Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HBAO+ использует 36 образцов окклюзии на пиксель, что значительно улучшает качество затенения по всей сцене (в частности на статуе). К сожалению, сама статуя - низкополигональное гуоно 2006 г., и значительное улучшение качества затенения гуона никак не поможет избавиться от его запаха. Чорте шо. 2014й го заканчивается. Скоты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Радики после новых дров как минимум на равных, но я уверен что впереди, если сравнивать 680/770 с 2гб то однозначно красные впереди за счет большей видеопамяти, ибо видел я видел как чел на ютубе выставил макс текстуры на 2гб 770 - печально
Я со своей 770 в 900р не могу на высоких без фризов в толпе играть. у меня банально память забита вся. поставил высокие настройки и наслаждаюсь 50 фпс, но в толпе как возьмет, как повиснет картинка. при этом все остальное происходит как надо. не видать только ничерта
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Цитата:
В этой игре, карты от AMD на уровне днища. Спасибо nVidia и Ubisoft. Целый месяц прошел с релиза игры, а даже R9 290 с 3гб на борту, работает как обычная GTX 760 (на здешнем форуме ребята уже отчитывались об этом). Ничего не исправлено...
а ты не думал, что изначально nVidia "спонсировала" Ubisoft, как и других игроделов? И как что-то можно исправить, когда в самой игре разработчик (с подсказки nVidia) мог заложить код по которому оптимизация к игре карт AMD не представляется возможным? Я понимаю, что это только гипотеза, но уж больно много таких "совпадений": код пишется под заказчика, а потом уж под потребителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22