Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кроме того, теперь с пьедестала лидера встроенной графики смещен APU AMD.

С такими ценами на процы кого то интересует что там норм графон, за эти деньги можно купить и5+ 265.

lokki писал(а):
Возможно с тех пор всё поменялось

Ничего, затемнено там где что то видно и пережато.

Партнер

Member
MerkaVa писал(а):
qefir, из тех 2600К что у меня были брали даже без повышения напряжения 5 ГГц почти все, только материнская плата нужна нормальная.

Так это из тех что у Вас были. :)

У меня Athlon XP 1700+ на ядре Thoroughbred тоже гнался на 2100 Mhz.
А сосед, в конторе у которого я процессор и покупал перещупал полторы сотни экземпляров, и нашел таки тот, что пашет на 2500 при воздушном охлаждении.

Member
Фото: 1
akm-87, представь, что в тестах было бы что всё старое лучше нового?

Тепловыделение ниже, это хорошо, но дело в том что с ядра с техпроцессом 32 тепло проще собрать, чем с ядра с техпроцессом 14 и меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MaK123, материнскую плату купить надо нормальную и вопрос решён.

Moderator
Фото: 0
MerkaVa ды я ж сразу сказал, что ссылка "поржать" :beer: у меня была правильная материнка, но камень не удачный... либо сам подпалил . Не знаю. Но смысл в том что тут тесты только 2д :facepalm: , хотя закос проца на втроеную графику.

Добавлено спустя 40 секунд:
MerkaVa писал(а):
материнскую плату купить надо нормальную и вопрос решён.

не всегда мать решает

Member
MerkaVa писал(а):
MaK123, материнскую плату купить надо нормальную и вопрос решён.

Если бы все зависело от материнской платы ;)

Moderator
Фото: 547
akm-87 писал(а):
Дак а куда их тестеры то девают? У них что все эти никсы, регарды и нвидии обратно требуют протестированное железо? Авторы то все те же на сайте.

Магазины естественно забирают обратно. А вы думаете, его авторам дарят?
Представительства компаний иногда могут оставлять либо с концами, либо забирать позднее.

Насчёт тестов графики. Скорее всего, будет ещё обзор.

Заблокирован
Заблокирован
Столько комментариев а обсуждать нечего: процессор чуть мощнее старых в стоке и слабее в разгоне + переплата за GPU с eDRAM

Member
Фото: 12
Спасибо, Феникс. Снова повесил! :up:

Moderator
Asmodeus
Можно узнать, где Вы нашли Феникса?

Member
svas писал(а):
Столько комментариев а обсуждать нечего: процессор чуть мощнее старых в стоке и слабее в разгоне + переплата за GPU с eDRAM

Обсуждать как раз есть что: через месяц выйден новинка, где IPS будет на копейку, но больше, и частота выше, а потому совсем несложно нарисовать прикидочный график Skylake vs Haswell.
Broaswell же в чистом виде, что называется "как есть" для владельцев настольных систем конечно же малоинтересен, т.к. его мобильные корни провяляют себя на каждом повороте, что с другой стороны совершенно не противоречит тому факту, что на данным момент это лучшая в мире архитектура для мобильных ПК.

Member
Фото: 3
Только что затестил комп за которым сижу прямо сейчас 2600к на 4500, память 2133, p8p67 970 gtx 1 штука. - 4317 попугаев pc mark home. При том что, что камень допускает работу на 4,8 без перехода за 1.4.

Member
Hobgoblin писал(а):
Пассивный ПК, с возможность поиграть в dota1\CS 1.6 раз в месяц. Нафига мне там лишний шум\нагрев\пылесборник-видюха?

Видеокарты Asus Strix, новые версии от Nvidia, вентилятор в простое не крутиться до 60С.
Хотелось бы чтоб производители процессоров и материнских плат пришли к этому быстрее.

Последний раз редактировалось MarsOn 03.07.2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Asmodeus
Можно узнать, где Вы нашли Феникса?

Дмитрий Владимирович aka Феникс

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MarsOn писал(а):
Видеокарты Asus Strix, новые версии от Nvidia, вентилятор в простое не крутиться до 60С.

Для нормально пассивного ПК нужно ждать Zen 4 ядра и 2048cores GCN 2.0 с общей памятью HBM2 16Гб с Thermalright HR-02 Macho Zero и кубический корпус + SSD

Member
Про какие 6+128М кэша написано в таблице на первой странице? Почему у intel на сайте, да и у других ничего не находится на этот счёт? Везде только 6М.

Moderator
svas писал(а):
Дмитрий Владимирович aka Феникс

Дмитрий - это такое редкое имя?

Дмитрий Владимирович - Rasamaha
Дмитрий Прилепских - Phoenix, он же Феникс

Но основании одного только имени делать выводы - это сильно.

Member
niksys писал(а):
Столько диферамбов новой встройке в обзоре, а тестов игр ноль. Хоть бы парочку запустили и рассказали, как оно, на встройке интела играть...

Vitaly писал(а):
А где игровые тесты? В разрешении fullHD, со средне-высокими настройками

Какие еще Full HD ??? На встройке Iris Pro Graphics 6200 можно играть только в низких разрешениях 720p при минимальных настройках графы. :-)

Игры на Intel Iris Pro Graphics 6200
Вложение:
Gaming_Intel Core i5-5675C.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Jeter писал(а):
Какие еще Full HD ??? На встройке Iris Pro Graphics 6200 можно играть только в низких разрешениях 720p при минимальных настройках графы

На любой встройке современные игры (а зачастую и не очень современные, а-ля Метро 2033) идут на 720p, хорошо если при средних настройках.
Однако это не исключает того факта, что большинство геймеров сидит как раз таки на встройке.
А потому улучшение производительности даже на 15% - для встроенной графики это рывок, т.к. добиться этих 15% в рамках существующей DDR3 - пойди попробуй...

Member
Фото: 0
А мне i7-5775C понравился, хороший проц. Взял бы, да цена не гуманная.
svas писал(а):
Для нормально пассивного ПК нужно ждать Zen 4 ядра и 2048cores GCN 2.0 с общей памятью HBM2 16Гб
Да прекрати. Ждали вот фуру, а для конечного пользователя она ничего не принесла. Быстрее конкурента? Нет! Дешевле конкурента? Нет! Теперь Zen жди? А выйдет какой нить буль №2 :D

Member
Фото: 21
Я есть не есть господин Феникс :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
razorgolf писал(а):
Про какие 6+128М кэша написано в таблице на первой странице? Почему у intel на сайте, да и у других ничего не находится на этот счёт? Везде только 6М.

128Мб кеш 4 уровня для графики и не только...

Member
I.N. писал(а):
Магазины естественно забирают обратно. А вы думаете, его авторам дарят?
Представительства компаний иногда могут оставлять либо с концами, либо забирать позднее.

Ну вообще именно так я и предполагал. Дают, ну пусть не авторам, сайту, с условием в течении полугода при тестировании вешать рекламу магазина, а потом списывают по амортизации с баланса. Таким образом формируется парк железа. Удивлён если оно не так. Мелковато как то со стороны магазинов трясти железки обратно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа