У мну 560Ti сгорела 2 месяца назад, так что материал оценить уже не смогу. Вообще странные тесты, странный выбор видеокарт. Если это сравнительное тестирование, может имело смысл сделать тест всех карт в одном материале, типа "большого тестирования"? Не понятно..
Не понимаю почему все так психуют, человек написал статью. Мне вот стало интересно, и теперь понятно что для современного PhysX'а за глаза хватит GeForce GTX 460 SE(на авито 1900р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
Joker! писал(а):
максимум что полезного можно было сделать это "тестировать" эту кучку старья выделенной картой для физикса в связке с 760/770 а в качестве эталона одиночная 760/770.
я бы тоже с удовольствием взглянул на такие тесты
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Где Метро ЛЛ? Там же тряпки и туманы, о которых вы вспомните уже под конец.
Там тормоза будут адовые на актуальных настройках, и зелени уже так не порезвится в обсуждении. ИМХО физигз давно неактуален, с выходом дх11 собственно, где есть море более крутых фич, и об этом уже знают даже самые ярые зеленые фанаты. Максимум где он был уместен на моей памяти это Маднесс Ретурнс, и то я бы не сказал что без него чем-то хуже. А в Ассасин Криде даже сами зеленые фанаты жаловались на слишком сильное неестественное задымление, портящее общее впечатление от игры, что элементарно ими лечилось отключением физикса в настройках. Есть множество видео на ютубе, где собственно очень даже хорошо видно этот сомнительный в современных играх физикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Nicolas+ писал(а):
Есть множество видео на ютубе, где собственно очень даже хорошо видно этот сомнительный в современных играх физикс.
физикс нужен был до появляения 11 директа..хотя в кризисе я не помню физикса, но физика была очень неплоха
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Rosheh писал(а):
Не понимаю почему все так психуют, человек написал статью. Мне вот стало интересно, и теперь понятно что для современного PhysX'а за глаза хватит GeForce GTX 460 SE
фишка в том что это уже было 3 года назад тестовый набор не поменялся особо
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
имхо со времён халф лайфа 2 физика именно игрового процесса дальше не шагнула. но физикс на видюхах это скорее дополнения к картинке делающие игру более современной и интерактивной. современной в плане увеличения числа частиц реагирующих на игрока или просто делающих картинку более насыщенной действием. а в крайзисе черепашки от гранат не отлетали
Member
palegamer писал(а):
а в крайзисе черепашки от гранат не отлетали
и это не мешал игре иметь ошеломительный геймплей, когда можно и в экшн побегать, а можно остановиться и восхититься шикарной графиков, причём даже по современным меркам
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
да графон тогда был действительно впечатляющий )) и деревья ломались но от неотлетающих от гранат черепашек остался осадок )) а вообще игра уже такая старая по сути, но её толком ничто и не побило.
Member
palegamer писал(а):
а вообще игра уже такая старая по сути, но её толком ничто и не побило.
хоть где-то сходимся. А все почему? Для ПК изначально и делалась. На текущий момент по играбельности в качестве графики и сюжета одна из лучших! лет через 5 топы в фулл ХД её тащили без проблем и просадок. пример того как без супер примочек и плющек на 9/10 директе можно получить офигительную картинку. И первая игра, которая убила одноядерные процы а самое печальное, запуститв Сризис Вархеад на максе и Чтонить из топового сейчас на 11 - Кризис не проиграет
Последний раз редактировалось fynjy_2005 08.09.2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня из игрушек которые меня поразили графоном: гта3 -> дум 3 -> фир -> крайзис. всё дальше их уже ничего не давало ВАУ эффекта. ну можно ещё отнести вампайрз маскарад и ведьмака 2 из рпгшек. ааа забыл ....ещё первый фар край можно сунуть в список.
в любом случае получается с 2007 года графон не двинулся толком вперёд. очень высоко тогда планку поставили.
Member
palegamer писал(а):
в любом случае получается с 2007 года графон не двинулся толком вперёд. очень высоко тогда планку поставили.
невозможно сдвинуться с места вперед когда шагают в консольное... пример - продолжение кризиса...физикс я думаю поэтому фиговый т.к. на консолях его не сделаешь а прикручивать это не встраивать в движок изначально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14