Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
dragonheart
dragonheart писал(а):
Да тот же doom3 уступал лишь в плане эффектов частиц
кагбе текстуры в нем были много хуже, чем в FEAR, а по теням он драл только тенью от фонарика. Никакой AI (перестрелки в FEAR до сих пор впоминаю, как нечто) плюс коридор, да куда там ему системки выше фировских.
dragonheart писал(а):
когда вышел FEAR с 1гб рекомендуемой и 2гб оптимальных
угу, как там в FEAR эффект ускорения обозначался, помните?
dragonheart писал(а):
Не знаю как это противоречит тому, что я сказал.
противоречит прямой наводкой - я игроман с 18-летним стажем, а вот не зажрался и в настоящее время предпочел SOMA всяким бетменам и ассасинам. Новая колда также идет лесом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Сибирь
Игра оптимизирована только под многопоток! В остальном она полностью кривая, графика на уровне 2007 года, а прожорливость игры неимоверная! Кривые руки разрабов! Перестал играть в КалДу с версии Блэк Опс, ибо графика осталась старая а жрет игра очень много! Одним словом серия игры превратилась в говно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Зверь_007 писал(а):
Игра оптимизирована только под многопоток! В остальном она полностью кривая, графика на уровне 2007 года, а прожорливость игры неимоверная! Кривые руки разрабов! Перестал играть в КалДу с версии Блэк Опс, ибо графика осталась старая а жрет игра очень много! Одним словом серия игры превратилась в
ноют только владельцы зеленых на 390х щас видео писал без единого лага и фриза не чего она не жрет с красными!графика мыло полное в настройках SMAA T2х давайте отпишитесь сколько на 970 фпс дает!?интерес так сказать вот старая запись с MSI Afterburner там можно смело 10+ прибавлять сжирает фпс https://www.youtube.com/watch?v=14S_rQE2yKA щас перезаписывал прогой Bandicam добился максимум потери 5-6фпс позже залью все,смотрите на потребление видеопамяти не зряже 980ti даже фризит
Здравствуйте! Играл в COD Black OPS 3 на ПК со следующей конфигурации: Процессор – AMD FX 8320. ОЗУ DDR3 – 16 ГБ. Видеокарта – R9 280х. Материнская плата Gigabite c чипсетом 990 (вроде). В игре FPS плавали от 40 до 60 при загрузке видеокарты на 70-90%. Провел апгрейд ПК на следующую конфигурацию: Процессор – Intel I7 6700K (4 ГГЦ). ОЗУ DDR4– 16 ГБ. Видеокарта – R9 280х (осталась старая). Материнская плата MSI Z170A M3. На новой конфигурации FPS установилась на 30 при загрузке видеокарты 50-60 % и крайне редко в районе 50-60 при загрузке видеокарты на 70-80%. На большие показатель видеокарта не загружается (что странно). Ощущение, что процессор забрал на себя нагрузку с видеокарты и FPS упали!! Стабильность в игре по FPS прибавилась, но в худшую сторону. С чем может быть связан данный эффект?
Richard181 На 50 с лишним тыщ апгрейд, а фпс упали? Сочувствую. Упирается все в 3072Mb видяхи, а вот почему скайлейк меньше выжимает из видяхи, чем вишера - вопрос
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Сибирь
foetopsy писал(а):
ноют только владельцы зеленых на 390х щас видео писал без единого лага и фриза не чего она не жрет с красными!графика мыло полное в настройках SMAA T2х давайте отпишитесь сколько на 970 фпс дает!?интерес так сказать вот старая запись с MSI Afterburner там можно смело 10+ прибавлять сжирает фпс https://www.youtube.com/watch?v=14S_rQE2yKA щас перезаписывал прогой Bandicam добился максимум потери 5-6фпс позже залью все,смотрите на потребление видеопамяти не зряже 980ti даже фризит
Про зеленых незнаю, у меня R9 390 ! Я Говорю про то, что графика с каждым годом одна и та же, а железо все мощнее и мощнее надо, это же бред! А сглаживание ставлю только MSAA 4X !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23