Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
I.N. писал(а):
что у ресурса практически нет денег, чтобы поддерживать уже даже имеющийся объём материалов и они
готовы принимать любые статьи бесплатно. Мне относительно недавно присылали ссылку на ту тему.

Опубликуйте раздел помощи ресурсу на содержание хостинга только мы будем скидывать бабло не на Феникса
такой откровенной халтуры нам не нужно. Так бы вот можно каждый по: от 50р и выше кто сколь пожелает
может закинуть в кашель денег, уж оплачивать сервак и хостинг и даже больше хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
I.N. писал(а):
Сейчас купили новый сервер, который установлен 26 октября

надеюсь на 16ти модульном Оптероне по цене в 2 раза ниже Штеуда? Ну чтобы потом не жаловаться на нищебродство
ресурса. Или Интеломания у менеджера по снабжению взяла верх?

Партнер

Member
I.N. писал(а):
По простонародному это называется "пукнуть в лужу". Вы перед тем, чтобы что-то утверждать, сами бы посмотрели: за 2014-й год на overclockers.ua протестировано БП ровно ноль ноль десятых (там за все восемь лет существования ресурса обзоров блоков питания - кот наплакал).

а ты хочешь сказать здесь норм тетсирвоание? :facepalm:
тут даже фоток бп внутри нету :facepalm:
можно у буржуев поглядеть стенд графики, кросс нагрузки и т.п. у нас где?
поглядим на картинки и послушае мбрет автора который даже не в курсе что все бюджетные FSP коректируются по напруге...
где хоть 1 статья про доработку и разгон БП ?

просто реально здесь 99% обзоров попса, не интересно...

Moderator
Фото: 547
Mokujin_82
Я - завсегдатай торрент-трекеров и уже по их опыту могу сказать, что донейт бессмысленен: там по 2500-5000 рублей на озвучку серии какого-нибудь сериала собирают со скрипом по несколько недель, и это при том, что затем счёт скачавших эту серию идёт на тысячи, а Вы хотите тут собрать куда большие суммы.

AZZOT
Уже неоднократно объяснялось насчёт вскрытия: нельзя срывать гарантийные наклейки - таковы условия тестирования. Логика проста: лучше обзор обзор без фотографий, чем вообще никакого. А методика тестирования - тут всё очень сложно и в двух словах не объяснить...
Уровень технической подготовки своих коллег я тем более публично обсуждать не стану - это просто неприлично, тем более, что и я-то не идеал и в моих работах всегда какие-то мелкие косяки проскакивают.

Member
Как же приятно видеть в тесте Фени, что моя любимая Тишечка всех просто гнёт и нагибает раком )))

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
I.N. давайте тестировать железо не доставая из коробки? вон феня уже начал :beer:

Member
AZZOT писал(а):
давайте тестировать железо не доставая из коробки? вон феня уже начал

Какие коробки, о чем вы, нет у него никаких коробок. Есть только Ctrl+C и Ctrl+V

Member
Фото: 44
I.N. писал(а):
Я - завсегдатай торрент-трекеров и уже по их опыту могу сказать, что донейт бессмысленен:

nnm отлично процветает

I.N. писал(а):
Вы хотите тут собрать куда большие суммы.

мы хотим помочь ресурсу, кстати тут кучу новостей пропустили в частности про АМД компанию за недели две только более 5-ти новостей в частности почему-то про 14.9.2 выпущенный АМд для новых игр так же про плану Л. Су, относительно 2015 года новые архитектуры ЦПУ АПУ и прочие. Сравнивал с 3Дьюс тут все меньше новостей про железо соотношение не публикуемых вестей 1\3 это ужас. Кстати есть пару идей изыскать средства для ресурса. Один из них может сдадите в аренду рекламу не только Московским магазинам? Это касается железа, так же по мобилкам и планшетам как в одном из постов выразился комрад: начнете работать с М-Видео, К Центр или Эльдо? У них сети ориентированные на бытовую электронику которая покупается чаще чем ПК. а Ситилинк, Рыгард и пр комп сети будут тут у Вас только ПК технику рекламить, думаю это более грамотное распределение виртуальных рекламных площадей

Member
AZZOT писал(а):
просто реально здесь 99% обзоров попса, не интересно...

Голосуйте рублем - не заходите на сайт вообще, если вам неинтересно. Однако ж вы постоянно здесь ошива... э-э-э, находитесь. Если вам неинтересно, то, простите, "зачем жрать кактус"?

Member
На самом деле ответ что делать и как уже давно есть. Способ подачи материала на этом сайте давно устарел, я все жду когда до администрации сайта дойдет, что способ и качество обзоров не только нужно менять но при этом и заработать на них можно и не надо клянчить у посетителей. Сайт сидит на золотой жиле но никто этого не понимает. Смешно. Заодно решит много проблем с растущим недоверием посетителей к материалу. Три зайца одним камнем.

Member
Фото: 13
Smile286 писал(а):
Если вам неинтересно, то, простите, "зачем жрать кактус"?
не интересно большинство статей а не все. есть и тут хорошие авторы. лично мне интересней читать форум (с яркими личностями и полезными ссылками) чем статьи про яблоко и сравнение десятка референсовых Р9 270х и ко..

Moderator
Mokujin_82 писал(а):
мы хотим помочь ресурсу, кстати тут кучу новостей пропустили в частности про АМД компанию за недели две только более 5-ти новостей в частности почему-то про 14.9.2 выпущенный АМд для новых игр так же про плану Л. Су, относительно 2015 года новые архитектуры ЦПУ АПУ и прочие. Сравнивал с 3Дьюс тут все меньше новостей про железо соотношение не публикуемых вестей 1\3 это ужас.

Вы отлично знаете, что я также публикую новости на сайте. Пишите мне в ЛС ссылки, хоть это и не мой профиль, но если там что-то интересное - я постараюсь обеспечить публикацию.
Mokujin_82 писал(а):
М-Видео, К Центр или Эльдо? У них сети ориентированные на бытовую электронику которая покупается чаще чем ПК.

Их интересует реклама по ТВ и на баннерах на улицах. Их целевая аудитория - домохозяйки с деньгами. А не компьютерные гики, просто прошаренные люди и подростки с карманными деньгами.
CorniliuS писал(а):
На самом деле ответ что делать и как уже давно есть. Способ подачи материала на этом сайте давно устарел, я все жду когда до администрации сайта дойдет, что способ и качество обзоров не только нужно менять но при этом и заработать на них можно и не надо клянчить у посетителей. Сайт сидит на золотой жиле но никто этого не понимает. Смешно. Заодно решит много проблем с растущим недоверием посетителей к материалу. Три зайца одним камнем.

Видеобозоры на Ютубе? Во-первых там и так овердофига "обозревателей", во-вторых, тамошняя аудитория мало ориентирована на подробный разбор контроллеров и прочего. Один мой знакомый уже пытался продвигать - проект загнулся.

За сим давайте свернёмся с оффтопом.

Member
I.N. писал(а):
Видеобозоры на Ютубе? Во-первых там и так овердофига "обозревателей", во-вторых, тамошняя аудитория мало ориентирована на подробный разбор контроллеров и прочего. Один мой знакомый уже пытался продвигать - проект загнулся.

Причем здесь тамошняя аудитория и ваш знакомый? Это же элементарные вещи. Сколько посетителей на этом сайте?? Сколько читают обзоры сайта? это все клики и подписчики=бабло. Кроме того, писать статьи это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день, за видео обзорами будущее, когда зритель реально видит железку и последующее тестирование оной. Отпадут фейковые писатели, вечные подозрения, что железки у автора не было и в конце концов так приятнее воспринимается материал. Тематические беседы с интересными форумчанами (их мало но они есть) обсуждение железок, новостей, конкурсы. Был бы это мой сайт я бы такую деятельность развел. Вместо этого унылые, скучные обзоры от которых все плюются, народ сидит в новостном подфоруме все срутся между собой от безделия, всю эту энергию, весь поток людей нужно направлять и развлекать, посетители будут довольны и сайт разбогатеет. Поразительно как этого никто не видит и не понимает.

Moderator
CorniliuS
Велик процент тех, кто сидит с работы и имеет лимит по трафику, либо вообще нет доступа. Видеообзор - это ещё и слушать надо - ещё один минус.
А графики и таблицы как? А скриншоты? А ссылки на pdf-ки с даташитами тех же контроллеров? А как быть авторам, у которых нет условий для съёмки?
Всё это выливается, в конце-концов, в видеозапись, где один-два мужика сидят и рассуждают, где радиатор красивше, а где форма кривая. Потому что всё остальное в видеозапись не впихнёшь.

Как я уже сказал, было дело, да загнулось - это уже опыт и опыт печальный. Я тут тоже экспериментировал с видео, так просмотров - кот наплакал.

Member
I.N. писал(а):
Велик процент тех, кто сидит с работы и имеет лимит по трафику, либо вообще нет доступа. Видеообзор - это ещё и слушать надо - ещё один минус.

Оставь. Давай серьезно.
I.N. писал(а):
А графики и таблицы как? А скриншоты? А ссылки на pdf-ки с даташитами тех же контроллеров? А как быть авторам, у которых нет условий для съёмки?

Графики и таблицы спокойно вставляются в видеоматериал, плюс даешь аккуратные сылочки, кому надо скачает пдфки и даташиты.
Далее как быть с авторами у которых нет условий. Вот тут должна подключится администрация сайта, обеспечить камерой, и комплектующими. Это все окупится сполна.
I.N. писал(а):
Всё это выливается, в конце-концов, в видеозапись, где один-два мужика сидят и рассуждают, где радиатор красивше, а где форма кривая. Потому что всё остальное в видеозапись не впихнёшь.

Понятно, что нужно продумать о чем и как ты будешь рассказывать. Это не ядерная физика, снимаешь железку, делаешь захват экрана, прохождения тестов, заключение вывод, рассуждения.
А загнулось у твоего знакомого потому что у него не было зрителей, здесь полный сайт этих зрителей.

Moderator
CorniliuS писал(а):
А загнулось у твоего знакомого потому что у него не было зрителей, здесь полный сайт этих зрителей.

I.N. писал(а):
Я тут тоже экспериментировал с видео, так просмотров - кот наплакал.

Member
I.N. писал(а):
Я тут тоже экспериментировал с видео, так просмотров - кот наплакал.

Ну так это ты, а теперь представь ссылка дается как материал сайта, прямо тут в этом подфуруме. И я не только про обзоры говорю, просто тематические беседы. Я как бы Америку не открываю, это уже делается и это работает. Просто сидят 4 чувака и разговаривают про игры...ПРО ИГРЫ!!! а тут столько возможностей.

Погугли The Co-Optional Podcast и посмотри сколько у них просмотров, 3 бородых, жырных мужика и девченка.

Moderator
CorniliuS
Видео было вставлено в статью как дополнение к самому обзору.

В общем, всё это давно пройдено и испытано. Там своя специфика, здесь - своя. И у каждой - своя аудитория, которая, кстати, дааавно поделена. И не нужно думать, что их можно объединить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа