Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Fed-maniac писал(а):
Иванушка - ты ли это ?
зеркало не ответит, используй диктофон/папугая
Fed-maniac писал(а):
софтовому мониторингу только дурачок будет доверять.
Fed-maniac писал(а):
протестировавший и измеривший ваттметром десятки одинаковых карт.
молодец шо признаешь свои проблемы. осталось подлечица. или твой "ваттметр" не софтом управляеца, те не дигитальный?
Fed-maniac писал(а):
нормальный скрин
те поддерживающий твоё зеленое мировидение? я в п.с. теста с комбустером не видел
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Fed-maniac писал(а):
Не неси бред. В фурмарке эти карты с отодвинутым PL, что бы не было троттлинга, жрут под 400. Красные очки сними с глаз. Сам сапфир пишет в своих спеках 375W !!!
Мемbеr
Genrix писал(а):
Чем нагружали и как измеряли - данных нет. Классный обзор, бро. Представил видяху в 400 ватт в своей системе
Логику включи! У меня в разгоне 290Х больше 260 Ватт не потребляет, скрины в фотоальбоме. Откуда 400 Ватт у 390Х возьмется? Тем более на THG в обзоре у 390Х было 253 Ватта! Я уже писал, что карта брак: запредельное энергопотребление и температуры VRM 124с, 115с об этом четко говорят...
Member
Genrix писал(а):
данных нет
как и доверия techpowerup.com. смотри 7970 Ггц ед. по твоей картинке 343, тут, у них же 273. или они, типо, перетестят весь список под каждый обзор? гонщики уровня фени моя жрет 270 под бублом, еси чо...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
У меня в разгоне 290Х больше 260 Ватт не потребляет
Ой, да не... ври ты уже.
Allu_n22 писал(а):
как и доверия techpowerup.com. смотри 7970 Ггц ед. по твоей картинке 343, тут, у них же 273. или они, типо, перетестят весь список под каждый обзор? гонщики уровня фени
Ваня, дело в том, что в 7970 GHz ed. работает на 1050MHz и в неё зашивают напряжение 1.25, а простая 7970 работает на 925 и напряжении 1.112. Там где одинаковые 270Ватт на двух картах видно, что GHz ed. упёрлась в PL и жрёт как простая 7970. Позже ими видимо была протестирована или другая 7970 Ghz ed. с другим биосом и другими лимитами, или включили мозг и отодвинули PL и карта не уходила в троттлинг. Я в майнинге на скрипте спокойно снимал 350 Ватт с одной 7970.
Member
Fed-maniac писал(а):
Ваня
да не спрашивал ни кто твоего имени
Fed-maniac писал(а):
зашивают напряжение 1.25
чего? читать про асик пока не дойдет(процесс может растянуца )
Fed-maniac писал(а):
включили мозг и отодвинули PL
вот я отодвинул PL в +20. И? докинуло 10 ват в бублике. у них 70! #77
Fed-maniac писал(а):
спокойно снимал 350 Ватт с одной 7970.
док-ва в студию, со скрином асика.
чего? читать про асик пока не дойдет(процесс может растянуца )
Ну давай расскажи мне про асик я внимательно послушаю ? В курсе хоть, что карты с более высоким асиком на одинаковой напруге жрут больше ?
Allu_n22 писал(а):
док-ва в студию, со скрином асика.
Мне это не нужно. Тебе это любой нормальный майнер может рассказать. Я специально останавливать ферму, вынимать карту, настраивать майнер на скрипт и пр. не буду для принципиально доказать хрен знает кому в интернете. Простите, возраст не тот уже. Особо забавно будет послушать про асики...
Allu_n22 писал(а):
вот я отодвинул PL в +20. И? докинуло 10 ват в бублике. у них 70!
Я вообще не понимаю что у тебя за поток сознание на скрине. Во-первых приведи в надлежащий вид всю чушь на раб столе что бы людям понятно и видно было что там и куда смотреть. Во-вторых, если ты опять пытаешься мне всунуть кривой софтовый мониторинг энергопотребления - то это тщетно. С софтовым мониторингом - в сад.
Member
Fed-maniac писал(а):
Мне это не нужно
ну хоть свой слиф доказать смог. и то хорошо. возвращяйтесь с фактами
Member
vorvort писал(а):
Я скрины мониторинга привел
этому спецу катит только черно-белая фотка стенда с осцилографом и таким ваттметром. ой, он же дигитальный но в том что у тя там глючные показатели он праф у тебя там КПД преобразователя выше 1.0 что не возможно, без вмешательства инопланетян надо переделать тест. желательно как у меня
wildchaser писал(а):
Ну говорил же
а как же по теме обсуждать нечего. тот же 290Х в разгоне + бракованный
Мемbеr
Allu_n22 писал(а):
но в том что у тя там глючные показатели он праф у тебя там КПД преобразователя выше 1.0 что не возможно, без вмешательства инопланетян надо переделать тест. желательно как у меня
Не понял твою глубокую мысль! Еще раз Furmark прогнать? По энергопотреблению дураку должно быть понятно, что 390Х 400 Ватт не потребляет! Вот еще тест 390Х http://www.3dnews.ru/916948 Потребление всей системы составило всего 402 Ватта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Еще бы узнать, как они фурмарк прогоняют. Запускают стресс-тест, который теперь нихрена не нагружает или 15 минутный бенчмарк, который и должен раскалять карточку. В первой случае потребление может быть даже меньше, чем в некоторых играх.
Member
Feilan писал(а):
Еще бы узнать, как они фурмарк прогоняют.
да. там же по разному можно...
Feilan писал(а):
который теперь нихрена не нагружает
в какой версии бубла? в 1,92 всё одинаково меж бурн ин 15 мин и стресс-тест 1 мин ат 1080 пресет вот даже прогнал 15 минутный #77 стресс-тест 1 мин ат 1080 пресет в альбоме моём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Allu_n22 писал(а):
в какой версии бубла? в 1,92 всё одинаково меж бурн ин 15 мин и стресс-тест 1 мин ат 1080 пресет
Как-раз стоит 1.9.2 - неодинаково они нагружают! Надо именно бенч запускать 15-минутный, а при бурне такое чувство, что защита срабатывает и в итоге нагрузка еще меньше, чем во многих играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Автор статьи, ты вообще читаешь, что ты пишешь, у тебя температура по системе питания достигает 115 градусов, но ты пишешь: достигла 73. Ты что,в упор не видишь данные мониторинга?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14