Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Kuja
за 199 без учета налогов они могут пойти в пень. :-)

Партнер

Member
Kuja писал(а):
Это ужасный обзор. Автору этой водянкой по башке бы дать.

Обзор старый уже, походу автор торопился быть самым первым, и по больше аудиторию собрать) Других оправданий у меня нет, на эти косяки. Сама водянке ведь вовсе не плохая.

Member
Возможно, ну или возможно автор не особо разбирается в водянке, лично у меня СВО от Deepcool, правда другая модель, но она довольно хороша как по мне

Member
Drytin ваша модель тоже из серии Maelstrom ? Меняли в ней уже жидкость, или еще нет?

Member
Nosik писал(а):
Все правильно сделали. Пусть знают свое место, а то иногда борзеют до невозможности просто. Относительно обзора, нtплохой нашелся http://www.ferra.ru/ru/system/review/co ... db_Q_ntlBc

О зачёт, благодарочка. Строчка как раз про это СВО: " Какпитан, капитан, улыбнитесь...". Прям Sub-zero для системника)

Member
bigDen писал(а):
Drytin ваша модель тоже из серии Maelstrom ? Меняли в ней уже жидкость, или еще нет?

А мне интересно,сложно ли это сделать,ведь рано или поздно придется ее менять..Насколько это затруднительно и сколько по времени занимает?

Member
Fomas писал(а):

Нет, пока что жидкость не менял, но думаю, что через месяц уже буду менять, так как уже пора
Nosik, поменять то не сложно, но если не делали, то лучше обращаться в СЦ, а то есть вероятность залить всё железо!(

Member
Nosik писал(а):
А мне интересно,сложно ли это сделать,ведь рано или поздно придется ее менять..Насколько это затруднительно и сколько по времени занимает?

Если прикинуть, то нет, элементарно. Но на практике хз. Видосов что-то найти не могу, позже скину если найду норм инфу.

Member
Почему это необслуживаемая, обслуживаемая, примерно раз в год лучше всего менять жидкость, но просто вопрос в другом, если она и так довольно хорошо охлаждает, то зачем заморачиваться и менять охлаждающую жидкость

Member
Если внимательно читать описания, то можно заметить тенденцию,что все производители пишут "не требует обслуживания", но в реальности мы имеем то,что для продления срока службы и с целью профилактики целесообразно периодически менять жидкость в СВО.

Member
Nosik писал(а):
Если внимательно читать описания, то можно заметить тенденцию,что все производители пишут "не требует обслуживания", но в реальности мы имеем то,что для продления срока службы и с целью профилактики целесообразно периодически менять жидкость в СВО.

а по-моему это пишется только в тех моделях, в которых не предусмотрена замена жидкости в силу её конструкции. вы физически туда не зальёте её

Member
Да, есть такие конструкции, но на самом деле это не тот вопрос из-за которого следует так сильно заморачиваться, главное чтобы в СВО была достаточно хорошая и бесшумная помпа для комфортного использования

Member
Так это само собой разумеющиеся. Но и доп.обслуживание тоже не стоит сбрасывать со счетов как маловажный фактор.

Member
oleg3DD писал(а):
а по-моему это пишется только в тех моделях, в которых не предусмотрена замена жидкости в силу её конструкции. вы физически туда не зальёте её

Пишут много где, но на практике думается можно залезть в любую водянку, не факт что потом просто получится её без помощи спец. средств вернуть в прежнее состояние.

Member
Вот то-то и оно, поэтому рекомендуют заменять охлаждающую жидкость в СЦ, а не экономить, так как чуть-чуть не так что-то прикрутили в СВО и вы зальёте своё железо, а такая экономия не стоит целого компа, как по мне

Member
Drytin писал(а):
Вот то-то и оно, поэтому рекомендуют заменять охлаждающую жидкость в СЦ, а не экономить

Тут даже дело не в экономии, мне кажется у нас будет сложно найти официальный сервисный центр производителя СВО, только если очень крупного.

Member
Фото: 102
Вопрос, у кого такая СВО стоит, как на AMD FX8300 в разгоне на 4,8Ггц температура? В рамки предела 70 градусов остудит или нет? Хочу взять такую, а про такой разгон тишина.

Member
M_E_L писал(а):
Вопрос, у кого такая СВО стоит, как на AMD FX8300 в разгоне на 4,8Ггц температура?

СВО + Scythe Himuro + VESA кронштейн + Полированный Wacom Intuos Pro M
камрад пишет, что 120-я модель держит 50 градусов. Ну подробности у него в личке наверное выяснить можно

Member
Фото: 102
Stress
Спасибо! Почитаю.

Junior
Drytin

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа