Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
K2K писал(а):
А можно без апгрейда с SMAA играть, а не с MSAA 4. Хотя, нет, с заниженными настройками наверное круче.
- да не так - просто не заморачиваюсь с подробным тестированием - то что люди протестировали и посоветовали - то и использую,если вижу что это приемлимо http://www.floomby.ru/s1/gU8zGV вот на этот вывод и ориентировался..
Интересно, как назвать человека, который не играет в игру, а разглядывает лесенки и тени в километре?
Мой 80+ уровень, пройденный ограбления не единожды + 70+ выполненных заданий, говорят что, человек ничего не знающий о том, как и сколько играет другой человек, зовется балабол.
msaa -устаревшая, нерабочая фигня кто хочет графона -DSR(ssaa x4) в помощь, кто не хочет лесенок, но с мыльцом и подешевле -smaa/fxaa.
кто хочет лесенок, да чтоб еще и фпс сажался как при ssaa -welcome to msaa
чую с веддьмачком такие бугурты будут у всех. ибо там запилили ssaa x4 и/или пост сглажку. владельцы 980 будут играть в 30 фпс при ssaa x4(4K считай) и говорить всем, что без этой "сглажки" играть невозможно
У сына i3 530 На частоте 3.6 Ггц нормально - но у него 8 гиг оперативы и видео - 750 ti - МСАА включено - Фулл хд..- поначалу было плохо,не те дрова поставил - После установки для ГТА - всё пошло нормально..- Скажу больше - сейвы взял с моего компа и начал играть на моих настройках..- так как первые 8 миссий проходил у меня..- После установки правильных дров ,когда игра пошла нормально - поставил мои сохранки и играет дальше..- Кстати,на УА Оверлок пишут в своём обзоре,что именно i3 и хватает для комфортной игры в ГТА 5.- там есть интересный обзор и тестирование http://www.floomby.ru/s1/AU8AHxhttp://www.floomby.ru/s1/xU8AHb
да наверно дело в оперативной памяти! Так как игра раз в час стабильно зависает,когда угодно! Посреди миссии или просто во время езды,достало уже! Патч последний не ставил,так как говорят вообще игра перестает играть! А драйвера на видик стоят с первого моего запуска ГТА 5 - ForceWare 350.12,вроде новее еще не выпустили! Ну только под Windows 10 и то только бетку)
Странно,ведь оптимальный процессор под гта 5 таки Core i5)) В рекомендованных требованиях не спроста же 3470))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
carsar1 да кому твой DSR вообще нужен - его выкручивают пара извращенцев вроде тебя, которые думают что он практически 4К заменяет. На самом деле разница большая, а от его выкручивания только фпс до ужаса проседает. Давно такой идиотской фичи не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dead Squallit писал(а):
Мой 80+ уровень, пройденный ограбления не единожды + 70+ выполненных заданий, говорят что, человек ничего не знающий о том, как и сколько играет другой человек, зовется балабол.
Да ты прямо гигант. Интересно, кем является человек, у которого есть время столько сидеть в игре и который не отвечает за свои слова?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Тест на дурачка! Все важные настройки, которые делают разницу между видюхами и процами ОТКЛЮЧЕНЫ НАХРЕН! Для чего производители ставят на карты разное количество памяти, чтобы ты поставил лоу и сказал что 3ГБ достаточно?!!!? Сам себе противоречишь, сначала говоришь что отдельные настройки нагибают видюхи и подытоживаешь о 3ГБ достаточности? Ты вообще знаешь о существования 6/8 ядерных процессорах?! Где как не на ГТА5 это затестить чёрт подери? Зайди в тему почитай как народ ноет о фризах и прочих радостях, обязательно нужно тестировать НОВЫЕ процессоры. Разумеется единица...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
Понятно же что топу разгон даст больше чем отбраковке .
Ты нам еще расскажи сказки, как тишки отменно гонятся на воздухе.А за цену 2х тишек+вода, можно титан Х купить с 12гб памяти а не с 3мя ущербными для тишек. У 2х тишек дури много - памяти мало = дорогой, горячий, шумный (если на воздухе) хлам. А когда это в mini-tower, то треш полный.
metroid2 писал(а):
За счет Бо(м)жественности..
Все никак принять не можешь и всячески себя утешаешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22