нужен геймерский манитор? ищем невыгаревший LaCie electron22blue4 , недавно откапал себе такой в отличном состоянии! идеально калибруется, лампа как новая, и все это счастье аж за 4 тысячи рублей!))) терь жкашка за 37 к рублей перекочевала к дочке очем несколько нежалею... жк это хлам технология) говорят есть еще плазмы маниторы но я таких невидел..
Скок герц на 640х480?) И как гониться? по сути должно быть 170 герц, а разогнаться до 180-190. Ток вес у него 27 кг:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте ребята. Не могу отрегулировать высоту этого монитора, почему-то предел это 6,5-10,5, дальше его почему-то что-то блокирует. Маркер куда не перемещай, ни на что не влияет. Пол дня пытался что-то сделать, вообще не получается. При распаковке, помню когда собирал, то мог его полностью перевернуть в вертикальное положение, сейчас даже этого нельзя сделать из-за нехватки высоты. Монитор просто не ездит по всей шкале подставки. Решение проблемы вообще нигде в интернете найти не могу. Спасибо за мысли.
Вложение:
w7r6wTM19NQ.jpg
Вложение:
HKfoST9D-AE.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27