Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
чисто по украинским оверам получается что слив есть, в Isolation 285 натягивает даже 280Х, а в АС Унитэ сливает не только 280Х, а даже 7970 на меньшей частоте
Она не конкурент 280Х (380Х), нужно сравнивать ее с 280 (380), хотя 300-я серия разумеется лучше будет оптимизирована под новые игры. Та же 380 чуть-чуть допиленная 285...
О, друг по несчастью нашелся. Он также приводит не то, что тестилость в обзоре и ему также пофиг, что и с чем сравнивать. Вам даже ответ владельца 7950 ни о чем не говорит
а как же , ведь действительно можно подобрать такой отрезок, настройки(приблуды vidia не берутся в расчёт, так как они были отключены) игры и драйвер в рамках 1-2 месяцев, для того чтобы одну карту (960) вырвать вперёд относительно другой (380) почти в 2 раза, Карл(и я туде же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Она не конкурент 280Х (380Х), нужно сравнивать ее с 280 (380)
смысла нет, и там и там 2 гига памяти, чтобы показать нехватку памяти и наоборот, преимущество высоких частот, нужно именно 7970 и 280Х и пара игр вышеупомянутых. А...син и правда жрёт память как свинья. А в таких нетребовательных к памяти как Метро там 285я за счёт частот натягивает и 280Х с её 2048 ядер, представляю как будет натягивать 380Х с 2048 ядер конечно лучше бы найти 4гиговую версию 285 и затестить шину, важна ли шина или просто понты ЗЫ то, что 285 на частоте 1135 МГц жрёт всего на 3 fps больше, чем 7970 на 1050, это уже несомненное преимущество урезанной шины
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.10.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
vorvort писал(а):
Инженеры AMD посчитали
, что 3 гб хватит слишком на долго, нужно делать на 2 гб, что бы люди меняли видеокарты через 1 год, а то продаж так не будет, если мы будем пихать везде по 3 гб.
PS начал ты правильно, а закончил не очень, я за тебя исправил, но то что инженеры АМД думали - факт бесспорный, только думали они о своем кармане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2013 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
чисто по украинским оверам получается что слив есть
Та там такие же бредовые тесты как и у Феникса, чего только стоит слив fury x обычной 980. Может он кстати и для них копипасты делает?. Смотреть нужно нормальные зарубежные сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
expert demon писал(а):
макс репост
я не понимаю, зачем на оверах этот "тестировщик". его уже неоднократно ловили над подтасовке фактов в его же собственных тестах, и не надо оправдываться тем что тестовые отрезки игр разные, или настройки или монитор, факт лжи был установлен. Чел на явном подсосе у зеленых. Предлагаю бойкотировать его обзоры. 1 балл за обзор. Топовый российский профильный сайт сваливается в канаву именно из-за таких вот вброшенных обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Мда, раньше думал, что разговоры про Феникса - байки фанатов АМД, но результаты этих тестов по-другому не объяснить. Одно дело - прибавить 1-2 ФПС кое-где зелененьким/красным, этим все обзорщики в какой-то мере страдают, но такие откровенно наглые фальсификации - хамство по отношению к аудитории. 1 балл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18