Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
да блин мата не хватает. С таким железом (сопоставимым) можно купить телефон за 5000. ПЯТЬ ТЫЩЬ! надо реально быть лгбт чтобы потратить СЕМЬДЕСЯТЬ ПЯТЬ ТЫЩЬ на i6s
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
mag_ai писал(а):
как это укладывается в определение "ТТХ явно не тянет"?
потому что не считая разрешения камеры ТТХ традиционно не дотягивают даже до уровня SGS3. п.с. 1 Гб памяти в 6-ке? Они это серьезно? Реально, только что узнал...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lex001 писал(а):
У одного УЖЕ есть 6s, а вторая все мозги окружающим вынесла, истерит - хочет "розовый"... Хотя еще за "просто" 6-й до конца кредит не выплатила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
economist2000 ну давайте посчитаем что самсунгу в программном обеспечении брать вообще не чем - а у аппла? ))) при этом вы пишите ттх и я понимаю что вы не черта не втыкаете в то что пишите:
Цитата:
ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы военной техники или оружия, описывающих её возможности.
и я вот думаю может все же ТХ? ... при этом если ось как и хром от гугла жрет памяти вне себя то извините проблема оси а не конкурентов. у меня на вин7 4гб озу представьте хватает - начерта мобильнику 2гб я даже не переставляю хотя нет представляю (для игрушек) но толку от такого применения? намекаю что на планшете играть приятней в разы а "злые птицы" идут на любом смартфоне.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А я себя на мысли поймал, что будь я типичным плебеем-потребителем, коих 90% в какой-нибудь Москве, то я бы взял именно сосунг или гейфон. Потому что, например, у моей жены 4s четырёхлетней давности и качество видео с фотографиями очень хорошее до сих пор. Да и она только звонит, иногда фотает что-то отослать из доков, карты раз в месяц посмотреть да в инете баш почитать. (На большее нынешние смарты не вдохновляют в текущей форме.) Да и ось обновляется. Если бы не тормоза 7-9 ios мобила бы еще года 2 тащила бы, а так мой "калькулятор" xperia pro с одним ядром и 512 мб ОЗУ шустрее. Если бы я покупал замену, то даже не знаю, какую. Xperia compact бы не подошел из-за галимой камеры. У самсунга лопаты. HTC - HTC. То есть опять айфон только, но с такой ценой... я бы xiaomi взял из-за наличия моря тем, а то голый андроид блевотный этот... но опять же камера там не оч, мягко говоря. mi2s у меня был как-то 13мп вариант... такой ужас, а не камера, оооооооой. Хотя не, нокла бы вполне могла сойти, но плитки. Плебею-потребителю контент нужно только потреблять, поэтому сенсорного моноблока за глаза: игры-тапалки для умственно отсталых, вконтактики, браузерики - тормозные хромы, и прочий кал. Текст набирать... я видел, как люди печатают на сенсоре. Это смешно и грустно одновременно (особенно на планшетах, аххах, это ваще трендец). Но т.к. общение текстом у плебея ограничено "прив-пока" "как дела" и односложными обменами мыслей (т.к. мозг плебея-потребителя примитивен), то сенсора, опять же, за глаза. Про батареи плебеи не вкурсе, что нормальной батареи должно хватать минимум на 2 дня, поэтому им спокойно впаривают УГ с 1500-2500 мАч, запудривая мозг уменьшенным габаритами. Короче, я к тому, что все эти звонилки от 10 до 70к - это всего лишь звонилки. На смартфонность в них указывает лишь наличие разных датчиков и железо. О серьезной работе речи быть не может без вменяемых способов ввода инфы. Фапанье на ТТХ, я думаю, тоже несерьезно, потому что в формфакторе смарта потенциал 8 ядер/4гб ОЗУ/аппаратного кодера-декодера не раскрыть. Нужны док-станции с парой HDMI, несколькими USB, джеками и т.д. Полимеры просраны. Могли бы быть интересные аппараты, узнаваемые, индивидуальные, но айфон со своим сенсорным моноблоком всё попортил и маркетинг с большими цифрами. Теперь имеем море безликих прямоугольников со скругленными и прямыми углами. What a Time to be Alive, lol. И нам надо выбирать из всего этого ужаса. За последние 3 года только BB выкатила 3 аппарата нормальных (для меня паспорт зафейлился из-за того, что на клаве только буквы), у, внезапно, самсунга в 12 году был relay 4g (с фирменным ублюдочным мыльнечным дизайном) и у мотора droid 4 (а мог быть ещё и 5). Всё. У сони планшет-слайдер еще есть... но за полтос, лол.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34