Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
зато у тебя будет ТОП, который обсирается уже при загрузке в 3гб :lol: Проверено лично, как всегда.

В игре которую обсуждаем ничего нигде не загибается ан профильной карте. Что я делаю не так? Загрузка памяти 2200-2900+

Партнер

Member
Фото: 21
Novasiris писал(а):
В игре которую обсуждаем ничего нигде не загибается ан профильной карте. Что я делаю не так? Загрузка памяти 2200-2900+

конкретно мы с Комаровым обсуждаем все игры и выбор между 780Ti и 970, а не только Dying Light.

Member
Фото: 8
Цитата:
SK.art Не понимаю о чем речь. печ 970 медленее печ 780ти. Вопросы?

Она может в этой игре в некоторых моментах и быстрее, но цифры в этом тесте у 970/980 явно завышены по сравнению с прошлыми топами. Есть другие обзоры с цифрам, где нету +20 и +42-43%. Думаю, что обзор больше рекламный. Чтобы народ ломанулся покупать 970 и 980, которые типо на +20-43% быстрее 780Ti.

http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg
Явто тут нету +42-43% от 780TI

Member
pa_ul писал(а):
Явто тут нету +42-43% от 780TI

достаточно примерного равенства, чтобы при выборе предпочесть 970.

Member
inomey83 писал(а):
как настройки графики влияют на цветовую насыщенность изображения? (если можно с примерами)

Во многих играх есть настройки типа гаммы если что. В том же DL это есть.

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
ты, похоже, еще не понял: их УЖЕ не хватает.

Чего не хватает то? моя печ 670 особо не страдает от нехватки памяти. Те же мертвецы не тормозят после патчей. Карта по чипу разве что не тянет просто напросто.
зы: походу игра просто забивает имеющуюся видеопамять карты. Но это вовсе не говорит о том, что она ее использует.

Member
SK.art писал(а):
печ 970 медленее печ 780ти. Вопросы?

медленнее ГДЕ? даже в синтетике 970 в отдельных тестах быстрее 780ти.
в играх - много где 970 быстрее - например в данном обзоре. :haha:
в новых играх и с новыми драйверами - будет еще быстрее. там где 780ти не хватит 3гб памяти - будет быстрее.
это риторика.
а теперь факты:
970 дешевле.
970 меньше жрет
970 меньше греется
970 лучше гонится

менять одно на другое смысла нет, но для покупки с нуля вывод очевиден :ok:

Последний раз редактировалось Rodyanin 04.02.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
конкретно мы с Комаровым обсуждаем все игры и выбор между 780Ti и 970, а не только Dying Light.

Конкретно Dying Light грузит 3гб врам под завязку и ничего, катастрофы не происходит.

Member
SK.art покупай, что хочешь. Только не ной потом, как нынешние обладатели GTX770, у которых полгода назад тоже "2 гб хватало еще на несколько лет".

SK.art писал(а):
Чего не хватает то? моя печ 670 особо не страдает от нехватки памяти. Те же мертвецы не тормозят после патчей. Карта по чипу разве что не тянет просто напросто.

вот именно, не тянет, поэтому падений с 60fps до 20-30 и обратно тупо не видно. А на мощных картах замечательно видно, уж поверь.

Member
pa_ul
Моё скромное мнение по последним играм. Все новые игрушки затачиваются под новые консоли , где архитектура GCN... Nvidia сделали Maxwell более похожим в работе на GCN, так как получили хороший прирост относительно Kepler в играх где раньше рулила АМД , при этом ухудшились результаты в играх и тестах где Kepler рулит...
Вот вам и хороший результат 980 в последних портах, следом идёт 290х и только потом 780ti.

Member
Novasiris писал(а):
Конкретно Dying Light грузит 3гб врам под завязку и ничего, катастрофы не происходит.

конкретно кроме Dying Light есть другие игры, в которых катастрофа происходит. Веселят меня обладатели 780Ti, которые все никак не могут поверить, что огрызок может работать на уровне их "топа".

Member
Цитата:
sergtrav достаточно примерного равенства, чтобы при выборе предпочесть 970.

А кто выбирает? Разговор о фуфловом, рекламном обзоре. Конечно, если бы я сейчас покупал новую карту, то я бы смотрел в сторону новой линейки. В данном же обзоре делают рекламу 970 и 980, хотя по факту эти карты не сильно отличаются от 780Ti. Представьте, что я после такого обзора решил сменить 780Ti на 980, чтобы получить указанный профит. Заплатил тучу денег, поставил карту и бац, а +42-43% от 780TI нету, это был обман. Вот и все. Я за правдивые обзоры, а не за фуфло. http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
достаточно примерного равенства, чтобы при выборе предпочесть 970.

после мухляжа хуанга я это говно печ 970 не возьму. Либо печ 780 ти, либо подожду выхода R9 390.
Rodyanin писал(а):
медленнее ГДЕ?

Везде.
Rodyanin писал(а):
970 дешевле.

у нас дешевле - только карты на обрубленном текстолите. И то, дешевле на 1-1.5 к. Нормальные 970 стоят столько же.
Rodyanin писал(а):
970 меньше жрет

на 70-80 вт. Абсолютно не принципиально. Моего БП на 2 такие хватит, если что.
Энергопотребление не принципиально.
Rodyanin писал(а):
970 меньше греется

Разница в 5 гр. тоже не принципиальна. Нормальный нереф 780ти тоже особо не греется.
Rodyanin писал(а):
970 лучше гонится

Вобще то, в процентном соотношении 780/780ти и 970 гонятся примерно одинаково. Все, кажется, позабыли, что частоты у 970 изначально значительо выше :D

Member
SK.art писал(а):
после мухляжа хуанга я это говно печ 970 не возьму. Либо печ 780 ти, либо подожду выхода R9 390.

назло маме отморожу уши.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
pa_ul писал(а):
А кто выбирает?

SK.art выбирает.

Member
Цитата:
-=GURU**of**3D=- Вот вам и хороший результат 980 в последних портах, следом идёт 290х и только потом 780ti.

Может быть, я не против. Но я про другое. Адекватность обзора и тестов! Почему надо врать и преувеличивать?! На кого рассчитаны эти тесты?! Автор думает, что пользователь не поищет в интернете другие тесты?
http://www.youtube.com/watch?v=MmIGcxPmoYg
http://www.techspot.com/review/956-dyin ... page4.html

Цитата:
Rodyanin менять одно на другое смысла нет, но для покупки с нуля вывод очевиден

Естественно. Я не думаю, что после 900 серии кто-то с нуля рассматривает покупку 700 серии.

Member
Фото: 33
boomalex писал(а):
970ю как то продавать то надо)) вот и обходит))

Либо душат кеплеры в новых дровах. Но тем не менее 970 печет нормально в DL. Даже в 4К одиночная на полном максимуме выдает порядка 25~30 FPS

Member
SK.art писал(а):
Везде.

это очевидная ложь :ok:

SK.art писал(а):
у нас дешевле - только карты на обрубленном текстолите. И то, дешевле на 1-1.5 к. Нормальные 970 стоят столько же.

(почти) везде дешевле. рекомендованная цена на 970 - 330 баксов. на 780ти - 659, если правильно помню. В ДВА РАЗА :facepalm:

SK.art писал(а):
у нас дешевле - только карты на обрубленном текстолите.

они еще и места меньше занимают :haha:
а производительность та же. профит :D

SK.art писал(а):
Нормальный нереф 780ти тоже особо не греется.

и стоит как дешевая 980 :facepalm:

Последний раз редактировалось Rodyanin 04.02.2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
конкретно кроме Dying Light есть другие игры, в которых катастрофа происходит. Веселят меня обладатели 780Ti, которые все никак не могут поверить, что огрызок может работать на уровне их "топа".

Лол же) Я абсолютно верю что огрызок в виде GTX980 быстрее 780ti.
Только "огрызок" вышел в сентябре 2014 года, а 780ti в ноябре 2013. За это время она нормально отработала и отрабатывает по сей день.
Но речь в первую очередь о том что пока еще не было такого чтобы не хватало 3 гб врам, особенно в FHD.

Member
Цитата:
sergtrav SK.art выбирает.

Тут и в лес не ходи. Если стоит вопрос по замене 670, то надо брать новую серию 970 или 980. Кто ж покупает старую серию, когда уже вышла новая?! Но не сильно рассчитывайте на огромный профит, который был отображен в данном фуфловом обзоре.

Member
Novasiris писал(а):
Но речь в первую очередь о том что пока еще не было такого чтобы не хватало 3 гб врам, особенно в FHD.

Watch dogs, Shadow of Mordor.

pa_ul писал(а):
Кто ж покупает старую серию, когда уже вышла новая?!

ну видишь, уперся рогом и кричит, что 780Ti мощнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа