Techno Kitchen тестирует танки след. образом - скачивают демку записанного боя, потом проигрываю его на разных сборках. Сейчас ссылку найду, там подробнее описано.
На это надо время. У меня его практически нет. Особенно если ещё сейчас настраивать стенд с 2500K (сейчас 6800K крутится).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Думаю что давно - хотя не получите того эффекта который ожидать будете
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Serg79h писал(а):
Так там из-за трансляции потеря производительности получается.
Да нифига, если это все крутить на циск - мы бы до сих пор ползали на уровне 486 +-
А для чего тогда блоки предсказания и выборки и тд и тп. Первые камни амд к5 или к6 применили декодер, так же как и первый пень - откуда у него была почти в 2 раза выше производительность - P-60 кажись, уделывал топовые 486 133 Мг в пух и прах (я уже подзабыл немного но где то там это всё)
Последний раз редактировалось Serg79h 05.08.2015 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
kimster08 писал(а):
просмотрел 2 раза, ни че не понял
Берётся демка боя, далее она проигрывается через саму игру, смотрится ФПС, повторяется на разном железе. ФПС сравнивают. Для железа проигрывание демки всё равно, что сама игра.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Они что решили вернуться к нумерации, как на санди было ? Думаю так лучше 6500, 6400, 6300 чем раньше было 4790, 4690. Да как-то покрасивее выглядит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Эти тесты доказали только одно, что процессоры amd полное фуфло.
Тебе то виднее - полное так полное, только почему то ни в одних тестах я не видел загрузку ЦП, и на сколько я знаю и видел в реале - интелы выходят на 100% +-, а амд максимум на 50, при этом в два раза не проигрывают. Давно были статьи про компиляторы, и если под Линуксом на GCC который не склонен к оптимизациям под чисто интел, совсеем не радужная обстановка в пользу интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
ЭЭЭ, тут какой-то юзернем дал ссылку на поляков http://pclab.pl/art65154-29.html у сандиков разогнанных vs разогнанный скайлейк начинается боль (прибавка скорости 30-40% относительно сандика) так что если там не врут, то с сандика можно слезать на следующий проц после скайлэйка, точнее нужно слезать, иначе и тетаны не спасут
В StarCraft2 ровно в 2 раза быстрее #77 i5-760 в SC2 равен i7-930 А в BF4 на равной частоте они будут примерно равны, не i5-760@4Ghz = i7-2600K@4Ghz, а i7-930@4GHz = i7-2600K@4Ghz, производительность в BF4 зависит от скорости памяти и кол-ву каналов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.08.2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ivan666_13 Бред полный, а не тест у поляков...не может быть такой разницы. Но в любом случае, принимая во внимание, что мой санди в играх работает на 4,9 Ггц, то ни о каком разрыве в производительности со скайлек речь идти не может....
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
N1ghtwish, Всегда думал что старику 2х ядер за глаза - так что ваша ссылка доверия не вызывает. Я прекрасно понимаю что и Польша может гордиться своими Фениксами
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 05.08.2015 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
N1ghtwish Кому нужны тесты в играх в разрешении 1280Х720? Ты играешь в таком разрешении? p.s. Если тебе не повезло с экземляром твоего санди, то это не значит, что этот проц г@вно...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 05.08.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
После первых предварительных тестов, которые проводились еще много месяцев назад ( показывали около +18% на одной частоте),а потом еще и новостей, что Skylake якобы разгоняется на воздухе до 5ггц, у меня была какая-то надежда, что ну вот это поколение уж точно будет крутое. Ан нет, видим примерно то же самое, как и IVY->HASWELL, разве что частота в разгоне не снизилась. Ну а проигрыш Бродвеллу - это вообще lol. Skyfail, короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29