Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если кому интересно, как ведут себя амд карты без Nvidia Gameworks и вместе с ним.
Асасин Юнити. тени pcss на высокие и hbao+ на ssao
Frames: 1625 - Time: 43000ms - Avg: 37.791 - Min: 22 - Max: 45
Frames: 2165 - Time: 43000ms - Avg: 50.349 - Min: 43 - Max: 61

как видим -разница почти двукратная и только от нвидия фич(которые на картинку влияют так, что этого без сравнительных скринов не заметить).
теперь вопрос -а справедливо ли тестировать амд и нвидия карты с фичами от одного вендора? ведь вы не думаете, что нвидия это все от чистого сердца сделала?

Партнер

Member
FXAA

Member
homa177 это только в некоторых играх.... уже несколько раз скидывал свои видео из ютюба по ас юнити, потом и скриншоты из 2 тестов с разницей в неделю,где у всех зелёных фпс почти на 10 вырос а то и боьше....

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
ведьмак 1.06 - смешно при наличии 1.12 версии. Пеникс, такой Пеникс-скрипт.
Лучше бы Иван Конев - Ivan FCB (как и раньше) писал обзоры на Видеокарты.
Уверен на 100%, что если бы результаты не устроили фонатов, то и про Ivan FCB писали бы тоже самое, что сейчас про Феникс. Фонатам пофик от кого тест, им только цифры желанные подавай. Можно вспомнить и других авторов, которые становились неугодными, когда результаты не радовали глаз фонатов.
Komin писал(а):
980ти укатывает 970 на 50 % и выше
Так она и стоит от двух раз дороже ;) Если что, могу линкануть на CU.
carsar1 писал(а):
ведь вы не думаете, что нвидия это все от чистого сердца сделала?
Конечно от чистого сердца, все на благо народа :D

Member
Фото: 21
Грыжина выперли, зато Феникс продолжает ваять. Молодцы, чо.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Нифигасе, разгон наны на 25МГц поднимает производительность на 12%.

На самом деле, фактическая частота в номинале не 1000 МГц, а до 1000МГц, поэтому " разгон наны на 25МГц" может означать и разгон на 125МГц, так как, при разгоне, видеокарту заставляют работать на максимальной частоте.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
sergtrav писал(а):
Грыжина выперли, зато Феникс продолжает ваять. Молодцы, чо.

Кто такой Грыжин? . А Феникс заполняет сайт, чтобы не было пустоты, потому и " продолжает ваять". И никто его не выгонит.

Member
Иногда хочется реально обсудить новинки видеокарт или очердной тест в актуальных задачах и условиях. А выдают читателям вот это. Ну не верю я, что эти тесты реально были, да и версии игр, намекают на это (ну может и были, но явно очень давно и один раз). Вообщем - тфу! А обсуждать тут графики с других ресурсов как-то совсем странно.

Member
Блин ребята, ну хоть кто нибудь проведите тест на том же витчере, на тех же настройках по тому же маршруту. Это занимает не так много времени. Я вот подумываю замерить на своей 290 и сравнить насколько сходится/расходятся результаты. А то получается один Феникс что-то показывает а все остальные только обсуждают. (И таки лично я Фениксу не очень верю, но без доказательств это лично мое мнение и я никого ему не навязываю и особо не озвучиваю)

Member
980-я остается в приоритете по цене/производительности
нефик даже смотреть обзоры до выхода совсем новых карт от обоих вендоров

Member
K2K писал(а):
Так она и стоит от двух раз дороже

А самое интересное, что и монитор с соответствующим разрешением стоит как эта 980Ti, тоже около полтинника. Для 2560*1440 , 27" монитор тоже равен по цене GeForce 980 , ок 35к. 27 " монитор 1920*1080 с PLS -матрицей , равен по цене 960 2GB , так что всё правильно.

Member
Фото: 0
Ой какие красивые цифры,смотрю и не нарадуюсь,у 970-ой ореол просто - не смейте ее обижать!

Member
Фото: 21
vl писал(а):
Кто такой Грыжин?

который писал обзоры мониторов.

Member
tiger403 писал(а):
Ой какие красивые цифры,смотрю и не нарадуюсь,у 970-ой ореол просто - не смейте ее обижать!

Если учесть переплату за производительность, если сравнивать с 960-й, то 970-я можно сказать ангельская, всего 25% -е завышение цены относительно прироста производительности, для 980- почти 100%, Fury - 140%, 390x - 70% . Приведенные цифры справедливы для того разрешения, для которого и предназначена 960-я, 1920*1080.

Последний раз редактировалось vl 01.11.2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Amsterdam_83 писал(а):
Большинсвто оставляют систему без изменений лет по 5 и больше, так как прогресса в производительности процессоров ноль за все это время.

5 лет назад был топовый i5-760, хотел бы я посмотреть на того кто ставит 970-ую на такой процессор или на i7-920 ставили бы GTX 980Ti. Или например на Кваде такие карты если рассматривать "больше 5 лет" так, что ты не прав.

Member
Фото: 12
xbigseller писал(а):
5 лет назад был топовый i5-760, хотел бы я посмотреть на того кто ставит 970-ую на такой процессор или на i7-920 ставили бы GTX 980Ti. Или например на Кваде такие карты если рассматривать "больше 5 лет" так, что ты не прав.

ставят и довольно часто судя по ветке бенчей.

Member
xbigseller , он чуток ошибся, потому, что вел отсчет от 2500к, который и сейчас актуален.

Заблокирован
Заблокирован
vl, такие процессоры, как i5-2500K выходят раз в 10, а то и 15 лет. Имею ввиду, что актуальность сохраняют так долго. И попасть в такой процессор, очень сложно - поэтому и смена происходит гораздо большее число раз, чем раз в 5+ лет.

cantik писал(а):
прежде чем приводить подобные графики, неплохо растолковать форуму каким образом гтх 950 нагибает гтх 680?

Я думаю форум и так давно знает. Растолковать нужно конкретно тебе. Ок.
Это маркейтинговый ход, оптимизация игр под последнюю серию видеокарт, что бы новые видеокарты продавались лучше.

Member
vl писал(а):
он чуток ошибся, потому, что вел отсчет от 2500к, который и сейчас актуален.

Он актуален максимум для 970-ки,с натяжкой для 980ос ну а для 980ти он откровенно слаб и будет слабым местом.

Member
Grrr писал(а):
Блин ребята, ну хоть кто нибудь проведите тест на том же витчере, на тех же настройках по тому же маршруту. Это занимает не так много времени. Я вот подумываю замерить на своей 290 и сравнить насколько сходится/расходятся результаты. А то получается один Феникс что-то показывает а все остальные только обсуждают. (И таки лично я Фениксу не очень верю, но без доказательств это лично мое мнение и я никого ему не навязываю и особо не озвучиваю)

Я его результаты тестов сравнивал по трем своим последним картам - они практически сходятся, так что не смотря на все заявления злопыхателей, особых притензий к нему не имею. Раздражает только, что зачастую не все настройки выставляются на максимум, но это наверняка чтобы разница в производительности была больше видна.

Member
ALessonLearned писал(а):
Я его результаты тестов сравнивал по трем своим последним картам - они практически сходятся

это по каким "последним"? :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа