Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ForestIF писал(а):
И не осуждай других, которые не желают затыкаться и платить только за эмблему родимую.

я и не осуждаю. тех кто не желает платить - не платите. кто-то заставляет? а вот те, кто не желает затыкаться - мне искренне не понятны. ну не устраивает, ну не купите - ну чего вы тут делаете, спрашивается?
ну вот я не куплю тот же Z3 компакт, потому что есть для меня критичные недостатки - так я ведь не лезу туда и не пишу что он говно - мне просто он по барабану.
у вас-то почему подгорает? :?:

радио нет.
карточек нет.

а кто-то ждал, что будут что ли? это давно краеугольные фичи. либо ты с ними миришься, либо нет. только и всего.
по большому счету это только делает менее комфортной жизнь нищеброда, не более того :?:
да, нищеброд и лентяй во мне говорит - что было бы клево купить самый дешевый айфон и ведро карточек к нему по тыще рублей за кг. и вся медиатека вошла бы на одно устройство хоть во флаке.
но благородный яблогосподин отвечает ему - заткнись и плати! :lol:

Партнер

Member
Rodyanin, подгорает у яблофанов, когда им в лицо тычут недостатками яблоустройств. И даже если эти недостатки таковыми являются только для неяблолагеря - то почему бы и не отреагировать на них адекватно? Ан нет, пригорает у яблофанов, сразу начинается диванная война и опускание "противников", типо нищеброды, тупые и так далее, ведь в яблокомпании не могут ошибаться (с)
Вот когда до тебя допрет этот факт, считай, что яблофания головного мозга у тебя вылечена.
З.Ы. Заметь, я нигде не опускаю продукцию ябла или ее пользователей "абстрактно", максимум озвучиваю свое отношение к тем вещам, которые меня не устраивают. И не пытаюсь унизить тех, кто пользуется этими "продуктами".

Member
ForestIF ты сам себе придумал проблему и теперь удивляешься, что людей она не заботит.
объясняю на пальцах - 99% процентов всего времени использования - единственное место, где у меня нет безлимитного интернета - это метро (и то не на кольцевой линии). в метро радио не ловит.
спрашивается чего бы я выиграл, если бы оно там было? почему это меня вообще как-то должно беспокоить?

карточек нет. это плохо. но нет с самого начала и не будет никогда. как показала практика, жить без этого можно.

ForestIF писал(а):
Заметь, я нигде не опускаю продукцию ябла или ее пользователей

нет, ты пришел сюда и пытаешься лечить меня от яблофании головного мозга. очень вежливо и корректно однако. :haha:
еще раз - недостатков дофига. но обсуждать их надо с теми, кто устриц ел. иначе бес толку.
проблема не в том, что недостатков нет и эппл идеальны, а в том, что все остальное гораздо хуже, увы. только и всего.

поэтому те, кто с этими недостатками сталкиваются - ищут решения. можно еще ныть как йожик, ничего не делая, или придумывать проблемы, в глаза их не видя ни разу как ты - это, видимо, считается верхом адекватности. :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
еще раз - недостатков дофига. но обсуждать их надо с теми, кто устриц ел. иначе бес толку.
проблема не в том, что недостатков нет и эппл идеальны, а в том, что все остальное гораздо хуже, увы. только и всего.

Спасибо, я этих устриц обожрался до несварения. Ровно поэтому мой выбор - зелененький марсианский робот. Только и всего.
А по поводу хуже давай не будем, паритет по большей части. И выбор поэтому предельно прост - в зависимости от того, с какими недостатками человеку проще мириться, тот "лагерь" и будет выбран.
Опять нихт ферштейн?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
едешь на лошади? в машине есть магнитола. нафиг телефон? :?:

-к примеру едешь не в своей машине на заднем сидении, хозяин любит слушать радиошансон. Ты как ребенок, все надо разжевать.
Rodyanin писал(а):
портативный ФМ-приемник стоит 100 рублей. спрашивается - о чем вообще разговор? :haha:

-филипс стоит 2тыс., плеер 100 рублей, электронная книга отдельно, для серфинга айпад отдельно, калькулятор тоже отдельно, записная книжка на всякий, диктофон еще в карман, сони псп для игр... намана так набирается. :facepalm:

Тут реально много придираются к айфонам не по делу, я сам защищаю в этих случаях, но отсутствие радио лично для меня является хоть и незначительным, но недостатком. Хотя сейчас от него отказываются многие производители и на андроиде :(

Member
Злобный Йожык
Дело не столько в том, что его нет, а скорее в том почему его нет.
Мне не нравится когда ко мне так относятся. Поэтому я никогда не куплю себе продукт от эппл. Техника сделанная барыгами для доения.
И тут меня не переубедят, что это не нужно. Или что приемник 10$ стоит. Дело не в факте отсутствия, а в факте отношения как к ходячей кредитке.

Member
AIIIOT но ведь не обязательно покупать музыку в тунце. :?:
меня тоже это когда-то бесило. много лет назад. когда еще не было айфонов а радио еще было как-то актуально, и когда тунец был еще более ублюдской прогой, чем сейчас.

но толку ныть? кто хочет найти решение - ищет способ, кто не хочет - причину.

да, таких "недостатков", которые на тебе зарабатывают вагон.
нельзя просто поставить мр3 на звонок (можно, но не просто и с ограничениями), нельзя просто закинуть файлы как на флэшку (можно, но опять же не просто)
нельзя просто закинуть свою коллекцию во флаке и наслаждаться музыкой (можно, но нужна специфическая прога, которую фиг найдешь)
нельзя воткнуть карточку памяти и т.д. и т.п.

на самом деле - львиной доли этих "проблем" не возникло бы в принципе, если бы пользователь был готов заплатить с самого начала. и, вообще говоря, в цивилизованном обществе платить за удобство - это нормально.
не платить тоже можно - но будь добр приложить усилия и действовать на свой страх и риск.

а то получается аргументация в ключе - мерседес говно - стоит много, еще и бензином заправляй, шиномонтажке башляй, стоянку оплачивай, ТО вовремя, страховка, еще все время какие-то придурки на дорогах мешаются.
вот автобус клево - дешево, едешь и радуешься жизни. и довезет куда надо, и не надо его мыть, заправлять, страховать.. а если на крышу залез - то и вовсе бесплатно можно ездить :super:

оно как бы правда от и до. но что-то есть глубоко неправильное в таких рассуждениях. ;)

Member
Rodyanin
Я готов мириться с неудобствами, но только если они обоснованы технической частью(например телефон надо заряжать- это неудобно, но без этого никак и как бы не хотел производитель сделать телефон который заряжать не надо- современная техника не позволяет этого сделать).
Но не готов мириться с искусственными ограничениями. Которых можно было бы избежать, но производитель пожадничал.
Воспринимаю это(заранее предусмотренные ограничения), как плевок в лицо пользователю.

Если продолжать твою аналогию с автомобилями- такие ограничения выглядят, как если бы мерседес после каждых 5000 вставал и не заводился бы пока его не оттащишь на фирменное ТО. А навигатор не предусмотрен либо выбирает самые длинные пути, чтобы тебе чаще приходилось с ТО сталкиваться. Все решается легко. если ты готов платить. Но купленный товар должен работать во благо тебе, а не производителя.

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.09.2014 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
отчасти согласен. Хотя бы в 6+ они могли добавить каких-то реально интересных и новых фич, добавить то, чего раньше не было в айфонах - размеры позволяли.

Advanced guest
О чем спор то? Нету радио? Я больше скажу, там и телеприемника нет :D

Member
4e_alex
Телеприемник в мобильном телефоне не может обеспечить качественной картинки. Антенну телевизионную нормального качества в телефон не ткнуть. А вот радио ловится на любые наушники и имеет ряд плюсов(бесплатность, анонимность)
А вот с радио все печально. Хотя вместо радио можно взять и невозможность расширения памяти(и продажа 16 гигов за 100$) и привязку к айтюнс.

Устройство сделанное быть удобным производителю, а не пользователю.

Member
4e_alex писал(а):
Я больше скажу, там и телеприемника нет

кошмар какой! :shock:

AIIIOT писал(а):
Телеприемник в мобильном телефоне не может обеспечить качественной картинки.

а радио с наушниками вместо антенны - может, можно подумать, качественный звук обеспечить. :haha:
интернет-радио и то лучше в этом плане :fingal:

AIIIOT писал(а):
Устройство сделанное быть удобным производителю, а не пользователю.

в значительной степени верно. с одной оговоркой - оно и для пользователя сделано быть удобным, при условии, что пользователь этот делает все так, как задумано производителем. или делает все под себя - и делает так, как удобно ему.
неудобно получается, если пользователь пытается делать так, как задумано ДРУГИМ производителем для ДРУГОГО устройства.

AIIIOT писал(а):
вместо радио можно взять и невозможность расширения памяти(и продажа 16 гигов за 100$) и привязку к айтюнс.

память печальнее намного, так как ничем не компенсируется, кроме самодисциплины и облаков.
привязка к айтюнс - во-первых, только для тех, кто не ходит для газонов, а во-вторых - не такой уж и минус, если разобраться. особенно при работе с самого устройства.
а под маком - и вовсе в плюс превращается. :?:

Advanced guest
Радио тоже плохо ловит в тех смартах, с которыми я сталкивался. Мне, например, радио и даром не нужно. Ну не интересно мне слушать ту фигню, что там крутят в перемешку с новостями и рекламой. Я лучше в тишине сидеть буду. И телик я тоже не смотрю :-)
И ты мне никогда не докажешь, что я без этого не могу обходиться. Лучше производителю свой отзыв адресуй, это куда как логичнее.

Member
AIIIOT писал(а):
радио ловится на любые наушники и имеет ряд плюсов(бесплатность, анонимность)

никакой анонимности на смартфонах нет в принципе - можешь об этом забыть :ok:

Member
Rodyanin
4e_alex
Радио с наушниками вместо антенны- может. Ловит не плохо.
Но все что я слышу от вас- оправдания за американскую контору, которая явно имеет своих пользователей.
Неужели вы готовы любить яблоки после такого отношения к вам? Это похоже на секту.
Отмазки типа "мне это не надо" это просто отстранение от проблемы. Мы не говорим нужно оно вам или нет, мы говорим о том есть оно или нет.
Rodyanin
АОСП опенсорсный, убунта опенсорсная. Хочешь анонимности на смартфоне- у тебя всегда есть выход.

Member
AIIIOT писал(а):
Мы не говорим нужно оно вам или нет, мы говорим о том есть оно или нет.

ну а в чем проблема. этого нет. и мне это не нужно. судя по тому, что все меньше смартов на андроиде это делают - вообще мало кому нужно :?:

AIIIOT писал(а):
Неужели вы готовы любить яблоки после такого отношения к вам? Это похоже на секту.

любить - едва ли. а предпочитать в чем-то более убогому андроиду - запросто :ok:

Moderator
Фото: 547
Rodyanin писал(а):
едешь на лошади? в машине есть магнитола. нафиг телефон? :?:

А что, средства единственное передвижения - это лошадь и машина? Маршрутки или те же автобусы уже отменили?

Member
Фото: 1
"Тухлое" железо. Ога. Хетеры, такие хейтеры
Старичок 5s
PS: Если дальше МКАДА никуда не ездить, то да, радио не нужно. А вот на поезде часто бывают перегоны, где вообще инета нет. Да и на машине тоже... Бывают трассы, где и дороги то нет))
Так что это действительно минус...Траффик радио труднее контролировать чем инет-трафик, может поэтому и выпиливают везде в последнее время?(самсунг)

Advanced guest
AIIIOT писал(а):
Отмазки типа "мне это не надо" это просто отстранение от проблемы.

Это не отмазка. Мне не надо. Я при выборе не смотрю на наличие функций, которыми заведомо не буду пользоваться. О какой проблеме ты вообще говоришь? Ты купил бы iphone, если бы там был FM-приемник? Ну так напиши им об этом. Смысл доказывать всем остальным вокруг, что FM им просто необходим? Я тебе уже сказал, что ты мне этого никогда не докажешь, можешь не стараться.
AIIIOT писал(а):
мы говорим о том есть оно или нет

А зачем мне то, что мне не нужно? Глупость какая-то. При прочих равных я предпочту устройство без лишних функций в надежде, что остальные из-за этого лучше реализованы. Это как телефоны и смартфоны за 2 тысячи рублей, я выберу телефон.

Member
Hobgoblin писал(а):
А вот на поезде часто бывают перегоны, где вообще инета нет. Да и на машине тоже... Бывают трассы, где и дороги то нет))

таим и с радио все плохо обычно. :?:
в лучшем случае какая-нибудь шняга, вроде "дорожного". вообще даже в москве с ее огромным разнообразием всего - нормально можно слушать буквально 3-5 станций. что творится за мкадом - лучше вообще не вспоминать.

я так и не услышал - чем не устраивает вариант своей музыки? она же лучше радио в 100500 раз :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа