Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Dead Warrior писал(а):
если кто-то где-то продает одну единственную карту за 14 - это не значит, что они стоят 14 - это первое.

Это значит, что у кого-то глаза на жопе, а у кого-то на нужном месте, и он вовремя видит то, что написано на главной странице сайта. Еще пару дней назад эти Асусы были и в Регарде по такой же цене. Это первое.

Dead Warrior писал(а):
хватит врать.

Скриншот с ценой, именем и датой есть, можешь тихо слиться, а можешь продолжать выставлять себя дурачком, мне без разницы. Это второе.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Novasiris писал(а):
кичется

Из ваших тут много кто кичится дешевыми 970 Зотак, МСИ и Палит, которые и греются не меньше этого Асуса, и не гонятся вовсе по причине крайней убогости СО, и горят регулярно.

Партнер

Member
Фото: 12
sergtrav писал(а):
по причине крайней убогости СО, и горят регулярно.

Не горят но греются ужасно и по причине убогости платы пищат все без исключений.

Member
homa177 писал(а):
Не горят но греются ужасно и по причине убогости платы пищат все без исключений.

Горят. Я же ветку о 970/980 почти с самого начала регулярно посещаю.

Member
sergtrav писал(а):
Из ваших тут много кто кичится дешевыми 970 Зотак, МСИ и Палит, которые и греются не меньше этого Асуса, и не гонятся вовсе по причине крайней убогости СО, и горят регулярно.

Я честно говоря не встречал такого но пусть будет (хотя очень сомневаюсь что 970-я греется так же как 290-я, не говоря уже о сгораниях, но не суть) не стыковка в том что они могут кичется, но в отличии от красных они не выдвигают в покупку карту, которая давно есть козлом отпущения (виновником всех упоминаний о чэ в ветке 290/290х, по словам не фанатов), только потому что ее начали сливать за 14к :) :) :)

Member
Ну вот последние 2 недели в том же Регарде 970 стоили дешевле чем 290х , их влет разобрали самые бичевые остались судя по саиту .

Member
Novasiris писал(а):
они не выдвигают в покупку карту, которая давно есть козлом отпущения (виновником всех упоминаний о чэ в ветке 290/290х по словам ен фанатов), только потому что ее начали сливать за 14к

Что-то с памятью у вас :-) Я вот прекрасно помню, как немало ваших накупило "референсов" 970, потому что те стоили что-то около 14т. У некоторых они сгорели, это я тоже помню.

Member
sergtrav писал(а):

Я ее не посещаю потому что у меня ее не когда не будет не впечатлили меня эта серия карт.А по статистике магазина больше всего продали именно рефов палита только одну вернули из за сильного писка дроселей.
Да и говоря о температурах карт амд и нвидия не надо забывать тот факт что нвидиа начинает сбрасывать частоты уже при 80 градусах когда как амд только при 95.Как говорится что для нвидия смерть то для амд норм. :D

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):

Сказочник) В ветке 970/980 только лишь о обсуждают разгон, да модификации и редактирование биос. Покажи хоть одного владельца, у которого карта сгорела, трепло.

homa177 писал(а):
Да и говоря о температурах карт амд и нвидия не надо забывать тот факт что нвидиа начинает сбрасывать частоты уже при 80 градусах когда как амд только при 95.Как говорится что для нвидия смерть то для амд норм.

Хз, я сейчас на своей Г1 играю с макс. задранным лимитом и поднятым напряжением - температура 63-67 градусов, а стандартный лимит в 80 градусов легко отключить ползунком. Если карта даже и разогреется до 90 градусов - это не значит, что она подохнет быстро при такой температуре.

Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 03.05.2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Что-то с памятью у вас :-) Я вот прекрасно помню, как немало ваших накупило "референсов" 970, потому что те стоили что-то около 14т. У некоторых они сгорели, это я тоже помню.

Не в этом суть. Я вам все внятно написал, так что потрудитесь понять написанное.

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Хз, я сейчас на своей Г1 играю с макс. задранным лимитом и поднятым напряжением

Ничего не имею против гига г1 самая годная 970-ая. :ok:

Member
Предсказуемо. Новых карт нет. Статус кво. И да 970 жирик совсем не плох.

Member
Novasiris писал(а):
а тут она резко "ОК" тк за 14к :) :)
Клоуны одним словом.

ты, главное, дай цитату или ссылочку на сообщение, где я рекомендую эту карту и что она "ОК". Потом обсудим, кто тут клоун.

Ma_emma_harel писал(а):
Покажи хоть одного владельца, у которого карта сгорела, трепло.

Ты же умеешь им пользоваться, да?
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl

Member
Novasiris писал(а):
Да есть 290-е от асуса в краснодаре и питере точно. Забавность в том что эта карта, по словам не фанатом амд, самое г-но, корень зла проблем чэ, а тут она резко "ОК" тк за 14к

мне как бы пофиг от какого производителя видеокарта, если что. если исходить из соотношения производительность/цена, то за 14 тысяч 290я была бы как раз такие ок(наверное :-) ). то что кому-то не нравится СО, так всего 0,5-1 год назад была мода на директку и ему пели дифирамбы на каждом углу, при том что он тогда был на столько же плохой и так же плохо и шумно охлаждал. так что на личные отзывы пользователей внимание в последнюю очередь стоит обращать. брак есть везде и всегда.

Member
Фото: 15
SK.art писал(а):
что там на твоей картинке то показано? разница между 980 и 970? окей. А где 290х??

падение производительности свыше 3,5гб? а у 290х полноценные 4гб. да кстати эта картинка представлена самой нвидия :haha:

Member
lexx1191 писал(а):
адение производительности свыше 3,5гб? а у 290х полноценные 4гб

да какая разница. в 4к все ложатся под одну гребенку.

Member
sergtrav писал(а):
ты, главное, дай цитату или ссылочку на сообщение, где я рекомендую эту карту и что она "ОК". Потом обсудим, кто тут клоун.

Че мне давать цитату то?)
Ты же ее сам привел как "290-ю за 14к" :)
Или типа привести привел но при этом она г-но и типа не стоит ее покупать?)

Приведение как агрумента в споре:
sergtrav писал(а):
...Про 290 без Х по 14т можно даже не упоминать.

Ссылочка на конкретную карту (разобрались что в питере и краснодаре действительно есть за 14к)
sergtrav писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/931227/

Но при этом она все то же самое говеное г-но, так?)

Member
Novasiris писал(а):
Ты же ее сам привел как "290-ю за 14к"

да, и что?

Novasiris писал(а):
Или типа привести привел но при этом она г-но и типа не стоит ее покупать?)

ты хочешь поспорить с тем, что конкретная карта продается за 14 тысяч рублей, и ее вполне можно купить, потому что неделя на обмен никуда не делась?

Novasiris писал(а):
Но при этом она все то же самое говеное г-но, так?)

Если так рассуждать, то и твой профильный Asus тоже говно, да? Ведь СО у него такое же, потребление такое же, температура скорее всего такая же. Так?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SK.art писал(а):
Никогда и нигде не менял свое мнение.

Будь я любителем растрепать личные разговоры, рассказал бы, как оно на самом деле.

Member
SK.art писал(а):
Для меня 290-290х как были г...ном, так им и остаются и по сей день.

Для меня 970 станет коричневой субстанцией как я пересяду на 980ти или 390х.Суть в том что люди сидят уже 1.5-1год с производительностью твоей 970 а ты ее только недавно купил.

Member
Фото: 15
SK.art писал(а):
Так все же, где доказательство, что 4 гб 290х круче 3.5 гб 970?

держи
батла

кризис

Последний раз редактировалось lexx1191 03.05.2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
homa177 писал(а):
Суть в том что люди сидят уже 1.5-1год с производительностью твоей 970 а ты ее только недавно купил.

жаль этих людей, честно... знаешь почему? потому что пока они сидят со своей производительностью - другие играют в игры, даже имея производительность ниже.

вообще, хвастаться производительностью - это как хвастаться большим... кхм... но при этом быть одиноким. :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа