Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
sergtrav писал(а):
где, в тестах?
Да, в играх я больше 8000 не ставлю. Сильный разгон памяти влияет на величину буста чипа т.к. я лимит в биосе не трогал, а он всего 196ватт у стрикса. Как оказалось, память тоже жрет немало.
Member
AZZOT писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R купи нормальный корпус у меня летом было 80 в разгоне при 4700
Корпус не самый просторный, но он продувается. ...что еще не понравилось в 290, от постоянного перегрева все термопрокладки потекли, пожелтели, вся плата тупо в жиру, к которому поприлипала пыль (силиконе). Это тупо аццкая печь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
...что еще не понравилось в 290, от постоянного перегрева все термопрокладки потекли, пожелтели, вся плата тупо в жиру, к которому поприлипала пыль (силиконе). Это тупо аццкая печь
Я знал, что рефы гаваев горячие, но чтобы настолько... шучу.
Последний раз редактировалось WSK 08.02.2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergtrav писал(а):
тогда какой может быть разговор о "спокойно работает"? Тут уже никакими 20% не пахнет, вот и получатся +5% производительности при разгоне на 10%.
"Не ставлю" вовсе не значит "не работает". Нужно повышать лимиты, они у стрикса низковаты, но конкретно в моем случае это бессмысленно, т.к. во первых вторая карта так не может, во вторых - SLI. Будет очень жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Ты не юли. Наши тут причем. Речь была
ну так последуй своему совету.
K2K писал(а):
И потом подтвердил про их 1100. Ну и на сколько 100мгц поднимют производительность? На 1-2FPS или скажешь, на все 10-20?
а твои 100мгц на сколько поднимают производительность, особенно если память не трогать? На 0? Не стоит наезжать на человека, который знает 780 и 970, как облупленные.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
sergtrav писал(а):
а твои 100мгц на сколько поднимают производительность, особенно если память не трогать? На 0? Не стоит наезжать на человека, который знает 780 и 970, как облупленные.
Да такое чувство, что ты их и в глаза не видел Сидит, поливает которую страницу жирафов, при этом утверждая, что пересаживается на зеленых карточках, причем меняя шило на мыло. Да такие упертые твердолобики вроде тебя, сидят в лучшем случае на 7950/70, не переставая их до сих пор нахваливать. Ок, хорошее вложение средств было, что теперь?
Member
sergtrav писал(а):
все ясно. Теория теорией, а на практике разгон последних жирафов прибавляет мизерный процент производительности, несмотря на заоблачные частоты.
Сделал замеры - и чип и память разогнаны на 20%. Что и требовалось доказать - прирост тупо линеен, вплоть до долей процентов. Ты и сам можешь проверить, найди более-менее статическую сцену, замеряй фпс на дефолте, сверни игру, вруби разгон и сравнивай. И так в любой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
а твои 100мгц на сколько поднимают производительность, особенно если память не трогать? На 0?
Вот же блин фанатик. На два 00 поднимают. Причем тут мои? Речь не о сравнении 970 и 290. Если 7950 могла с 800 до 1200 = 50%, то с 290 такой номер не прокатит.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30