Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Да чтож каждая новость и обзор про эпл вызывает так много споров, когда это вам надоест? Почему вы думаете, что пользователи эпл не имеют мозгов и лишь поддаются стадному чувству и хотят попонтоваться? Для чего вы заглядываете всем в рот и в карман? Неужели вам становится от этого легче? Зачем вам это? Давайте пример. Моё образование: вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Я более 6 лет отвечаю за развитие и работоспособность систем оповещения, систем видеонаблюдения, систем экстренных вызовов города, в котором живу. Поверьте, у меня прямые руки, я давно научился переустанавливать винду, прошивать телефоны, комплектующие. Я умею и знаю то, что неведомо для многих из вас. Я сменил 5 ведрофонов, я умею ими пользоваться и прекрасно знаю что они из себя представляют. Сейчас я пользуюсь айфоном и мало вероятно, что когда-то это изменится. Помимо стандартных приложений ios, я использую: viber, whatsapp, shazam, vk, evernote, 2gis, fonoteca, skype, teamviewer, steam, rutaxi, кинопоиск и несколько приложений крупных магазинов электронной техники. Я не смотрю на телефоне видео и не играю в игры. Никогда. Я затрахался с глюками ведройдов и я в экстазе от того, как работает ios. Я умею считать деньги и знаю что лучше для меня. Мне наплевать на мнение окружающих и если бы нокия 105 удовлетворяла моим потребностям, я бы использовал ее и не переплачивал деньги за ios. Я, по вашему мнению, тупой потребитель, который купился на рекламу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24