Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Аффторитет писал(а):
сижу дальше на 970 - лучше видюхи в природе нет

Есть!Это 980ти но дорого. :oops:

Партнер

Member
Титан Х превратился в 280Х. Неудачный копипаст?)

Member
Feilan писал(а):
Ну, и где написано, что он буст не считает? Я должен сам догадываться бустит она до 1500 или 1450, 1550 у него?

Потому что так правильнее. Буст - это непостоянная величина, он то есть, то нет, это внутренний механизм работы, специфический для конкретного производителя. Для процов интеловских разгон тоже указывают по основной частоте, а не по турбо.
У Феникса просто неплохой 970 оказался, потому и результаты у него суперовые. Память далеко не у всех до 8000 гонится. И 1330 разгон даст частоту выше 1500 в бусте, что выше, чем у большинства владельцев 970. Так что придираться к нему в этом моменте не имеет смысла.

Member
homa177 писал(а):
Поставь 8х сглажку и 980 обделается как и моя 980ти ос. ;)получаем 50-55фпс.

:facepalm: А х16 игра выставить не позволяет? Так ты через дрова пробуй, чтобы до 30 фпс опустить.

Member
Титан Х в силу некоторых обстоятельств (в частности в плане убеждённости некоторых в соответствии объёма памяти и производительности) на вторичке даже через 3-4 года будет стОить денег. А современные фуры сольются очень быстро, хотя мне их порывистость с HBM очень нравится (толку мало), но всё равно, не надо кривить душой - такую железку многие хотели бы иметь, скора немножко цены успокоятся, мона будет думать :?:

Member
Beetlejuice писал(а):
А х16 игра выставить не позволяет? Так ты через дрова пробуй, чтобы до 30 фпс опустить.

Я играю на 4х естественно,но ведь есть же в игре 8х правда?Я писал про ультра а это предполагает что все повторюсь все на полном максимуме!А таких кто кричит что у него все на ультра много,по факту там сглажку убрал на 2х,там тени понизил на высоко и т.д.

Member
Полный слив по всем позициям 980 карта за данную цену не устроит ни кого! Очередной провал АМД 290Х была ближе к 780ti чем фурия!

Member
Доктор лектор писал(а):
Полный слив по всем позициям 980 карта за данную цену не устроит ни кого! Очередной провал АМД 290Х была ближе к 780ti чем фурия!

Ты сам хоть себя читал...,запятые, где ставить?.... Весь срачь сейчас обосрЁшь... Контору не пали...

Member
Artemidon писал(а):
Потому что так правильнее. Буст - это непостоянная величина, он то есть, то нет, это внутренний механизм работы, специфический для конкретного производителя. Для процов интеловских разгон тоже указывают по основной частоте, а не по турбо.
У Феникса просто неплохой 970 оказался, потому и результаты у него суперовые. Память далеко не у всех до 8000 гонится. И 1330 разгон даст частоту выше 1500 в бусте, что выше, чем у большинства владельцев 970. Так что придираться к нему в этом моменте не имеет смысла.

Это ваша отсебятина просто вырубает. :facepalm: Во-первых буст постоянен при сильных нагрузках (а в сегодняшних тяжелых играх, которые рассматриваются и в которых выкручиваются настройки, нагрузка вполне серьезная), во-вторых никогда ранее не было такого, чтобы буст не учитывался (гляньте на чуть более старые тесты, где тестируются карты 600 и 700 серий!), в третьих 1500 МГц каждая 970-ка без проблем возьмет, только в некоторых случаях придеться напряжение поднять. Память, разогнанную до 8000 или 7600-7800, можно вообще не считать - несчастные две сотни мегагерц абсолютно никакой разницы не принесут. Это полный бред.

Member
Feilan писал(а):
Во-первых буст

Трусы не жмут .... :lol:

Member
Фото: 2
homa177 писал(а):
Поставь 8х сглажку и 980 обделается как и моя 980ти ос. получаем 50-55фпс.

Поставь х128 сглажку и даже 4хТитана в sli обделаются. Вывод: играть в кризис невозможно ни за какие деньги. Игра-мечта.

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Полный слив по всем позициям 980 карта за данную цену не устроит ни кого! Очередной провал АМД 290Х была ближе к 780ti чем фурия!Ты сам хоть себя читал...,запятые, где ставить?.... Весь срачь сейчас обосрЁшь... Контору не пали...

Какая разница от запятых суть дела не меняется! Карта неудачная - обложала АМд с этой серией!

Member
Simba ya писал(а):
Поставь х128 сглажку и даже 4хТитана в sli обделаются. Вывод: играть в кризис невозможно ни за какие деньги. Игра-мечта.

Молодец,возьми с полки пирожок!

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
в третьих 1500 МГц каждая 970-ка без проблем возьмет

не выдумывай

Member
Аффторитет писал(а):
не выдумывай

Нет, ну конечно, если выкручивать напряжение до 1.10 В, то она и 1400 МГц не возьмет :haha: Не ровняй всех по себе.

Member
Фото: 44
Аффторитет писал(а):
970 - лучше видюхи в природе нет

280Х :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Не понял полыхнуло у хуанобоев?

Member
Feilan писал(а):
никогда ранее не было такого, чтобы буст не учитывался (гляньте на чуть более старые тесты, где тестируются карты 600 и 700 серий!),

Это лишь означает, что раньше было некорректно, а теперь Феникс исправился.

Feilan писал(а):
Во-первых буст постоянен при сильных нагрузках (а в сегодняшних тяжелых играх, которые рассматриваются и в которых выкручиваются настройки, нагрузка вполне серьезная),

Еще раз - это нештатная частота. Посудите сами, если бы Феникс вместо 1330 написал бы 1530 (как раз таким будет буст в таком случае, я проверил), какую бы ценность имела такая информация? Читатель при попытке воспроизвести такой же разгон выставит себе эти 1530 в афтербернере и получит зависон. А вот, выставив 1330, он полностью повторит условия теста. Вас же не удивляет, что в афтербернере выставляется штатная частота, а не частота буста?
Feilan писал(а):
1500 МГц каждая 970-ка без проблем возьмет, только в некоторых случаях придеться напряжение поднять

Так может результаты указывать еще и с учетом вольмода и азота? Почитайте форум, 1500 берут далеко не все без поднятия напруги. Моя карта, к примеру, хоть и способна работать без зависаний даже на 1530 в бусте, однако в Ведьмаке иногда появляются красные точки. Поэтому я нашел себе стабильную частоту в районе 1470 и не жалуюсь. Зато память стабильна на 8000.
Feilan писал(а):
Это ваша отсебятина просто вырубает. :facepalm:
Это полный бред.

Спокойнее, без эмоций :) Мы все пишем отсебятину, а не истину в последней инстанции...

Member
могу поспорить, что тесты в fury из воздуха, он даже fury в руках не держал

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
970 гавно обрезанное, я лучше куплю 290 и нормально буду себя чувствовать, в старфорсе 970 вообще сосет по полной программе, а вот выйдет паскаль они вообще 9 серию по драйверах обрежут вообще весело будет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа