Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
не заметил ничего более красивого. пальмы сменились на лиственные деревья - на возросшие требования не тянет.

Еще как тянет. Поиграл сразу после прохождения 4 части в третью. Так вообще графика примитивной показалась. Хотя для 2012 года было ничего.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
открою таки секрет

т.е,беспонтовая-обрезанная в цветовом диапазоне картинка,хуанг вор и "нвидию берут хомяки" :pleasantry: (радеон сочнее ярче дешевле) уже не канает? Ну понял тебя. :beer:
зы снимаю шляпу перед дженсеном,у которого тезис-"хочешь комфортно играть-купляй нвидию".Видишь,даже ты уверовал и прочувствовал, :D

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
Видишь,даже ты уверовал

нет.

MoroZ писал(а):
снимаю шляпу перед дженсеном

снимай. Если слухи о новых картах AMD окажутся правдой - вернусь, и глазом не моргну.

Member
sergtrav писал(а):
вернусь, и глазом не моргну.

а вдруг шумно будет? опять сайлентфрика включишь?

Последний раз редактировалось MoroZ 04.12.2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
sergtrav писал(а):
Ubisoft делала FC3 в сотрудничестве с AMD, игра летает на любых ведрах

Почитай тему фк3 с начала, там половина сообщений о микрорывках и убогой плавности картинки. Хотя у меня все шло идеально, потому что я не мазохист, играть в игры сразу после выхода и давиться глюками. Патчи все исправили в фк3, исправят и в фк4.

Member
b00german писал(а):
Почитай тему фк3 с начала, там половина сообщений о микрорывках и убогой плавности картинки

зачем мне читать, если я играл в нее с первого дня?

MoroZ писал(а):
а вдруг шумно будет? опять сайлентфрика включишь?

кончай дурочку включать. Я уже сказал, по каким объективным причинам я выбрал GTX970. Будь R9 290 столь же тихой, я бы выбрал ее, потому что разница в цене была 4 с лишним тысячи рублей - физикс и дср явно столько не стоят. А если бы Хуанг не жопил с объемом памяти в каждом поколении карт, я бы вообще остался на GTX780. По-моему, все логично и на фанатизм не тянет.

Member
MoroZ писал(а):
есс говоря,тебя самого уже гнёт.Сам не знаешь,чего тебе надо...на феньку набросился,мол врёт.Сам же видиков тут наснимал-накидал,сам себя опроверг.Чего тебе ещё то,друже? :lol:
вангую нехилое потепление пятой точки с выходом витчера третьего :ok:

Слишком толсто, пробуй тоньше. Я уже указывал что на других ресурсах в FC4 красные впереди. Тут хоть хуанг в лужу пернул, т.к. что у красных что у зеленых - игра идет приемлемо, кроме тех у кого по 2 гб озу, там на ультра+ не поиграть. Ну а ТЫ расскажи какой ты не фанат :)

Member
sergtrav писал(а):
кончай дурочку включать

Так это прикидываешься.
sergtrav писал(а):
4 с лишним тысячи рублей - физикс и дср явно столько не стоят

именно для тебя,столько стоит тишина.
MoroZ писал(а):
"хочешь комфортно играть-купляй нвидию"

ну и по-твоему выходит,что даже на приличных 290 нерефах амд,играют сплошные глухари.

Member
MoroZ ты потроллить решил, что ли? Так я тоже могу начать, ты же прекрасно знаешь.

Member
Фото: 31
DreamCatcherMafioso писал(а):
Я уже указывал что на других ресурсах в FC4 красные впереди

Здесь полно людей с 770 и 780, хочешь проверить, попроси рез-ты выложить и сравни, а то уже весь форум засрал своей божественной 280, которая нагибает даже 780. :D

Member
. Я уже указывал что на других ресурсах в FC4 красные впереди

ты опять что ли здесь?Бегом возвертайся на начальные стр.Там уже есть твои видики с аналогичными настройками от феникса,где оказалось,что птица не врёт и твоя 280х крута. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sergtrav писал(а):
Так я тоже могу начать, ты же прекрасно знаешь.

знаю,по-этому пока ухожу.Старина,без обид...Всем здоровья и добра и что бы не было войны. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
что у красных что у зеленых - игра идет приемлемо, кроме тех у кого по 2 гб озу, там на ультра+ не поиграть

Что ультра, что нвидия со SMAA - полет нормальный на 770 2048Mb @ 1241. Фризы есть, как у всех.

Заблокирован
Заблокирован
уважаемые, честно говоря не понимаю о каких проблемах в фк4 тут некоторые говорят. На своей 7950 (1100) я воткнул самую первую версию, без всяких патчей, играю на 2560, без сглаживания, остальное ультра. Никаких дёрганий, подгрузок и прочей ерунды не видел, фпс стабильный от от 35 до 70, средний около 50, меня вполне устраивает, повторюсь, все настройки включены и на ультра, кроме сглаживания.
Но у автора лажа в плане резалтов, на 1920 со всем настройками на ультра и сглаживанием, там минимальный скорее 45 будет чем 38.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
inomey83 писал(а):
Никаких дёрганий, подгрузок и прочей ерунды не видел, фпс стабильный от от 35 до 70,

Это как?))) просадки до 35 фпс уже не дерганье)?
Особенно впечатлило - фпс стабильный от от 35 до 70. Стабильно как курс доллара у Центробанка.

Member
metroid2 писал(а):
фпс стабильный от от 35 до 70

Вот именно. Резкая просадка с 70 до 35 фпс и есть эти самые фризы.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):

Сильно ошибаешься. Фризы - кратковременное замирание на долю сек. То есть отсутствие смены изображения на опред.момент времени, несоизмеримый с текущим фпс(отличный как минимум на полпорядка)или банальный договременный(относительно фпс) дроп кадров.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Это как?))) просадки до 35 фпс уже не дерганье)?
Особенно впечатлило - фпс стабильный от от 35 до 70. Стабильно как курс доллара у Центробанка.

ну так скорей беги расскажи владельцам консолей что 30 фпс это жуткие лаги и фризы. ФПС стабильный, для одарённых - это значит что РЕЗКИХ скачков нет, в нагруженный локациях он стабильно около 40-50, в менее нагруженных 60-70, доступно?
Groove75 писал(а):

ты значение слова "фриз" погугли сначала.

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
сейчас специально по деревне повстанцев побегал - вот бывает что дёрганное изображение, даже на 40 + кадров, причём иногда и в деревне и на других участках зависит от освещения фпс. Вообщем частично соглашусь что в версии 1.0 проблемы с плавностью изображения есть.

Заблокирован
Заблокирован
вот и пишут люди :стабильный у меня хороший fps ,все летает и прет на максах...а именно 30-55 кадров...и-сука- сбивают очень многих с толку, потому как в толку у нормальных людей приемлемый fps- от 55 и выше...

Member
Фото: 0
Скажу так. На 290х все огонь, глюков никаких. На кроссе 7770 мигают камни, или тени, сам не пойму, кароче весело, как будто мескалин с эфиром принял. И такое ощущение что кросс вообще не работает, фпс не сматрел, но мне кажется что это так, хотя на ультре и на двух 7770 можно бегать, когда нет никого вокруг. :-) Но рывков на на СЛИ нет, просто лагает :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну а ТЫ расскажи какой ты не фанат

Мороз признался что он фанат, так что с него взятки гладки, чел играет честно :D

Member
Где 970 и 980?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа