По просьбам однопартийцев выкладываю свой мод в общий доступ. Но прежде хочу покаяться: я неправду говорил за то, что смог сделать, что трупы не исчезают. Когда я писал тот пост, мне и правда так казалось, но потом выяснилось, что я поторопился с выводами. Итак, список изменений: - убран эффект "зернистости пленки"; - убрано раздвоение цветов по краям экрана(chromatic aberration); - оружие не изнашивается; - главгерой не устает; - зомби не респавнятся; - продолжительность дня сделана такой же, как продолжительность реального дня; - в любом магазине сразу можно купить патроны начиная со StatusLevel 1, патроны продаются почти в неограниченном количестве; - главгерой продает вещи намного дороже; - можно носить с собой намного больше патронов; - повреждение от огнестрела увеличено; - точность огнестрела увеличена.
По причине того, что убрал chromatic aberration, в настройках видео должен быть включен знаменитый пункт "Шевелонка"
Категорически не рекомендуется скачивать мод: Любителям пластилиновых топориков, обожателям рыться в каждом мусорном баке, собирателям всех зубочисток, жвачек и грибов на уровне, чтобы потом приклеить жвачкой зубочистку к волшебному грибу и заставить врагов трепещать пред этим грозным оружием....
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 11 секунд: Обнаружился прикол. Давно прошел основную миссию, Раис мертв. Продолжаю играть. И в одном из заданий, где надо защитить губернатора от преследования людей Раиса, я встречаю чудом воскресшего Карима - живого и невредимого. Надо бы полякам пофиксить такие баги......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: вна
рецензию не читал, но осуждаю Судя по каментам других, автор играл на ноуте с процом амд и «игровой видеокартой», который ему купила мама за хорошую учёбу Реально первая интересная игра после скайрима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21