Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Dart-s писал(а):
4 год думаешь?!
Даже не знаю насколько абсурдно звучит это замечание...
Infinity78 писал(а):
приложи обратно просто, не клей. Она не помешает, если не кривая. А так я бы шлифанул радиатор и крышку. Хотя на своей поленился и просто сменил пасту, нормально работает. Хотя есть возможность на ювелирку отдать, там притрут отлично. Пасту MX-4 намазал и все нормально стало
Использую пасту КПТ-8, наносил несколько раз, результаты те же. И это при напряжении всего 0.975V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
kontraktura писал(а):
Василий, ну эта карта в стоке как бы ест около 185-190ватт. это-известный факт. а в разгоне под 1200-1250 680-ая запросить может ватт так примерно 220-230
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kopcheniy писал(а):
Тогда возможно указывалось максимальное потребление, сейчас он показывает среднее
или не среднее а минимальное. или не то скопипастил. или тупо забыл али попутал - вариантов много. Ща посмотрим как отвираться начнет - я не я и тесты не моя!
Moderator
Dart-s писал(а):
Ща посмотрим как отвираться начнет - я не я и тесты не моя!
Здесь даже оправдываться не придется, среднее потребление интересно конечно же больше, но было бы не лишним указывать и максимальное. Вдруг у некоторых людей из-за недостатка питания комп будет перезагружаться во время пиковых нагрузок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kopcheniy писал(а):
среднее потребление интересно конечно же больше, но было бы не лишним указывать и максимальное. Вдруг у некоторых людей из-за недостатка питания комп будет перезагружаться во время пиковых нагрузок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Да указано среднее энергопотребление. Все ещё зависит от теста. В одной игре будет пик 220 в другой 225, а в третьей 200. Поэтому ориентируясь на среднее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Да указано среднее энергопотребление. Все ещё зависит от теста. В одной игре будет пик 220 в другой 225, а в третьей 200. Поэтому ориентируясь на среднее.
Напишите об этом фейкеру Jordan! . А то он в своих опусах указывает только пиковое и кричит, что делает благо, так как все должны сидеть на его системе, которая в разгоне потребляет под 400 Ватт без учета карты, а с 390 в системе он рекомендует БП от 750 Ватт...
Moderator
Qvak писал(а):
Гига на 290х писала от 600В БП, а Асус на 280х ДС2 писала 750В
И если в первом случае 600Вт БП еще более-менее оправдано (все-таки потребление карты в среднем 240-270 вт + процессор 100-120 вт + разные устройства (до 100 вт) + необходим запас), то во втором случае производитель слишком перестраховался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23