Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
купи DUOS. не вижу проблемы. я купил такой жене, в моменте даже дешевле односимочного :ok:

Это самсунг что ли? Смартфоны самсунга - это эстетическое надругательство. А дуосы к тому же ещё и хлам по начинке.
Меня мой китаец более чем устраивает.

Партнер

Member
Warchoon писал(а):
Это самсунг что ли? Смартфоны самсунга - это эстетическое надругательство. А дуосы к тому же ещё и хлам по начинке.

SGS6 дуос от обычного SGS6 отличается ровно наличием двух сим. :hi:
для тех, кому мало одной. :ok:

Warchoon писал(а):
форд говно, поэтому я езжу на лифане

эм.. гм.. ну я не знаю, что на это возразить :pardon:

Member
в общем как и ожидалось никакого убийцы и в помине нет, если не брать в расчет цену - она и правда убийца флагманов))
в остальном как уже многие упомянули здесь - проигрывает по всем фронтам многими ненавистному здесь самсунгу галакси с6, который кстати по себестоимости куда дороже будет. В самсунге есть NFC модуль, ИК порт, беспроводная зарядка, экран с разрешением 2К, датчик серцебиения,... материалы корпуса однозначно дороже, может что упустил, и пускай половина из всего этого кому-то и не нужна, но наличие всего этого увеличивает себестоимость аппарата. А здесь я вижу очередного китайца, который вырезал все более-менее для большинства не нужные опции и на волне успеха прошлой модели задрал цены под флагманы А сегмента. И я не говорю что телефон плохой, просто цена его должна быть на уровне до 25 тыс, в данный момент (в последствии еще дешевле), а не эти ~ 35 тыров. за эти деньги его и правда купит только ярый фанат

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=fvwFkLTG-Cw вот обзор. Еще и динамик хрипит) Только тронутый умом купит его вместо G4 или S6.

Member
freeman™ писал(а):
И я не говорю что телефон плохой, просто цена его должна быть на уровне до 25 тыс, в данный момент (в последствии еще дешевле), а не эти ~ 35 тыров. за эти деньги его и правда купит только ярый фанат

Xiaomi Note 2 можно купить за 10т. А он вполне хорош. Если бы я хотел купить смарт, купил бы сейчас его.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа