Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Kuja писал(а):
Это ужасный обзор. Автору этой водянкой по башке бы дать.
Обзор старый уже, походу автор торопился быть самым первым, и по больше аудиторию собрать) Других оправданий у меня нет, на эти косяки. Сама водянке ведь вовсе не плохая.
Drytin ваша модель тоже из серии Maelstrom ? Меняли в ней уже жидкость, или еще нет?
Нет, пока что жидкость не менял, но думаю, что через месяц уже буду менять, так как уже пора Nosik, поменять то не сложно, но если не делали, то лучше обращаться в СЦ, а то есть вероятность залить всё железо!(
Почему это необслуживаемая, обслуживаемая, примерно раз в год лучше всего менять жидкость, но просто вопрос в другом, если она и так довольно хорошо охлаждает, то зачем заморачиваться и менять охлаждающую жидкость
Если внимательно читать описания, то можно заметить тенденцию,что все производители пишут "не требует обслуживания", но в реальности мы имеем то,что для продления срока службы и с целью профилактики целесообразно периодически менять жидкость в СВО.
Если внимательно читать описания, то можно заметить тенденцию,что все производители пишут "не требует обслуживания", но в реальности мы имеем то,что для продления срока службы и с целью профилактики целесообразно периодически менять жидкость в СВО.
а по-моему это пишется только в тех моделях, в которых не предусмотрена замена жидкости в силу её конструкции. вы физически туда не зальёте её
Да, есть такие конструкции, но на самом деле это не тот вопрос из-за которого следует так сильно заморачиваться, главное чтобы в СВО была достаточно хорошая и бесшумная помпа для комфортного использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
oleg3DD писал(а):
а по-моему это пишется только в тех моделях, в которых не предусмотрена замена жидкости в силу её конструкции. вы физически туда не зальёте её
Пишут много где, но на практике думается можно залезть в любую водянку, не факт что потом просто получится её без помощи спец. средств вернуть в прежнее состояние.
Вот то-то и оно, поэтому рекомендуют заменять охлаждающую жидкость в СЦ, а не экономить, так как чуть-чуть не так что-то прикрутили в СВО и вы зальёте своё железо, а такая экономия не стоит целого компа, как по мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Вопрос, у кого такая СВО стоит, как на AMD FX8300 в разгоне на 4,8Ггц температура? В рамки предела 70 градусов остудит или нет? Хочу взять такую, а про такой разгон тишина.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8