Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Amigo* писал(а):
Осуждение не читал, но готов поспорить, что начинается или скоро начнётся бессмысленный срач. Мне интересен не предмет, вокруг которого возникает очередной срач, а ответ вопрос, когда-нибудь большинство начнёт адекватно реагировать на подобные новости, обзоры? Новость про эппл, и большинство как по команде дружно выковыривает фекалии из заднего прохода.

Дак ты читал обсуждение или нет, чтобы выводы такие делать? ))

Я, например, покупаю исключительно продукцию от Апле. Мне нравится, что я потратил свои честно заработанные деньги действительно на продукт, а не на дешевую пастикову школотронску поделку с бесплатной ос для экспериментов.

Например простой пример, я - парень. Выхожу из троллейбуса и направляюсь в клуб. Охрана горит мне стоп, парень, мы все видели - ты вышел из тролейбуса, а не из бугатти.. ты не проходишь в клуб. А я говрю, с насмешкой им в лицо, хм - зацените че у меня за мобила и показываю свой розовый ифон. Они тут же все понимают и пропускают меня в клуб. Они понимают, что я свояк. Что я секу тему. Причем это не один-два раза было, а всегда так прокатывает. Так что я знаю о чем пишу, ребят. ифон - это ПРОДУКТ и его надо БРАТЬ.

Последний раз редактировалось basta_vokin 22.09.2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
basta_vokin
:beer: :lol: :haha:

Member
basta_vokin безумие - ездить в трамвае с яфоном - покупайте авто и ходите с нокией 3110.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Я, например, покупаю исключительно продукцию от Апле. Мне нравится, что я потратил свои честно заработанные деньги действительно на продукт, а не на дешевую пастикову школотронску поделку с бесплатной ос для экспериментов.

Например простой пример, я - парень. Выхожу из троллейбуса и направляюсь в клуб. Охрана горит мне

Когда закончил печатать текст, ты понимал что на смешную шутку это никак не тянет? На правду жизни тем более. Примитивно.

Столько информационного мусора в интернете и на улицах. С одной стороны правильно Рокфеллеры говорят, убрать несколько миллиардов человек нужно.

Member
basta_vokin, типа, так толсто, что аж тонко? Да не дотягивает вроде :?:

Member
Стив Джобс в гробу перевернулся увидев бы это.
Раньше хоть у яблока было свое лицо, сейчас уже не отличишь от обычной лопаты на дройде.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 0
Можно к Джобсу подключать провода и источник энергии будет обеспечен на вечно. Судя по вот таким вбросам от ябло-ка

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Например простой пример, я - парень. Выхожу из троллейбуса и направляюсь в клуб. Охрана горит мне стоп, парень, мы все видели - ты вышел из тролейбуса, а не из бугатти.. ты не проходишь в клуб. А я говрю, с насмешкой им в лицо, хм - зацените че у меня за мобила и показываю свой розовый ифон. Они тут же все понимают и пропускают меня в клуб. Они понимают, что я свояк. Что я секу тему. Причем это не один-два раза было, а всегда так прокатывает. Так что я знаю о чем пишу, ребят. ифон - это ПРОДУКТ и его надо БРАТЬ.

вот чисто чувак описал контингент огрызко любов - чисто пацаны и чиксы..и всё :facepalm: Чувак главное показывая свой дорой огрызок незабудь настройки открыть и показать какую версию ты взял..а то 16 гиг уже не попацански как-то..только 128Гб :haha:

Member
fynjy_2005 писал(а):
а то 16 гиг уже не попацански как-то..только 128Гб :haha:

Точно! Надо к каждому телефону значок большой круглый прилагать "У меня ойфон - 128 сантиметров гигабайт!". Чтоб издалека видно было и толпа нищебродов с ондроедами расступалась перед хозяином жизни, гордо шествующим в окружении крутых чикс. Хотя, секундочку, яблоко уже оттрубило про рекордные продажи по предзаказам! Это толпы яблочников будут рассекаться немногочисленными андроидофилами, миллионы хомячков ведь не могут ошибаться, не так ли? ;)

Последний раз редактировалось Kuyak 22.09.2014 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Разблокирован
Естественно только 128 Гб, брат и никак иначе.

Member

Member
Фото: 1
Darktales писал(а):
Стив Джобс в гробу перевернулся увидев бы это.

qefir писал(а):
Можно к Джобсу подключать провода и источник энергии будет обеспечен на вечно. Судя по вот таким вбросам от ябло-ка

Извиняюсь конечно, но нужно быть коченным, чтобы такое писать об умершем человеке.

Member
Если бы этот обзор написал Феникс - это была бы бомба!!!
Школотрону бы пукан разорвало бы вклочья, особенно если бы были сравнительные тесты.
Вообще смешно: одним хомякам 4 ядра подавай 3д крутое, ну чтобы в метро лабать можно было. Другой вот хомяк сегодня в спорт зал с 6+ приполз. Достал свою лопату и прямо святился.
Срач доставляет, статью читать смысла нет, какой бы айфон не был убогим, его все равно будут покупать, потому что апле умеет ПРОДАВАТЬ говно как конфетку. Надо сразу коменты читать.
И кстати, народ, если вам плевать на айфон, так че вы обзор читаете?

Member
Предупреждение 
Hemul писал(а):

- в надежде, что его обосрут.

Member
Обзор неплохой, но хотелось бы больше тестов производительности + сравнение результатов с предыдущим iPhone и последними флагманами на Android.

Member
Hemul писал(а):

Я и не читал, коменты гораздо интересней :D

Member
Предупреждение 
Egik72-2 писал(а):
Главное не вылетает при этом ?

- нет, ни разу не вылетел. Как ни разу не зависал. Я ни разу его не перезагружал. За все время пользования 5-кой раза два батарейка в ноль садилась - это единственная причина его "перезагрузки".
Egik72-2 писал(а):
ну я пока вижу что помогает ибо огрызки теряют рынок и это тоже скажешь лажа.

- да, скажу, что это полная лажа, как и все, что ты тут пишешь и сочиняешь
Цитата:
Аналитическая компания RBC подсчитала, что более 25% покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus являются новичками в экосистеме Apple. С другой стороны, 39% владельцев устройств на Android, которые перешли на iPhone, откровенно называют увеличенный экран главной причиной своего шага. Кроме того, ритейлеры сообщают, что после выхода новых iPhone обладатели Samsung Galaxy S5 все чаще сдают свои смартфоны в магазины по системе trade-in, чтобы купить iPhone 6 или iPhone 6 Plus. А этого факта уже достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

Member
Офигенный обзор на оверском сайте. С каждым годом Оверы деградируют все больше и больше.

Последний раз редактировалось Dex 23.09.2014 9:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 нед

Moderator
Статус: В сети
Hobgoblin писал(а):
Извиняюсь конечно, но нужно быть коченным, чтобы такое писать об умершем человеке.

Фрейда вспоминают все кому не поподя, и ни одна личность не стала на его защиту. А тут о твоем божестве сказали так сразу жопу грудь рвать начал.

Member
Фото: 5
Медведь писал(а):
на вендовых нокиях тоже тормозов не замечаю
А я, как пользователь виндофона, замечаю.
И стопудово для себя решил, следующий телефон будет на андроиде.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Kuyak писал(а):
"С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и едем друг друга в жопу. (с) Сеть
Так вот оно в чём дело, оказывается яблокофил просто хотел секаса, а ведройдузятник его отшил)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
basta_vokin писал(а):
а не на дешевую пастикову школотронску поделку
Да да, что там было с 5 айфоном, когда он пошёл на прилавки? Забыли?
ark-bak писал(а):
basta_vokin безумие - ездить в трамвае с яфоном - покупайте авто и ходите с нокией 3110.
:beer:
fynjy_2005 писал(а):
я - парень. Выхожу из троллейбуса и направляюсь в клуб. Охрана горит мне стоп, парень, мы все видели - ты вышел из тролейбуса, а не из бугатти.. ты не проходишь в клуб. А я говрю, с насмешкой им в лицо, хм - зацените че у меня за мобила и показываю свой розовый ифон. Они тут же все понимают и пропускают меня в клуб. Они понимают, что я свояк. Что я секу тему. Причем это не один-два раза было, а всегда так прокатывает. Так что я знаю о чем пишу, ребят. ифон - это ПРОДУКТ и его надо БРАТЬ.
Тут вся фишка не в том что яфон, а в том, что розовый. А розовый яфон это вообще мегахрень :lol: :applause:
Свояк :lol: Это теперь так называется? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа