Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
купи DUOS. не вижу проблемы. я купил такой жене, в моменте даже дешевле односимочного
Это самсунг что ли? Смартфоны самсунга - это эстетическое надругательство. А дуосы к тому же ещё и хлам по начинке. Меня мой китаец более чем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
в общем как и ожидалось никакого убийцы и в помине нет, если не брать в расчет цену - она и правда убийца флагманов)) в остальном как уже многие упомянули здесь - проигрывает по всем фронтам многими ненавистному здесь самсунгу галакси с6, который кстати по себестоимости куда дороже будет. В самсунге есть NFC модуль, ИК порт, беспроводная зарядка, экран с разрешением 2К, датчик серцебиения,... материалы корпуса однозначно дороже, может что упустил, и пускай половина из всего этого кому-то и не нужна, но наличие всего этого увеличивает себестоимость аппарата. А здесь я вижу очередного китайца, который вырезал все более-менее для большинства не нужные опции и на волне успеха прошлой модели задрал цены под флагманы А сегмента. И я не говорю что телефон плохой, просто цена его должна быть на уровне до 25 тыс, в данный момент (в последствии еще дешевле), а не эти ~ 35 тыров. за эти деньги его и правда купит только ярый фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
freeman™ писал(а):
И я не говорю что телефон плохой, просто цена его должна быть на уровне до 25 тыс, в данный момент (в последствии еще дешевле), а не эти ~ 35 тыров. за эти деньги его и правда купит только ярый фанат
Xiaomi Note 2 можно купить за 10т. А он вполне хорош. Если бы я хотел купить смарт, купил бы сейчас его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7