Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Полностью согласен со всем сказанным, прям как мои мысли прочитал. FC4 действительно не более чем адон для третей части,

- когда я написал чуть ранее подобное - меня заклевала толпа третекласников :D

Партнер

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
толпа третекласников
Ну, а как еще одолеть четвероклашек - только толпой :D
Графон
В батле - как маникены. Пластмассовый мир победил ⓒ

Мемbеr
Фото: 19
YakinVK писал(а):
Не соображу, чем народу так приглянулся Far Cry 4? Графон как в FC3, сюжет не цепляет. Ну, шерст для жывтоне улучшили, а толку?
В целом, выглядит как большое DLC для третей части.
Тот же Wolfenstein, хоть за эмоции как-то цепляет.
Объясните, глупому, что к чему?
Между FC3 и FC4 в плане сюжета и графики пропасть!DLC там даже и не пахнет...Единственное,что их роднит-это захват радиовышек, застав, и крафт.Вы пишете, что сюжет не цепляет.А в FC3 разве крутой сюжет был?Меня, например, вымораживало, что прокачанный герой периодически попадал в плен, либо совершал подвиги под наркотой.В этом плане FC4 намного адекватнее.То же самое и графика: одна из самых красивых в 2014.У меня профильная видеокарта загружена по максимуму, это от убогости текстур что ли?FC3 на 6950 летал...Какое-то сильно крутое DLC получается( по вашей логике). :?: Насчет Wolfenstein согласен, тоже крутая игра, голосовал за нее, как и за FC4, и DAI.

Member
K2K писал(а):
В батле - как маникены. Пластмассовый мир победил

А в какой это игре возможно увидеть не манекенное лицо. Живых глаз человека еще ни в одной игре не встречал (и не встречу - не возможно), а без этого лицо мертво - искусственно. А по поводу графики в FC4, даже в обзоре Логвинова, он ссылался на слова разрабов - т.е. они не улучшали графику (улучшения припасены для 5-й части).
А еще BF4 приплели для сравнения. Сингл в BF? Да кому он нужен. Мультиплеер - вот где графика! До сих пор помню, лужицу на стене разрушенного здания карты восточный базар (BF3), где после дуновения ветра она стала стекать по стене и при этом видно было как темнеет (намокает) штукатурка. А BF4 - следующий шаг. Да даже гребаное болото, затопившее нижний уровень карты метро, со всей своей шелухой, пеной, масленой пленкой превосходит все пейзажи FC4.
В общем жду Mirror's Edge 2 и Battlefield Hardline. Все! А ... HL3 еще.

Мемbеr
Andreas писал(а):
А в какой это игре возможно увидеть не манекенное лицо. Живых глаз человека еще ни в одной игре не встречал (и не встречу - не возможно), а без этого лицо мертво - искусственно.
Я видел: в Half Life 2.В этой игре для лицевой анимации задействовано больше 26 лицевых мышц.А живые глаза как минимум у Аликс, доктора Брина и еще одного героя, который говорит с Гордону Фримену в начале игры, когда он едет в City 17 : "Нужный человек в ненужном месте может изменить мир!"

Member
vorvort писал(а):
А живые глаза как минимум у Аликс, доктора Брина и еще одного героя, который говорит с Гордону Фримену в начале игры,

Ну нет же, обычные глаза маски Тутанхамона:
Где в них жизнь? Ведь даже зрачки неподвижны.

Member
Фото: 21
Andreas писал(а):
Ведь даже зрачки неподвижны.

на картинках вообще все неподвижное, особенность подачи материала, так сказать.

Мемbеr
Andreas писал(а):
Ну нет же, обычные глаза маски Тутанхамона:
Где в них жизнь? Ведь даже зрачки неподвижны.
На картинке может быть...А в игре от ее глаз сложно оторваться! :oops: :oops:

Member
sergtrav писал(а):
на картинках вообще все неподвижное, особенность подачи материала, так сказать.

Ну дааа, и не поспоришь!
Думаю понятно, что речь не о картинке. Этот фрагмент в игре мне запомнился, и переигрывая HL2 примерно год назад, сделал этот скрин.
vorvort писал(а):
На картинке может быть...А в игре от ее глаз сложно оторваться!

Бывает! :D

Member
Все эти игры... Все эти обзоры... Все эти холивары... Это всё такое дерьмо,что просто ужас.
Господа думают,что рассуждают о вкусе устриц... Как же! Ведь они их ели!(но это ,им,только кажется)
Но господа не понимают. По-этому они ошибаются. Не о вкусе устриц идёт , у них, разговор, а о сортах дерьма. Виданно-ли?! Загрызть друг друга готовы лишь бы доказать всем ,что они в сортах дерьма, понимают больше оппонентов! Браво господа! Продолжайте!

Написателю статьи вопрос. Ты зачем это сделал? Что бы разные шпанюки на сайте агрились? Типо ИМХО своё почёсывать троллей сюда приманиваешь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа