(а):
понял что не в вендоре дело .
- как раз в сборщике дело было куча проблем на 7950 у Сапфира. АМД тут причем? продали чип дальше как соберет вендор уже его забота с рефами не было проблем с нерефами: к примеру - MSI, HIS, ASUS тоже.
Warchoon писал(а):
Важно-то, что большая плавность зелёных очевидна.
- effect Placebo -
Inqizitor писал(а):
Т.е. все равно в номинале нет процессора, где кризис не тормозит.
- что имел ввиду под словами - не тормозит.? Конкретику аргументированную, пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Mokujin_82 писал(а):
от куда
Спасибо, возьму в коллекцию.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
- что имел ввиду под словами - не тормозит.? Конкретику аргументированную, пожалуйста.
госпаде, да не стоит обращать внимание на местного троля-провокатора. юношеский максимализм не даёт по ночам спокойно дрочи.. спать вы пробегитесь бегло по постам Inqizitor в ветках новостей и лаборатории - всё станет ясно
Member
[Igor] писал(а):
FIFA2014 при запуске дергается изображение, при самой игре в матчах бывают фризы. Конфиг i7-4770K, R9 290, драйвер 14.4 WHQL.
- 14.7 РС3 попробуй если не поможет Фифу в помойку (пиратка или лицуха?) Фифа 14 еще сырая впрочем как почти все, что под ЕА выпускают. Фифа патченная если да, как давно и ссыль на патч и попробуй НТ отключить от него толку все равно как от козла молока.
Добавлено спустя 5 минут:
Inqizitor писал(а):
ему несут кровные денежки, т.к. альтернативы нет.
- разве что в головах светлых ее нет, в более темных она всегда есть потому, что темная сторона, не забивает себе головы всякой ерундой. А еще у нее есть печеньки ))
Inqizitor писал(а):
альтернативы нет.
- Вiхода нема токмо из гробу. Уразумел?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ManWithNoName писал(а):
Спасибо, возьму в коллекцию.
забирай, моя - жалко -нет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Warchoon писал(а):
эффект от этой плавности вы на глаз можете и не заметить, зато башка болеть не будет.
- как показали исследования Институтов здоровья - голова чаще болит у тех, кто себе ее забивает всякой ерундой. Потом с больной головы пытается перевалить на здоровые, чтобы не быть одиноким в этом мире. А еще у жителей мегаполиса, и тех кто постоянно зависает возле источника радиоволн (WiFi) излучения и прочего возле экрана монитора, ноутбук, тел, Пальцетык и ТВ.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
[Igor] писал(а):
FIFA2014 при запуске дергается изображение, при самой игре в матчах бывают фризы.
ПРости но я несколько лет уже не уважаю Футбол в любых его реинкарнациях и даже марать ПК им не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24