Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Kopcheniy писал(а):
Тогда вопрос ко всем - почему сам автор (в данном случае Феникс) уже сколько месяцев (а может быть и лет) не оставляет ни единого комментария в форумах?

Вообще-то писал, когда была ошибка в тесте с AC: Unity. Насколько помню как раз из-за таких вот срачей, и не уверен, может ему и запретили, тут уж хз, конкретно на эту тему где-то в начале прошлого года говорили с пояснением что, почему и как

Партнер

Member
Фото: 6
WEISSBRAU писал(а):
А у вас абсолютно неверный подход к вопросу, вместо здравого скептицизма вы упрямо верите совершенно незнакомому вам человеку. Мне же нужно немного больше для веры, вот и всё.

Да ладно! Что неверного в повторе тестов? Я не поленился, в отличие от диванных критиков.

Member
K2K писал(а):
Если вы еще не поняли, то я не защищаю Феникса, а немогу понять, почему вы говорите, что результаты из головы, когда никто этого еще не подтвердил?

Как никто (Феня) не подтвердил и подлинность его результатов. Прикольно, да? А пока подлинность не подтверждена соответствующим фото и видео я своего мнения не изменю. И баста! Благо здравомыслящих людей на форуме все-таки больше. А пока их больше отписки в стиле Феникса ничего кроме срача вызывать не будут, попомните мои слова. Тесты Феникса на оверах увы фейк, смешанный с фейспалмом и приправленный изрядной толикой неуважения к читающей аудитории, пока не доказано обратное.

K2K писал(а):
Вы же отмазались тем, что не тестируете железо, а только обвиняете без доказательств. Были бы у вас доказательства, и вам бы поверили, а так, вы только всех запутали и люди теперь не знают кому верить, вам, или Фениксу?

K2K писал(а):
Верный, ведь вам, как совершенно незнакомому человеку - я не верю.

Кажется я уже писал, что мне плевать, не?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mause
Расслабься, бро!
Я всего лишь хочу фото коллекции и видео процесса тестирования. Я многого хочу?

Moderator
Mause писал(а):
Вообще-то писал, когда была ошибка в тесте с AC: Unity

Ладно, пусть будет не в 100% своих материалов, пусть будет в 99%. Что это меняет?

Member
Фото: 0
Kopcheniy, у Феникса тут темка есть и там он отвечал на вопросы - ПС PhoenixOC (видео обзоры) #12918526 и частично ответ на твой вопрос найдешь. И старенькая темка - Персональная страница Phoenix_
WEISSBRAU писал(а):
По большому счету мне плевать, верят моим утверждениям или нет, я пишу, то что думаю. Кажется я уже писал, что мне плевать, не?
Здоровски у вас получается в аргументы. Ляпнули несколько раз, что автор врет и в кусты. Я только начал в вас верить, а вы :cry:
WEISSBRAU писал(а):
видео процесса тестирования. Я многого хочу?
Интересное хочешь и от такого никто не откажется, но и не знаю, кто практикует. На каком сайте выкладывают видео процесса тестирования?

Последний раз редактировалось K2K 09.12.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kopcheniy писал(а):
Тогда вопрос ко всем - почему сам автор (в данном случае Феникс) уже сколько месяцев (а может быть и лет) не оставляет ни единого комментария в форумах?

ОООО какой там был срач :D У Фени, как оказалось нервы совсем ни к черту. И когда его в очередной раз уличили в копипасте, он просто перешел на личности. С тех пор и не отвечает на коменты и, увы, не учитывает просьбы "трудящихся" в своих статейках.

Добавлено спустя 54 секунды:
K2K писал(а):
Здоровски у вас получается в аргументы. Ляпнули несколько раз, что автор врет и в кусты. Я только начал в вас верить, а вы

Да устал я вам уже говорить очевидные вещи. Каждый видит то, что он хочет. Я остаюсь при своих.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Как никто (Феня) не подтвердил и подлинность его результатов.

Что скажешь о моём видео?

Member
korn87 Скорее вы меня не так поняли, я написал ,что существенно улучшает картину, а не картинку на экране, а именно, бесшовные игровые миры типа БД стали идти значительно плавнее, равно как и AW.

Member
Iscariot
Так еще и винда быстрее включается.

Member
korn87 писал(а):
Я не поленился, в отличие от диванных критиков.

780ti на одних частотах, разница 20% по минимальному и 15% по среднему фпс, в метро вообще бредовые результаты, что 6700к 4.5ггц, что 4670 3.4ггц показывают абсолютно одинаковые значения, какие на хрен тесты - о чём вы? :lol:
http://www.overclockers.ru/lab/70362_4/ ... 15.html#13
http://www.overclockers.ru/lab/72057_4/ ... ah.html#12

Member
korn87 писал(а):
Что скажешь о моём видео?

Ничего! Один прогон одного бенча на одной конфигурации абсолютно ни о чем не говорят.

Member
WEISSBRAU
Ну-ну. Значит там тест был, а в других случаях ещё неизвестно. Удобная позиция, будешь сопротивляться до последней возможной конфигурации? И еще, тест Томб Райдера повторяем очень хорошо, разбега фпс практически нет.

Moderator
K2K писал(а):
у Феникса тут темка есть и там он отвечал на вопросы

Последняя запись датируется 25.06.2015

WEISSBRAU писал(а):
ОООО какой там был срач У Фени, как оказалось нервы совсем ни к черту. И когда его в очередной раз уличили в копипасте, он просто перешел на личности. С тех пор и не отвечает на коменты и, увы, не учитывает просьбы "трудящихся" в своих статейках.

Я помню похожее года 3 назад* - во время тестов Crysis 1/Warhead/2 (http://www.overclockers.ru/lab/48661/Tr ... sis_2.html), там было нечто...

* - на дату моей регистрации внимания не обращать, просто данные от старого профиля потерял, пришлось новый создать

Member
patologoanatom
я тоже могу сделать любой скрин результатов, поиграв настройками. И с чего бы это в каждой игре проц что-то решает? Давай свой тест в метро, у меня нет возможности скачать в разумное время http://beta.speedtest.net/result/4897931573

Member
korn87 писал(а):
я тоже могу сделать любой скрин результатов, поиграв настройками.

Могу сделать видео, но только за деньги. :D
korn87 писал(а):
И с чего бы это в каждой игре проц что-то решает?

В метро решает.
Результаты Metro 2033 #12324723
korn87 писал(а):
Давай свой тест в метро

Карта у меня 780ti, в обзоре 980ti, особенно учитывая windows 7 должно быть примерно так:
http://img.fcenter.ru/imgmat/article/vi ... 221856.png
Ни о каких мин. 60фпс речи быть не может, если встроенным бенчем тестировать.

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
в ответку кудахтари так и не опровергли видосом своим,как сделал камрад CrazyMushro0m.

YouTube ломится от видео, только ищи, но тебе надо обязательно кукарекнуть... :lol: Ты подумай о магической защите от артефакта под названием GM204, а то его волны оказывают необратимое влияние на мозги адептов Nvidia! :D

Member
vorvort писал(а):
YouTube ломится от видео, только ищи

Ну да, ищи кто записал в том же месте с теми же настройками с теми же ракурсами... Брееееед!

Member
vorvort писал(а):
YouTube ломится от видео, только ищи, но тебе надо обязательно кукарекнуть...

осознать мой пост-тяму не хватило. :lol: В ветке теста мэд макса,кое-кто устроили "плач ярославны",да куплеты по "вывсёврёти".
Камрад с 970 не поленился и выложил видос,с абсолютно идентичными настройками,на том же самом куске теста,как у феника.фпс совпал тика в тику.Никто из владельцев красных карт не сделал того же самого,лишь один без видоса выложил лог с фрапса и подписался
avtoelectrik писал(а):
установил игру и первые полчаса игры записывал фрапсом ,хотите верьте хотите нет дело ваше :D настройки точ такие же как в тесте здесь ,комп тот что в подписи-

:hi:
зато феникс всем всё должен :fingal: я его не защищаю,только если хочется макнуть его ,выкладывайте свои видео,на тех же настройках и отрезках...
зы была бы игра эта,сча бы сам с удовольствием сравнился бы...кстати,тебе сколько не предлагали потеститься,у тебя одна отмазка-гоу на ютуб,скрины в фотоальбоме,нахожусь не дома,интернет гавно-выложить ничё не могу :D
vorvort писал(а):
Ты подумай о магической защите от артефакта под названием GM204, а то его волны оказывают необратимое влияние на мозги адептов Nvidia!

ты то у нас,ни разу не адепт амд,угу...пиши есчо :writer:

Member
Помню такой грандиозный прокол Феникса в скайриме был, где две 580-х на его тестовом отрезке показывали минимум 84 кадра http://www.overclockers.ru/lab/44631_2/ ... kyrim.html . Имея на то время 2600K@5ГГц и две 580-х в том же тестовом отрезке Феникса на лицухе из-за проца минимальный проседал до 50 кадров. Когда я поднял этот вопрос на форуме, выложил видео с FPS - меня просто забанили, как и других людей поддержавших меня.

После этого доверия к автору, так и его тестам нет.

Member
Фото: 44
Mause писал(а):
AMD признали что проблема есть и фикс выпустили, но нет,
конечно вам виднее

сегодня забрал с почты 3 штуки 380тки 1 оставил себе на недельку
Сегодня уже нет времени ставить дрова и видяху в кузов к выходным.
Но могу пару игрулек погонять и поделиться ощущениями. Через недельку
приедет парочка ГТх960 палитовских тоже денек погоняю в 1080р

Добавлено спустя 43 секунды:
ПС: обновил профайл и альбомы привел в поряок теперь все понятно что где.
кому интерсно вэлкам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа