Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Skeleton писал(а):
у меня 2 слот PCI-E, ограничен x4, может это тоже влияет

не должно влиять. PhysX- это как майнинг по сути, тоже распараллеленые вычисления.
самих по себе движущихся объектов/частиц, траектории которых рассчитывает PhysX, единицы, тысячи, по сравнению с сотнями миллионов пикселей текстур, на которые расcчитан PCI-E 16x.

Вставлял отдельную карту NVidia в 4х слот, и в 16х слот- FluidMark показывает разное GPU Score, но одинаковое PhysX Score.

Партнер

Member
Фото: 11
Я тоже согласен про ненужность отдельной PhysX карты на ТОПах, а вот если карта середнячок? Скажем 660? Автор ты хоть бы не писал бы такие статьи с ТОПовым конфигом, которому PhysX вообще то и не нужен ибо хватает с головой одной карточки... В общем слив засчитан, в очередной раз.

Junior
Карта установленная под PhysX сильно греется или нет ? А то в третий слот хочу вставить , а там блок питания мешает хочу радиатор пополам или винтиль снять .

Junior
У меня вопрос.
Если имеется 2 видеокарты: основная будет с DirectX 11, а вторая только поддерживает DirectX 10 (устаревшая).
В играх, требующих только DirectX 11, получится ли, для PhysX использовать видеокарту с поддержкой DirectX 10?

Или для игр работающих только в DirectX 11, необходимо, чтобы обе карты поддерживали DirectX 11?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа