Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jeter писал(а):
P.S. Даже если бы у Core i5-5675c вообще встройка отсутствовала, то даже в этом случае его стоит купить за смешные 270$ !!!

скорее, стоит дождаться Скайлейк ;)

Партнер

Member
Parazit1987 писал(а):
А что в новые пеньки и i3 не будут пихать?

В селероны, пеньки точно не будут. В i3 еще вопрос... у меня сомнения в этом большие. Интел удавится за денежку или поднимет цену на них.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Jeter писал(а):
1. Производительность CPU части у нового Broadwell превосходит Haswell до 10% при равных частотах !

Тут вот какая ситуация интересная. Броадвел не может выйти на ту же частоту что и Хасвел =))
Jeter писал(а):
покупая новый Broadwell - вы получаете на 10% больше производительности по CPU части

Не получаете. По крайней мере в большинстве своем даже теряете. А все из-за встройки в угоду которой порезали кеш и сырого тп.

Member
ALFik писал(а):
Тут вот какая ситуация интересная. Броадвел не может выйти на ту же частоту что и Хасвел =))

стоит вспомнить на какую частоту на старте продаж выходили Хасвелы)

Member
ALFik писал(а):
Не получаете. По крайней мере в большинстве своем даже теряете.
Если сравнивать процессоры с таким же TDP (65 Вт) прошлого поколения - прибавка будет.

Member
Фото: 15
Jeter писал(а):
смешные 270$ !!!

смешные ссылки кинь, а то 370уе за оем

Member
Parazit1987 писал(а):
стоит вспомнить на какую частоту на старте продаж выходили Хасвелы)

Они так и не дотянулись до потолка санди. Броады так и не дотянутся до хасвелов. Плюс у них нет времени их жизненный цикл, похоже, будет очень коротким.

Member
ForestIF писал(а):
К примеру ноут

Тут как бэ десктопные процы...

Member
ALFik писал(а):
Они так и не дотянулись до потолка санди.
Core i7 4790К - 4/4.4 ГГц, 2700К - 3,5/3,9 ГГц (базовая частота/TB). Разгон +/-, хотя у Sandy, среди удачных экземпляров, чуть повыше.

Member
erazel
Как раз 5675С - 120вт. Что не так? Есть и picoPSU 160. Поэтому можно и 5775С, но впритык будет. Неизвестно, выдержит такой БП или нет, но в теории должно работать.

Junior
Было бы неплохо получить и3 с такой встройкой на манер, как они делали 3225 в свое время, когда туда воткнули 4000 вместо 3000(или 2500?) в обычном иви, но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Member
corsi писал(а):
До сих пор производительность измеряется количеством ядер? (:

Достаточностью.
Alexsandr писал(а):
а что нетак в офис брать такое?

Да все не так, либо пень либо и5. и3 вобще не понятно для кого процы.

Member
Tumlik писал(а):
Достаточностью.
И к чему тогда инсинуации по поводу i3? Кому-то Pentium мало, а i5 - много.
Tumlik писал(а):
Да все не так, либо пень либо и5. и3 вобще не понятно для кого процы.
Ну так расскажите это Intel, они явно не в курсе. (:

Member
Фото: 11
Реально Интел бредятиной занимается... Вроде как довёл до дело к последнему рывку и тут хоба... на-наа на-на-на... пошёл в другую сторону. Что это? Вернее здесь всё понятно...Ну да ладно, посижу поприкалываюсь.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
скорее, стоит дождаться Скайлейк ;)

Да, через пару месяцев можно купить и его. Но в нём будет только поддержка DDR4, а по производительности будет на уровне Broadwell. Ещё и цена будет выше, скорее всего.

ALFik писал(а):
Броадвел не может выйти на ту же частоту что и Хасвел =))

Вроде были новости, где Core i7-5775 разгоняли до 5 ГГц. Но здесь главное даже не частота, главное - производительность. Broadwell и на своих 4.1 ГГц всё равно быстрее разогнанного Haswell 4790 до 4.5 ГГц !

ALFik писал(а):
По крайней мере в большинстве своем даже теряете. А все из-за встройки

Что именно там в производительности теряется у Broadwell ?

Cравнительные тесты CPU в играх с внешней видеокартой
Вложение:
Превосходство CPU Broadwell в процентах над AMD 7850K в играх с внешней видеокартой..png

Cравнительные тесты при игре на встроенных GPU
Вложение:
Превосходство GPU Iris 6200 в процентах над AMD 7850K..png

Так в каком месте Broadwell слабее ?

lexx1191 писал(а):
смешные ссылки кинь, а то 370уе за оем

Официальная цена за Core i5-5675c на 100$ меньше ! Он и без встройки стоит своих денег, так как он и быстрее, и на 50% энергоэффективней предыдущего Haswell 4790, и тем более AMD 7850K !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
corsi писал(а):
они явно не в курсе

Они в курсе лучше всех, как "лохам" продать и3. Иначе бы не выпускали.

Moderator
Фото: 0
Jeter http://www.computeruniverse.ru/products ... -5675c.asp 270 евро а не баксов :lol:

Member
Нет теста качества картинки.

Мемbеr
Читаешь и диву даешься от комментаторов... Одни теоретики. Хоть кто нибудь из вышеотписавшихся сидел\работал на встройках интел\амд? все с потолка видят и комментируют.
встройки от Intel\AMD греются заметно больше 120ватт при полной загрузке и ни о каком миниПК речи и быть не может либо карлсон улетит. Современный Хасфейл тянет все игры в FullHD 30+ кадров - вопрос лишь в настройках качества картинки (просадки сильные лишь когда есть дым\туман) В скайлайке нигде нет (или я не видел) сколько будет ядер могу лишь предположить что 24-28 против 48 у бродвела и 20 у хасвела. Для этих процев нужна материнка 9 серии... то есть на нее безболезненно смогут перейти только с хасфелл рефрешь что мало вероятно...
п.с.
Я бы себе взял i5 если бы он встал заместо моего хасвела i5 - последний бы продался и ценник был бы вменяемым за прибавку в играх... а так - некомильфо

Member
qefir писал(а):
Jeter intel-core-i5-5675c.asp 270 евро а не баксов :lol:

:shock: Какие еще евро ?
Цена Intel Core i5-5675c
Вложение:
Цена Intel Core i5-5675c.png

Хотя сейчас прошел по ссылке на вашу (computeruniverse), так у них цена указана в рублях 15 123 руб, это даже на 10$ ниже официальной цены на сайте Intel ! ;) :dance: :applause: :ok:

Dante1980 писал(а):
встройки от Intel\AMD греются заметно больше 120ватт при полной загрузке и ни о каком миниПК речи и быть не может либо карлсон улетит.

Читайте внимательно ниже, на THG протестировали температуру всех ядер CPU вместе с GPU Iris 6200 одновременно. Температура у Broadwell под нагрузкой 40-50 градусов.
Температура Broadwell
Вложение:
Температура Broadwell.jpg

Dante1980 писал(а):
В скайлайке нигде нет (или я не видел) сколько будет ядер могу лишь предположить что 24-28 против 48 у бродвела и 20 у хасвела

У Skylake тепловой пакет увеличился до 95W относительно Broadwell 65W, по заявлениям Intel это связано с более производительным GPU. В некоторых процессорах Skylake будет GT4e с 72 графическими блоками, это на 50% больше, чем в GPU Broadwell (48 блоков).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Вообще, это хорошая тенденция - развивать встройку. Прям как вижу, планшет с 8 ядрами + HT, встройкой уровня 7950 и LTE модемом. И чтоб работал без зарядки часов 5-6. И докрутить еще новую память как у AMD, гигов на 16-32. Эх, мечты, мечты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа