Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
SK.art Не понимаю о чем речь. печ 970 медленее печ 780ти. Вопросы?
Она может в этой игре в некоторых моментах и быстрее, но цифры в этом тесте у 970/980 явно завышены по сравнению с прошлыми топами. Есть другие обзоры с цифрам, где нету +20 и +42-43%. Думаю, что обзор больше рекламный. Чтобы народ ломанулся покупать 970 и 980, которые типо на +20-43% быстрее 780Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sergtrav писал(а):
ты, похоже, еще не понял: их УЖЕ не хватает.
Чего не хватает то? моя печ 670 особо не страдает от нехватки памяти. Те же мертвецы не тормозят после патчей. Карта по чипу разве что не тянет просто напросто. зы: походу игра просто забивает имеющуюся видеопамять карты. Но это вовсе не говорит о том, что она ее использует.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SK.art писал(а):
печ 970 медленее печ 780ти. Вопросы?
медленнее ГДЕ? даже в синтетике 970 в отдельных тестах быстрее 780ти. в играх - много где 970 быстрее - например в данном обзоре. в новых играх и с новыми драйверами - будет еще быстрее. там где 780ти не хватит 3гб памяти - будет быстрее. это риторика. а теперь факты: 970 дешевле. 970 меньше жрет 970 меньше греется 970 лучше гонится
менять одно на другое смысла нет, но для покупки с нуля вывод очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SK.art покупай, что хочешь. Только не ной потом, как нынешние обладатели GTX770, у которых полгода назад тоже "2 гб хватало еще на несколько лет".
SK.art писал(а):
Чего не хватает то? моя печ 670 особо не страдает от нехватки памяти. Те же мертвецы не тормозят после патчей. Карта по чипу разве что не тянет просто напросто.
вот именно, не тянет, поэтому падений с 60fps до 20-30 и обратно тупо не видно. А на мощных картах замечательно видно, уж поверь.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul Моё скромное мнение по последним играм. Все новые игрушки затачиваются под новые консоли , где архитектура GCN... Nvidia сделали Maxwell более похожим в работе на GCN, так как получили хороший прирост относительно Kepler в играх где раньше рулила АМД , при этом ухудшились результаты в играх и тестах где Kepler рулит... Вот вам и хороший результат 980 в последних портах, следом идёт 290х и только потом 780ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
Конкретно Dying Light грузит 3гб врам под завязку и ничего, катастрофы не происходит.
конкретно кроме Dying Light есть другие игры, в которых катастрофа происходит. Веселят меня обладатели 780Ti, которые все никак не могут поверить, что огрызок может работать на уровне их "топа".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Цитата:
sergtrav достаточно примерного равенства, чтобы при выборе предпочесть 970.
А кто выбирает? Разговор о фуфловом, рекламном обзоре. Конечно, если бы я сейчас покупал новую карту, то я бы смотрел в сторону новой линейки. В данном же обзоре делают рекламу 970 и 980, хотя по факту эти карты не сильно отличаются от 780Ti. Представьте, что я после такого обзора решил сменить 780Ti на 980, чтобы получить указанный профит. Заплатил тучу денег, поставил карту и бац, а +42-43% от 780TI нету, это был обман. Вот и все. Я за правдивые обзоры, а не за фуфло. http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
sergtrav писал(а):
конкретно кроме Dying Light есть другие игры, в которых катастрофа происходит. Веселят меня обладатели 780Ti, которые все никак не могут поверить, что огрызок может работать на уровне их "топа".
Лол же) Я абсолютно верю что огрызок в виде GTX980 быстрее 780ti. Только "огрызок" вышел в сентябре 2014 года, а 780ti в ноябре 2013. За это время она нормально отработала и отрабатывает по сей день. Но речь в первую очередь о том что пока еще не было такого чтобы не хватало 3 гб врам, особенно в FHD.
Member
Цитата:
sergtrav SK.art выбирает.
Тут и в лес не ходи. Если стоит вопрос по замене 670, то надо брать новую серию 970 или 980. Кто ж покупает старую серию, когда уже вышла новая?! Но не сильно рассчитывайте на огромный профит, который был отображен в данном фуфловом обзоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24