Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
Genrix а то что можно просто горку видюх на мобилку сфоткать ни как? :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Там где работают особые блоки Максвелла - там 960 на уровне 780 (ведьмак, гта5). А таких игр будет все больше.
в ГТА5 эта 960 скорее на уровне между 670 и 680, и то за счёт частот, а не особых блоков, а повышенные частоты стали возможными из-за урезания шины и трети "лишних" ядер в мультипроцессоре, ожидать от карты на основе огрызка от 670 каких-то чудес вроде уровня GK110 стоит только в Ведьмаке 3, где Хуанг пилил дрова и был скандал

Member
Фото: 4
О да - это особая, уличная магия: особые блоки, божественные карты и феникс....
За статью кол!

Member
Фото: 1
как вижу, выходит Паскаль, и "божественную" 960 переносят ребрендингом в сегмент 1050ti или типа того, и она рвёт саму 960 как тузег грелку, потому что Хуанг пилил дрова

Member
поставил 5 как всегда =-)
а вот фанатеющих от амд не понимаю. 370 это переименовка даже не 270 а 265. только чуть разогнанная.
каких высот вы от неё ожидали - от 265 ?

Member
Genrix, Вы нормальный человек? Я же сказал скакал там же где и он. Но извините идеально не повторишь. Да и смысл. Далее, 45 Мгц, погоды не сделают, ок, выкинь 1-2 fps из средних и максимальных. Далее, мой ЦП печален, развёл балладу о софте, а о том, что ЦП наверняка бутылочной горлышко - молчок. Далее, оптимизаций под данную игру в 15.7 не заявлено. Игра 1.07, откатить никак. Так что ещё раз. Я готов понять 3-4 fps, но никак не все 10+ fps. Вывод у меня один - все результаты у феникса пшик. Попробуй докажи обратное, ибо я не являюсь тестером и ничего никому не должен. Его репутация ниже плинтуса, как тестера. Так пусть он же её и подтверждает.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
palegamer, а причём тут 370? Где фанатство, и если заметишь, всё началось с того что некоторые - начали почём зря переть на AMD, называя их рукожопами и вообще. Так что, я бы попросил ... да и результаты других карт, в частности 285=380, ложь. Ибо она плюс минус равна 960, а что в статье? А в статье чудофеникс!

Member
ZeroCooolX писал(а):
а о том, что ЦП наверняка бутылочной горлышко - молчок.

Ну судя по тестам феникса и gamegpu для 30-35фпс твоего проца достаточно, поэтому я ничего не написал.
А то ты место тестировал или нет мне сложно понять по словесному описанию, потому что в ведьмака3 я не играл никогда.

Member
к фениксу разве что можно придраться из-за использования hbao и прочих нвидия плюшек, которые конечно работают получше на нв картах.
можно придраться к тестовым отрезкам.
возможно есть косяки в отдельно взятых играх и в идеале за ним нужно все перепроверять.
помню в асасинах он часто косячил.
еще можно придраться, мол как у него норм играется на 2х гиговых картах в асасин с ультра текстурами, мордор и прочее. это наверное самый важный вопрос, т.к. реально непонятно.

но впринципе он берет данные не с потолка. он реально тестит. и фпс именно с теми настройками и в тех локациях именно такой именно на таких частотах.

Member
ZeroCooolX как это причём 370 ? статья же о ней. и амд действительно очень странно назвали карты - "перенеся" номером карту на более высокий уровень =)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Если просто откинуть все нюансы настроек, тестовых отрезков, версий драйверов и прикинуться овощем, который рыскает в поисках инфы по поводу своей новой видеокарты. И вот что он находит на Ru
GTX750 в разгоне равна или на 1 кадр отстаёт от R9 285 и вдвое отстаёт от GTX960
Вложение:
По версии ру.JPG

Вот что у нас на UA
R9 285 обходит самую шуструю GTX960 с завода
Вложение:
по версии юа.JPG

Теперь вопрос: что брать интернациональному "овощу"?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 21
sarge8383 писал(а):
И вот что он находит на Ru

sarge8383 писал(а):
Вот что у нас на UA

Кто-то только пишет про новые драйвера, а кто-то на них еще и тестирует - вот и вся разница.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
sergtrav писал(а):
Кто-то только пишет про новые драйвера, а кто-то на них еще и тестирует - вот и вся разница.

я же "сухофрукт" в железе, ё-маё. :D

Member
sarge8383
Конкретно в ведьмаке3 фпс зеленых зависит от того на чем обрабатывается физикс.
Когда он на цпу, то фпс выше.
Соотношение с красными еще меняется от включения гемворкса или его отключения. Точно не помню в каком положении максвелл резко вырывается вперед даже над кеплером.
Поэтому надо сравнивать условия тестирования, а потом уже делать вывод.

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Ну вот вам проверка. В проджект карс. У меня на 10% больше, чем у феникса. Мои 67/77 против 61/70 у Феникса.:D
Сюда ссылку, потому что в сабжевом тесте нет 780й.

Последний раз редактировалось Genrix 19.07.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
а где сравнение 7850, 265 и этой 370 в абсолютно равных условиях?
ну и результаты по разгону на разных напряжениях и т.д....
вдруг действительно что-то новенькое принесла очередная ревизия чипа :-)

Member
Chugumoto Очередная что? Там же только наклейку поменяли...

Member
Цитата:
Когда он на цпу, то фпс выше.
Соотношение с красными еще меняется от включения гемворкса или его отключения. Точно не помню в каком положении максвелл резко вырывается вперед даже над кеплером.

Не играли, не изучали вопрос, тогда просто оставьте холивар, и не пишите. В Ведьмаке 3 софт физикс, и что там выдумываю драйвера NV - это их дело. Волосы одинаково плохо работают на всём. И завязано всё на блоках геометрии, само собой, NV криворукий код тоже помогает.

Member
Prophet писал(а):
Вообще-то карточка стоит 150 баксов. А 960-я - 200...

Что то не вижу ни где её за 8500 рублей. А 960 стоит 10К, то есть в долларах это 175

Member
Genrix писал(а):
А может тебе самому или с друзьями собраться и повторить тесты Феникса, а результаты залить на ПС?

Адекватные оверы ещё остались :beer:
За статью автору спасибо

Member
ZeroCooolX писал(а):
Не играли, не изучали вопрос, тогда просто оставьте холивар, и не пишите. В Ведьмаке 3 софт физикс, и что там выдумываю драйвера NV - это их дело.

А может это не я не разбираюсь? ;)
Физикс принудительно на ЦП в Ведьмак3

Member
Ух сколько северных оленей в комментах.. Ребяты, а что не так? Чего вы ждали от HD7850 с новым именем?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа