Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mause писал(а):
сам же и ответил на свой высер... тестовый отрезок именно с взрывом башни
Высер твой пост и обзор автора! Еще раз повторяю, что считать минимальный fps в момент взрыва будет только неадекват... Предложи другую крутую сцену, я проверю, хотя свою любимую игру знаю отлично, и сомневаюсь, что ты найдешь нагрузку круче моей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
750Ti, это не игровая карта, а компромисс, не знаю, кто ее покупает и зачем. Ее конкурент Радик 260, не более, зачем ее тестят с заведомо более мощными картами Радеон непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
vorvort писал(а):
Высер твой пост и обзор автора! Еще раз повторяю, что считать минимальный fps в момент взрыва будет только неадекват...
Назвал автора лжецом, предложил тестить на другом отрезке, согласился что тестируемый отрезок самый тяжёлый и предложил тестить на менее ресурсоёмком отрезке, но при этом называя его "самым тяжёлым"... умоляю, пощади отвечай за свои слова, коль мужик ))))) тащи скрины и лист фреймтайма с того же тестового участка что и у автора, или балабол? Лжецом назвал человека ты, предложил потестить ты, так что вот... мужик или как?)
Мемbеr
Mause писал(а):
Назвал автора лжецом, предложил тестить на другом отрезке, согласился что тестируемый отрезок самый тяжёлый и предложил тестить на менее ресурсоёмком отрезке, но при этом называя его "самым тяжёлым"... умоляю, пощади отвечай за свои слова, коль мужик ))))) тащи скрины и лист фреймтайма с того же тестового участка что и у автора, или балабол? Лжецом назвал человека ты, предложил потестить ты, так что вот... мужик или как?)
Если до твоей тыковки очевидные вещи не доходят, то я умываю руки... Ты случайно энергопотребление не в пике меряешь? Советую тебе для общего развития потестировать в BF4 сцену, где герои должны забрать випов из башни, и стоят на крыше соседнего здания, когда во дворе китайский вертолет садится. Только не кричи потом, что результат нормален, и всю игру с таким fps люди бегают. Или в Heaven 4.0 в одном месте, где fps до 23-25 падает. Тоже скажешь, что это нормально? Хотя вряд ли до тебя и до автора дойдет, но я пытался...
Member
До тебя видимо не доходит что именно потому, что там проседает фпс и была выбрана эта сцена, как самая тяжёлая)) Но ты продолжай петь о том, что это "не нормально" )))) только не кричи потом что фризов нет)
Мемbеr
Mause писал(а):
Но ты продолжай петь о том, что это "не нормально" )))) только не кричи потом что фризов нет)
Какие фризы? Ты о чем? Нужно смотреть игровые сценарии, а не технодемку на движке игры, где даже Титан Х может загнуться на несколько секунд... Неужели геймеру нужно это объяснять? Ты же 780 не для Сапера покупал?
Мемbеr
Васисуалий писал(а):
Да чо агришся, просто есть тесты, где мин.фпс не важен, и таких "типанагибателей" не так и мало.............но мы то знаем
Согласен, глупо доказывать что-то на "зеленом" сайте... Кстати, куда Svas подевался, никто не знает? Не выдержала душа поэта?
Rudolf Witzig писал(а):
GTX 950 на 10$ дороже (рек. цена 160$) и приблизительно на 20-30% быстрее R7 370 (и, видимо, равна 370X, либо чуть быстрее, в зависимости от степени фабричного разгона)
Мне лоу сегмент мало интересен, но предполагаю, что с новыми бета драйверами 370Х будет обходить 950. Так уже было с 390Х, которая хорошо прибавила после выхода Catalyst 15.7.
Member
vorvort писал(а):
Какие фризы? Ты о чем? Нужно смотреть игровые сценарии, а не технодемку на движке игры, где даже Титан Х может загнуться на несколько секунд... Неужели геймеру нужно это объяснять? Ты же 780 не для Сапера покупал?
о том, что будут моменты, когда производительность будет падать ниже среднеигрового, именно такие сцены и берут для тестов.И да, для сапёра ))) Мне вполне хватало моей 650ти, а 780я была приобретена с жиру )) из тяжёлых игр прошёл пожалуй только ларку, да ватч догс, в остальные побегал немного и не зацепило) Зато смог выкручивать настройки на макс в играх и не обращать на них внимание. В остальном игры в основном графон посмотреть, да производительность оценить. Вот только не надо меня учить куда деньги тратить, ок?) У меня есть такая возможность Но речь то была не об этом... было такое?
vorvort писал(а):
Автор балабол: результаты 290Х в FullHD в Crysis 3 не выдерживают никакой критики! Долго терпел его вранье, но всему приходит конец. На ультра настройках минимальный fps, который видел - 45 в начале игры, когда идет дождь и грузит карту по полной, в остальное время от 55 и выше.Про разницу конфигураций молчу, у автора она еще буста должна добавлять в играх, по сравнению с моей древней... Росомаха! Возьми хотя бы результаты Феникса из Ведьмака 3, они намного правдоподобней, или завязывай с написанием лжеобзоров!
было! а такое было?
vorvort писал(а):
У меня проводного Интернета нет, а скрины могу выложить.
было, а вот скринов мы так и не дождались, ты съехал на тему того что тестить на том участке не корректно. А это уже клевета... не хорошо, однако. О том где тестить - это отдельная тема, а результаты в тестах такие, какие и есть в действительности, это факт.
1000 раз уже говорили, не нравятся результаты? Считаете их неправильными? Выкладывайте свои с теми же настройками и тем же тестовым участком! Но нет же, лишь бы покричать, засветиться, показать какие они хорошие, но балаболы. Покидают ссылок на другие ресурсы и сидят довольные, свой трольский долг выполнившие. Один только Genrix выкладывал свои результаты, которые у него сошлись с тестами. Поэтому на вас и не реагирует никто, ибо ваши слова остаются лишь пустыми словами.
Rudolf Witzig ну да, 370 vs 950 Средн. к/с 22,9 vs 25,8, в процентах вроде ничего, а по факту это смех разница а теперь вспоминаем разницу между 7850 и 7870 и прощаемся с новым подделием Хуана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
BSS91 писал(а):
Rudolf Witzig ну да, 370 vs 950 Средн. к/с 22,9 vs 25,8, в процентах вроде ничего, а по факту это смех разница а теперь вспоминаем разницу между 7850 и 7870 и прощаемся с новым подделием Хуана
а причём тут 2К? http://www.overclockers.ru/lab/70307_6/ ... ss.html#26 в 1080р 32.4 против 27.9 дают 16% преимущества. Нереференсы 950 более разогнаны "с завода", чем нерефы 370, поэтому разница 20% и более. в разгоне 950 на 23% быстрее 370. Данные по 370Х можно получить из этого обзора: http://www.3dnews.ru/917464/print (смотри на Sapphire Radeon R9 270X TOXIC). Итого точный паритет 370Х с 950 (по нереференсам)
Мемbеr
Mause писал(а):
было, а вот скринов мы так и не дождались, ты съехал на тему того что тестить на том участке не корректно. А это уже клевета... не хорошо, однако. О том где тестить - это отдельная тема, а результаты в тестах такие, какие и есть в действительности, это факт.
1000 раз уже говорили, не нравятся результаты? Считаете их неправильными? Выкладывайте свои с теми же настройками и тем же тестовым участком! Но нет же, лишь бы покричать, засветиться, показать какие они хорошие, но балаболы. Покидают ссылок на другие ресурсы и сидят довольные, свой трольский долг выполнившие. Один только Genrix выкладывал свои результаты, которые у него сошлись с тестами. Поэтому на вас и не реагирует никто, ибо ваши слова остаются лишь пустыми словами.
Какая клевета, если сцена, которую тестирует автор, аномальную нагрузку дает? Я тебе уже приводил примеры: в BF4 и Heaven. У человека, который не прошел сам эти игры и бенч, сложится ложное впечатление о fps и возможностях карты. В том же Crysis 3 в 95% времени или больше fps у 290Х за 50 на ультра настройках, как и в BF4 за 60, а не 30, как в сцене, о которой я говорил. И судить об игре и приводить fps по таким сценам будет только неадекватный человек. По-этому смысла повторять его тест не вижу, и даже описал другое место, где нагрузка логична и естественна! И ты сам легко можешь это проверить, а не обвинять меня в балабольстве и троллинге... Приведу еще пример: автобан на сотни километров и поворот, где все сбрасывают скорость. Ты о скорости на этом автобане по скорости на повороте судить будешь?
Member
vorvort писал(а):
Какая клевета
Обычная. Ты называешь человека лжецом - это клевета. Будешь спорить с этим?
Что ты съезжаешь на тестовую сцену? Тут что, игру тестируют или всё же видеокарту? Для видеокарты абсолютно пофиг какая там нагрузка будет в среднем по игре, получив 60фпс на всех картах результата не получишь, у тебя что 950, что 370, что FuryX, что 980ти покажут одинаковый результат уперевшись в процессор, это адекватно? Ты что за чушь тут поришь? Максимальная нагрузка нужна чтобы видеокарту протестировать, а не показывать тебе можно будет в эту игру играть или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24