Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Цитата:
Чего то радик 290х совсем слаб по этим тестам ,похоже на то, что поверлимит +30 не повышали в драйверах, а если этого не делать, то частота гпу будет не ггц а до уровня 800 и ниже проседать.
Был у меня "на тестах" 290х, правда рефернс с турбиной, под бублем 100с, вой что самолёт и сброс частот до минимума. Куда там ещё павер лимит поднимать?! Или не референсы настолько отличаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Abraxas29 писал(а):
Был у меня "на тестах" 290х, правда рефернс с турбиной, под бублем 100с, вой что самолёт и сброс частот до минимума. Куда там ещё павер лимит поднимать?! Или не референсы настолько отличаются?
Отличия кардинальные, день и ночь. Референс это ошибка, другое дело сапфир три-х, поверлимит +30, в играх не слышно практически, бублик и до 90 не нагревает чип, правда врм под 120 нагревает, но это только в бублике, в играх же с отключенным всунком по чипу максимум 85 и врм столько же за час и более игры. Но у меня не лучший нерференс, есть три-х "вапор", там и с нагревом врм в бублике проблема решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Simba ya писал(а):
А между 60 ФПС, 100 ФПС и 340 ФПС на 60гц мониторе - не будет, здесь согласен.
Это не правильно. Даже если в игре включено ограничение на 60 фпс, то на более сильном ПК играется комфортнее. Просто более сильный комп более быстро/отзывчивее окликается на ваши действия в игре. Ясное дело, что это сильнее всего чувствуется во всяких экшенах.
Member
Цитата:
Это не правильно. Даже если в игре включено ограничение на 60 фпс, то на более сильном ПК играется комфортнее. Просто более сильный комп более быстро/отзывчивее окликается на ваши действия в игре. Ясное дело, что это сильнее всего чувствуется во всяких экшенах.
Member
Взял карту прикрутил Арктик кул 4, сразу разгон до 1400 в бусте, карта примерно на 20% быстрее чем мои 780х2 получилась в 3д марке последнем, шума никакого, температура под нагрузкой 53с. Я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31