Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот жеж блин девелоперы, лишь бы последние штаны снять, а ты вот пойди в магазин и купи 6800, зато играть будешь. Я такое дело не уважаю. Скоро буду менять свою карту (возможно в пятницу) и буду менять на 9800SE -> Pro, и никакие игры не убедат меня раскашелятся на 6800U. Покупать супер-мега-хай-энд за такие деньги я щитаю просто глупо

Партнер

NOFX

Из-за идеологических, я бы сказал, расхождений:
ATi - любой (стандартный) код для GPU выполняется с одинаковой (высокой скоростью)
NV - любой (стандартный) код для GPU выполняется с одинаковой (хреновой), нестандартный(оптимизированный) - с высокой или очень высокой

А вот оптимизировать или нет - это вопрос к программистам (оптимизация это доп. время -> доп.деньги)

Member
Цитата:
Всё хорошо,базара нет,НВ рулит в Думе3 сейчас
Среди новых карт! А среди FX5900 - Radeon 9800 - я бы так не сказал (судя по тестам в статье ) , у меня на Радике 9800 Pro 412/730 - 40-60 ФПС при 1024*768 , к-о-н-е-ч-н-о без АА и на среднем качестве ;) но играется вполне прикольно , и, желания идти покупать Х800... 6800... абсолютно никакого ;)
Цитата:
москве надо брать, появились уже 6800GT за 450$ -оптимальный выбор
т.е. она за эти бабосы в Doom 3 должна будет при 1024*768 либо за 150 ФПС без зглаживания выдывать, либо теже 40-60 но с АА=4 и АФ=8, оно так будет ?

Последний раз редактировалось ReBit 05.08.2004 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
daemonas

С тобой всё ясно,факамануалоф наверное начитался! :D
А если бы я считал,что 6800 реальный сакс,я бы так и сказал,а если я этого не сказал,то значит я этого не сказал!:D
Сам сидел несколько месяцев на НВ Ти4200,давненько правда и я считаю,что это единственная грамотная карта,которую сделала NV за всё своё существование,а остальное... как ты сам это сказал :D

Member
~:[M`C]:/ap4/~
Цитата:
на 6800U
ну дак есть еще 6800GT/6800/6800LE последней в продаже пока не видать, но по слухам она менее 200$ будет стоить, если это действительно так, то тогда она-лучший выбор для тех, у кого тугой кошелек!
Цитата:
А если бы я считал,что 6800 реальный сакс
еще бы сказал, все щас против АТИ...да были у них попытки, но не вышел каменный цветок...

Member
Нда.
Облажалась Ati в DOOM3 - я даже не ожидал что так сильно:(
Драйверописатели из Ati вновь доказали что не умеют они делать хорошие OpenGl драйвера. Конечно DOOM -не показатель
возможностей карты но поклонником у новой игры от ID будет много и игрушек на этом движке
наплодят много и быстро и в них Ati всегда будет "сливать" Nvidia - а это уже серьёзно и плачевно для Ati.
6800GT при цене в 450$ уделывает X800XT за 550-600$ - несмываемый позор для Ati.
Doom3 безусловно станет основным бенчем на ближайшее время и... главным аргументом в пользу продукции Nvidia.

Member
Я иногда даже рад что намеренно не делаю апгрейд своего компа, приходит время и я просто меняю его целиком(я считаю что так разумней и выгодней). Сейчас со своей GeForce 2 MX 400 (которая, между прочим, на низких настройках выдает 15 fps), я сижу спокойно, и голова у меня не болит - "блин доплатил бы еще 200 космокредов и взял бы лучше самокат, который ездит на 5 к/м в час быстрее".А в будушем году перейду на новую хай-енд платформу со всеми новыми стандартами.
А спорить на тему кто быстрей, если есть очевидные цифры - бессмысленно.

Advanced member
Цитата:
Облажалась Ati в DOOM3 - я даже не ожидал что так сильно

Конечно, как же Ati могла облажаться в игре которая сделана под NV? :D Причём облажалась, если можно так сказать, впервые за последние годы. А NV лажается везде кроме Doom3...

Member
Цитата:
Облажалась Ati в DOOM3

Владельцы видюх АТИ никогда это не признают, зато будут кричать "а вот GeForce FX... а вот в ФК... а вот в Томб Рэйдере..."

Member
Rahim
Ну то что НВ будет рулить в Дум3,это и следовало ожидать.Так же как и Ати в ХЛ2,стопудово.
Но не на нём свет сошёлся клином одном,да и я бы не сказал,что супер-гама получилась то.Минусов наверное,больше чем плюсов.Да и к тому же на Ати он бегает очееень шустро.
Сам в 1600х1200 на УльтраХай АА16х бегаю.Меня очень устраивает,ни одного тормаза.
Дело вкуса конечно,но тот же ФарКрай куда более революционно выглядит.А тупая серость Дума3 честно говоря напрягает,после 15 минут игры,такое ощущение что этот всё тa же Квакa 1,только света туда наворотили и эффектов до кучи и всё это дело еще проскриптовали грамотно(незнаю плюс это или минус).А так всё те же узкие коридоры и текстуры.А за фонарик я бы просто Кармаку в дыню врезал :D
ИМХО!

Advanced member
daemonas Мир не сошёлся клином на Дум3. И в других игрушках такого преимущества Nvidia НЕТ. О чём это говорит? О продажности id.

ALL Обсуждаем статью!!! Дальнейшие фанатские высказывания NVidia vs. ATI будут наказываться ЖК.

Member
kv0
:beer: адназначна!

Member
Кир
[/quote]А NV лажается везде кроме Doom3...
Цитата:

Не правда. Посмотри свежие "3D итоги" на IXBT http://ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
даже в тех играх где Ati доминировала сейчас Nvidia смотрится не хуже http://ixbt.com/video/itogi-video/0704/ ... -1024.html
NOFX
Вот тесты HL2 бета из тех же 3D итоговов" - http://ixbt.com/video/itogi-video/0704/ ... -1024.html
где ты видишь что Ati рулит?

В FarCry 6800 тоже быстрей X800 - http://ixbt.com/video/itogi-video/0704/ ... -1024.html

Хоть одну игру или приложение может кто назвать где X800XT сильно быстрей
6800Ultra? (со свежими драйверами естественно)

Последний раз редактировалось Rahim 05.08.2004 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv0
Цитата:
О чём это говорит? О продажности id.

И не говори, Кармак вообще на редкость продажный тип. То под glide заточит, гори он огнем вместе с 3dfx, то под opengl, гори он огнем вместе с nVidia. Не мог, гад такой, под всенародный DX9 заточить.

По теме: Дум3 конечно то еще испытание для видеокарт, однако 03 Марк в этом плане его уделывает :D

Member
Можно впорос - А как в дум фпс помереть? Вроде нигде не нашел описание команд...

Member
com_showfps 1 в консоли (вызов ctrl+alt+~) - будет постоянно показывать фпс в игре
еще можно демку запустить, но это я пока не пробовал

Member
NOFX у меня кстати тоже нет в играх тормозов! и даже в тех где АТИ рулит :hitrost:

Advanced member
SchwarzDrachen Всех kv0 предупреждал.

Получите ЖК за офтоп на неделю :abuse:

Member
Обращали ли вы внимание на такой момент:
в LowQ 6800U быстрее Х800ХТ в 1,5 раза, а в HighQ разрыв сокращается до 15-20%,
и это при том, что карты NV традиционно набирают скорость в HighQ.
Попахивает нехорошо.
Имеется ли возможность сравнить качество картинки?

статья не плохая,но хотелось бы знать какую R9800Pro использовали?
128мб или 256мб? :?:

а насчёт игры складываутся впечатления что игра была создана специально для Nvidia. какбудто Nvidia и разработчики сговорились.
нам владельцам карт ATI прейдётся ждать халф лайфа 2.
а в долгожданый дум 3 наверное так и не получится насладится по полной. :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа