Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
carsar1 писал(а):
не все знают, что фпс в лесу проседает в 2 раза относительно города. так что умышленной лжи тут не вижу. человек мб прокатился по городу часик другой, а за тревора еще не играл
а ну тогда всё ок, я просто не теряю надежды, что на оверах есть адекватные люди, а не только тупые.
Inomey писал(а):
и да, я наблюдал игру втечение часа на 980, со всеми настройками в потолок, ниже 80 не видел вообще, , это на 1920, так что дело в твоём пк, или руках....
а в интернете тесты говорят, что даже Титан Х на максимуме не может обеспечить стабильные 60фпс в FullHD. А может ты 20фпс от 80фпс отличить не можешь - тогда тоже всё ок.
Добавлено спустя 36 секунд:
Inomey писал(а):
да, в лесу не был ещё, я бегал по городу, ну и много времени недалеко от дома, вот и говорю что примерно, 980 в 2 раза быстрее чем 7950 на 1100
ну так сразу и говори, тестер блин липовый #77
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
carsar1 писал(а):
если смотреть на этот график, то между стоковой 980 и 7950@1100(280x) разницы 35%
а еще можно увидеть, что Титан Х 47 фпс в FullHD #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey писал(а):
имей ввиду, что по большому счёту разгон на нв кукурузный, это видно и на всех сериях, особенно бросается в глаза одинаковая процентная прибавка у 290х на 100 мгц и у 980 на 200 и далее. карты на базе 7970 и 7950 отлично гонятся и имеют практически линейный выхлоп от разгона, чего не скажешь о хвалёном "бусте" нв. если гнать 280х до 1200, а как правило большинство карт берёт, то и получим прибавку примерно 20%, А вот насколько надо разогнать 780 что бы получить 20%. Чудеса математики, да ?
GTX970=GTX780, мне по барабану на ATI. И оно будет так пока я жив. Только различие в том, что в 700 серии при равном фпс комфортнее играть из-за того что там во-первых шина ширше, а во-вторых они не энергосберегающие.
Как бы тебе не хотелось, но на 970 играется лучше. При играбельном fps, в плавности нет никакой разницы с 780, а вот кол-ве fps разница есть и не в пользу 780.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 18.05.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Inomey писал(а):
тебя носом ткнуть в старые и новые тесты
Не поможет, лучше в Костромской кругляш сыра
Inomey писал(а):
снимай уже розовые очки, умные дяди зарабатывают деньги
Он видимо на нвидию работает ну или связан с продажами залёжных Максвеллов
Mause писал(а):
используется упрощенная версия работающая на процессоре
искуственно.
Mause писал(а):
Смешно, да, а покрутить настройки?
-
Inomey писал(а):
снимай уже розовые очки, умные дяди зарабатывают деньги
MoroZ писал(а):
можно подумать 7970 и 7950 прям в небеса улетели
- не улетели остались где и были, а где лапы не приложил Косоглазый, то и лучше стали.
OLEGtagan писал(а):
опять 960ка быстрей 770ки
Лапы хуаня чудодровами и давлением на разрабов, скоро сделают 960=780 Опять оголтелые Mause, будут всем говорить: Да нет тут обмана, что вы, что вы, как можно понасить на чудотворца жизнь дающего. С барского плеча "Новые" ГПУ Это кащщунство, святотатство, это у Вас в головах (как некоторые) и прочее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: K2K тебе калькулятор дать? любой тест открываешь и смотришь какой выхлоп с разгона, например у 980, в тесте фене даже с учётом его неадекватности видно что разгон кукурузный
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: вот что меня радует, это то что 7950 в разгоне +15% = 970 в 2560 на хардвеалюкс , в хташке это без сглаживания
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Udushk писал(а):
скорее тебе от вранья или тупости. И вводить в заблуждение людей тоже прекращай, мол на 970 на полном максимуме ниже 50фпс нету, графики смотри выше.
ты во-первых не хами, и судя по постам умом ты особо не отличаешься во-вторых я тебе тесты с 2 других источников кидал и там совсем другие цифры. Плюс неизвестно какая версия была в тех тестах, у меня 5 апдейт накатан. Ещё раз для одарённых повторю, бегая в городе, я НИ РАЗУ не видел что бы 980 минус 80 ушла, если есть места которые грузят сильно игру скажите где их искать, я посмотрю и быть может что то увижу. Просто город по логике это самый загруженный участок карты. если есть что то жёстче - протестирую, но если это "эксклюзивная трава " от хуанга, то ничего удивительного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82 писал(а):
- не улетели остались где и были, а где лапы не приложил Косоглазый, то и лучше стали.
глазки то разуй и выше подними...гта 5.7950=670,7970=680.В гта хуанг вроде не макался.Да и определись уже,или хуанг 780 опускает(причём 780ти абсолютно неплохо,относительно 290х чувствует себя),либо амд старые 7950-70(280-80х) приподнимает. А так,читая твои посты,складывается впечатление,что хуанг у тебя жену увёл...ну прям,личная неприязнь нездоровая какая то.А ещё к "нейтралам" себя относишь,хотя фанатекой за версту несёт. зы других то любишь в хамстве уличить-посмотри,как сам общаешься
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33