qefir, из тех 2600К что у меня были брали даже без повышения напряжения 5 ГГц почти все, только материнская плата нужна нормальная.
Так это из тех что у Вас были.
У меня Athlon XP 1700+ на ядре Thoroughbred тоже гнался на 2100 Mhz. А сосед, в конторе у которого я процессор и покупал перещупал полторы сотни экземпляров, и нашел таки тот, что пашет на 2500 при воздушном охлаждении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
MerkaVa ды я ж сразу сказал, что ссылка "поржать" у меня была правильная материнка, но камень не удачный... либо сам подпалил . Не знаю. Но смысл в том что тут тесты только 2д , хотя закос проца на втроеную графику.
Добавлено спустя 40 секунд:
MerkaVa писал(а):
материнскую плату купить надо нормальную и вопрос решён.
не всегда мать решает
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
akm-87 писал(а):
Дак а куда их тестеры то девают? У них что все эти никсы, регарды и нвидии обратно требуют протестированное железо? Авторы то все те же на сайте.
Магазины естественно забирают обратно. А вы думаете, его авторам дарят? Представительства компаний иногда могут оставлять либо с концами, либо забирать позднее.
Насчёт тестов графики. Скорее всего, будет ещё обзор.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Столько комментариев а обсуждать нечего: процессор чуть мощнее старых в стоке и слабее в разгоне + переплата за GPU с eDRAM
Обсуждать как раз есть что: через месяц выйден новинка, где IPS будет на копейку, но больше, и частота выше, а потому совсем несложно нарисовать прикидочный график Skylake vs Haswell. Broaswell же в чистом виде, что называется "как есть" для владельцев настольных систем конечно же малоинтересен, т.к. его мобильные корни провяляют себя на каждом повороте, что с другой стороны совершенно не противоречит тому факту, что на данным момент это лучшая в мире архитектура для мобильных ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Москва Фото: 3
Только что затестил комп за которым сижу прямо сейчас 2600к на 4500, память 2133, p8p67 970 gtx 1 штука. - 4317 попугаев pc mark home. При том что, что камень допускает работу на 4,8 без перехода за 1.4.
Пассивный ПК, с возможность поиграть в dota1\CS 1.6 раз в месяц. Нафига мне там лишний шум\нагрев\пылесборник-видюха?
Видеокарты Asus Strix, новые версии от Nvidia, вентилятор в простое не крутиться до 60С. Хотелось бы чтоб производители процессоров и материнских плат пришли к этому быстрее.
Последний раз редактировалось MarsOn 03.07.2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
I.N. писал(а):
Asmodeus Можно узнать, где Вы нашли Феникса?
Дмитрий Владимирович aka Феникс
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MarsOn писал(а):
Видеокарты Asus Strix, новые версии от Nvidia, вентилятор в простое не крутиться до 60С.
Для нормально пассивного ПК нужно ждать Zen 4 ядра и 2048cores GCN 2.0 с общей памятью HBM2 16Гб с Thermalright HR-02 Macho Zero и кубический корпус + SSD
Какие еще Full HD ??? На встройке Iris Pro Graphics 6200 можно играть только в низких разрешениях 720p при минимальных настройках графы
На любой встройке современные игры (а зачастую и не очень современные, а-ля Метро 2033) идут на 720p, хорошо если при средних настройках. Однако это не исключает того факта, что большинство геймеров сидит как раз таки на встройке. А потому улучшение производительности даже на 15% - для встроенной графики это рывок, т.к. добиться этих 15% в рамках существующей DDR3 - пойди попробуй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
А мне i7-5775C понравился, хороший проц. Взял бы, да цена не гуманная.
svas писал(а):
Для нормально пассивного ПК нужно ждать Zen 4 ядра и 2048cores GCN 2.0 с общей памятью HBM2 16Гб
Да прекрати. Ждали вот фуру, а для конечного пользователя она ничего не принесла. Быстрее конкурента? Нет! Дешевле конкурента? Нет! Теперь Zen жди? А выйдет какой нить буль №2
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
I.N. писал(а):
Магазины естественно забирают обратно. А вы думаете, его авторам дарят? Представительства компаний иногда могут оставлять либо с концами, либо забирать позднее.
Ну вообще именно так я и предполагал. Дают, ну пусть не авторам, сайту, с условием в течении полугода при тестировании вешать рекламу магазина, а потом списывают по амортизации с баланса. Таким образом формируется парк железа. Удивлён если оно не так. Мелковато как то со стороны магазинов трясти железки обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23