Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У мну 560Ti сгорела 2 месяца назад, так что материал оценить уже не смогу. :) Вообще странные тесты, странный выбор видеокарт. Если это сравнительное тестирование, может имело смысл сделать тест всех карт в одном материале, типа "большого тестирования"?
Не понятно..

Партнер

Junior
Не понимаю почему все так психуют, человек написал статью. Мне вот стало интересно, и теперь понятно что для современного PhysX'а за глаза хватит GeForce GTX 460 SE(на авито 1900р)

Junior
Как раз таки в борде у многих игроков физикс отключен.

Где Метро ЛЛ? Там же тряпки и туманы, о которых вы вспомните уже под конец.

Member
Фото: 17
Joker! писал(а):
максимум что полезного можно было сделать это "тестировать" :haha: эту кучку старья выделенной картой для физикса в связке с 760/770 а в качестве эталона одиночная 760/770.

я бы тоже с удовольствием взглянул на такие тесты

Member
NoSilence писал(а):
Где Метро ЛЛ? Там же тряпки и туманы, о которых вы вспомните уже под конец.

Там тормоза будут адовые на актуальных настройках, и зелени уже так не порезвится в обсуждении. ИМХО физигз давно неактуален, с выходом дх11 собственно, где есть море более крутых фич, и об этом уже знают даже самые ярые зеленые фанаты. Максимум где он был уместен на моей памяти это Маднесс Ретурнс, и то я бы не сказал что без него чем-то хуже. А в Ассасин Криде даже сами зеленые фанаты жаловались на слишком сильное неестественное задымление, портящее общее впечатление от игры, что элементарно ими лечилось отключением физикса в настройках. Есть множество видео на ютубе, где собственно очень даже хорошо видно этот сомнительный в современных играх физикс.

Member
Статья-кость

Member
Фото: 2
Nicolas+ писал(а):
Есть множество видео на ютубе, где собственно очень даже хорошо видно этот сомнительный в современных играх физикс.

физикс нужен был до появляения 11 директа..хотя в кризисе я не помню физикса, но физика была очень неплоха

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Rosheh писал(а):
Не понимаю почему все так психуют, человек написал статью. Мне вот стало интересно, и теперь понятно что для современного PhysX'а за глаза хватит GeForce GTX 460 SE

фишка в том что это уже было 3 года назад тестовый набор не поменялся особо

Member
имхо со времён халф лайфа 2 физика именно игрового процесса дальше не шагнула.
но физикс на видюхах это скорее дополнения к картинке делающие игру более современной и интерактивной. современной в плане увеличения числа частиц реагирующих на игрока или просто делающих картинку более насыщенной действием.
а в крайзисе черепашки от гранат не отлетали :D

Member
palegamer писал(а):
а в крайзисе черепашки от гранат не отлетали

:D и это не мешал игре иметь ошеломительный геймплей, когда можно и в экшн побегать, а можно остановиться и восхититься шикарной графиков, причём даже по современным меркам

Member
да графон тогда был действительно впечатляющий )) и деревья ломались но от неотлетающих от гранат черепашек остался осадок ))
а вообще игра уже такая старая по сути, но её толком ничто и не побило.

Member
palegamer писал(а):
а вообще игра уже такая старая по сути, но её толком ничто и не побило.

хоть где-то сходимся. А все почему? Для ПК изначально и делалась. На текущий момент по играбельности в качестве графики и сюжета одна из лучших! лет через 5 топы в фулл ХД её тащили без проблем и просадок. пример того как без супер примочек и плющек на 9/10 директе можно получить офигительную картинку. И первая игра, которая убила одноядерные процы :D а самое печальное, запуститв Сризис Вархеад на максе и Чтонить из топового сейчас на 11 - Кризис не проиграет :crazy: :facepalm:

Последний раз редактировалось fynjy_2005 08.09.2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну у меня из игрушек которые меня поразили графоном:
гта3 -> дум 3 -> фир -> крайзис. всё дальше их уже ничего не давало ВАУ эффекта.
ну можно ещё отнести вампайрз маскарад и ведьмака 2 из рпгшек.
ааа забыл ....ещё первый фар край можно сунуть в список.

в любом случае получается с 2007 года графон не двинулся толком вперёд. очень высоко тогда планку поставили.

Member
palegamer писал(а):
в любом случае получается с 2007 года графон не двинулся толком вперёд. очень высоко тогда планку поставили.

невозможно сдвинуться с места вперед когда шагают в консольное... пример - продолжение кризиса...физикс я думаю поэтому фиговый т.к. на консолях его не сделаешь а прикручивать это не встраивать в движок изначально

Member
fynjy_2005 писал(а):
невозможно сдвинуться с места вперед когда шагают в консольное

ну так ещё бы... на консолях народ даже такое ...... как соул саспект...... за 2400р купит.

Member
Очередной копи-паст из старой статьи. А новички-то не знают :)))))

Member
Может эта статья старая, которая выложена как новая.)

Member
Фото: 58
fynjy_2005 писал(а):
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!

Да, образование ума не даёт, оно учит пользоваться литературой своей специальности. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
боже, сколько ошибок на графиках. с будуна что ли писал.

Member
Gatto62 писал(а):
Да, образование ума не даёт,

дык он либо есть, либо нет...по статьям некоторых авторов особенно заметно

Member
Фото: 1
у меня до сих пор 570 - все тянет на высоких.И 60градусов нагрев а не как ваши 780 под 90,и воем турбин на асусь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа