Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
vorvort писал(а):
Это было с месяц назад, у парня аватар, где он в кепочке на фото. Если кратко, то при равных частотах ХОФ 980 показывают больший Graphics score, чем другие 980, скрины и валидные результаты Валера и Homa177 приводили, но ты, как всегда, не в курсе последних веяний в железе..

А, то есть у разных людей, на разных картах, на разных системах? Спасибо, повеселил ))) А я в фоне включу фильм в 4к с h.265 кодеком и запущу R9 Fury X, посмотрим какой результат будет в 3DMark'е?
ересь не неси) Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км. А у тебя получается один проедет 30км, а другой 50 :haha: Мдаааа куда оверы катятся
vorvort писал(а):
Программы скачаны с официальных сайтов, вопросы не ко мне...
Что касается замеров, то снимешь ты пик, и что дальше? Побежишь за новым БП? :D Мультиметром хорошо мерять потребление всей системы, но никак не карты, лучше софта для мониторинга еще ничего не придумали... ;)

Ясно ,слился. Понимаешь, никто не измеряет эл.ток софтовыми утилитами - они не могут отобразить верной информации, но ты, кажется, особенный))

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Придумали - это хардварелюкс, которые пишут потребление карт без замеров и методики, а лошье в эти замеры верит Ни в одном их обзоре не указано, как и чем они получили цифры

Ты же никому не веришь? Смысл им заморачиваться для тебя наименованием железа? :D
K2K писал(а):
тебе-то какая радость с того? Ничего из перечисленного у тебя нет

Мелочь, что обрубок 970, да и неплохая 980 сливают, а приятноооо! ;)

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Mause писал(а):
А, то есть у разных людей, на разных картах, на разных системах? Спасибо, повеселил ))) А я в фоне включу фильм в 4к с h.265 кодеком и запущу R9 Fury X, посмотрим какой результат будет в 3DMark'е?
ересь не неси) Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км. А у тебя получается один проедет 30км, а другой 50 Мдаааа куда оверы катятся

У разных людей, но с одинаковыми частотами 980, как ты и кричал: "Аксиома!" Только оказалось, что пшик...
И Жигуль твой сольет на большом расстоянии из-за худшей аэродинамики корпуса и пр. физических факторов...
Mause писал(а):
Ясно ,слился. Понимаешь, никто не измеряет эл.ток софтовыми утилитами - они не могут отобразить верной информации, но ты, кажется, особенный))

Я тебе объяснил, но до тебя туго доходит. Попробую еще раз: взрыв на ультра настройках во время замера, карта молотит на пределе либо спокойное любование на облака. Как ты определишь среднее портебление мультиметром? :D

Member
vorvort писал(а):
У разных людей, но с одинаковыми частотами 980, как ты и кричал: "Аксиома!" Только оказалось, что пшик...
И Жигуль твой сольет на большом расстоянии из-за худшей аэродинамики корпуса и пр. физических факторов...

У этих людей помимо "одинаковых" частот есть ещё процессор, ссылку то дай уже) Я не собираюсь искать пост, который визуально не узнаю, а перечитывать всё уж тем более бесполезное времяпровождение.

:lol: :lol: :lol: Одни 40км/час быстрее других 40км/час :lol: :lol: :lol: Прекрати человек-анекдот
vorvort писал(а):
Я тебе объяснил, но до тебя туго доходит. Попробую еще раз: взрыв на ультра настройках во время замера, карта молотит на пределе либо спокойное любование на облака. Как ты определишь среднее портебление мультиметром? :D

А кто говорит про среднее? :shock: Нафига мне среднее? Среднее я могу намерять и 22ч на рабочем столе и 2ч в игре - тоже среднее будет, поэтому и берут постоянную нагрузку - в твоём случае это FurMark, там нагрузка не будет прыгать туда-сюда - замеряй спокойненько.

Кстати случайно на глаза попалось - http://www.thg.ru/graphic/obzor_partnor ... index.html

Member
vorvort писал(а):
Тогда передавай Диме и его друзьям привет!

где фотку надыбал? Реально Прилепских? :haha: Или у вас там в Московии все такие суровые? :lol:
зы смарт вотч у чела кайфовые) без спички и не посчитать.
тип таких что ли? :crazy:

Мемbеr
Mause писал(а):
Одни 40км/час быстрее других 40км/час Прекрати человек-анекдот

Я такого не говорил, не передергивай! Проведи эксперимент: катни с одинаковой скоростью шарик и кубик, увидишь разницу невооруженным взглядом... :lol:
Другой пример: 390Х на одинаковых частотах показывает лучший результат в Heaven и 3D Mark, чем 290Х 8Гб. Магия? :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MoroZ писал(а):
где фотку надыбал? Реально Прилепских? Или у вас там в Московии все такие суровые?
зы смарт вотч у чела кайфовые) без спички и не посчитать.
тип таких что ли?

Он твой кумир, тебе и карты в руки!
;)

Member
vorvort писал(а):
Магия? :D

иногда бывает,что обрубок 970 с ссаной 256 покрышкой идёт вровень с фурами вот на такой #77 шине.Магия? :D
vorvort писал(а):
Он твой кумир, тебе и карты в руки!

Последний раз редактировалось MoroZ 18.12.2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Mause писал(а):
А кто говорит про среднее? Нафига мне среднее? Среднее я могу намерять и 22ч на рабочем столе и 2ч в игре - тоже среднее будет, поэтому и берут постоянную нагрузку - в твоём случае это FurMark, там нагрузка не будет прыгать туда-сюда - замеряй спокойненько.

Кстати случайно на глаза попалось - http://www.thg.ru/graphic/obzor_partnor ... index.html

Кстати, отличный обзор, и ты подтвердил мои слова, что в разгоне 390Х (290Х) кушает меньше 300 Ватт...
Пики серьезный обзорщик учитывает только при выборе БП. :D

Member
vorvort писал(а):
Я такого не говорил, не передергивай!

Да лаааадно????
перечитай
Mause писал(а):
Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км

vorvort писал(а):

vorvort писал(а):
Проведи эксперимент: катни с одинаковой скоростью шарик и кубик, увидишь разницу невооруженным взглядом... :lol:
Другой пример: 390Х на одинаковых частотах показывает лучший результат в Heaven и 3D Mark, чем 290Х 8Гб.

:lol: если ты хотел сказать с одинаковым ускорением - то да, а если с одинаковой скоростью - то тут вас даже 5ти классник засмеёт )))

Ссылку давайте на такие утверждения )))) Естественно с графиком частот, да, мы ведь знаем что карточки не держат одну частоту
vorvort писал(а):
что в разгоне 390Х (290Х) кушает меньше 300 Ватт...

Ага, в разгоне до 1050/5400МГц (ASUS) :) которая как видно всё по той же статье частоты частенько сбрасывает в отличии от того же Tri-X (1040/5200), который частоты тоже сбрасывает ,но не так часто и у которого средний такой же (даже на 1Вт больше, но это в пределах погрешности)

Moderator
Фото: 0
Mause писал(а):
Одни 40км/час быстрее других 40км/час Прекрати человек-анекдот

ващет он прав на счет этого, к примеру мотоцикл быстрее будет ехать чем машина на одинаковых скоростях

Moderator
vorvort писал(а):
Весьма самоуверенное заявление...

Обзоры почитайте

qefir писал(а):
к примеру мотоцикл быстрее будет ехать чем машина на одинаковых скоростях

То есть вы хотите сказать, что легковушка будет ездить быстрее Камаза при одинаковых скоростях? :lol:

Moderator
Kopcheniy вообще то да, так как важную роль играет аэродинамика

Member
qefir писал(а):
к примеру мотоцикл быстрее будет ехать чем машина на одинаковых скоростях.

Альтернативная физика пошла. :lol:

Moderator
Интель Энвидиевич иди учи что такое аэродинамика и лобовое сопротивление :facepalm:

Member
qefir писал(а):
Интель Энвидиевич иди учи что такое аэродинамика и лобовое сопротивление

Альтернативные физики продолжают отжигать.
:lol:

Moderator
Интель Энвидиевич пока хотя бы определения не выучишь, что это такое, дальнее общение с тобой бессмысленно.

Member
Господин альтернативный физик, даже Ваша фраза содержит противоречие: скорость автомобиля и мотоцикла одинакова, но мотоцикл движется быстрее.

Moderator
Интель Энвидиевич еще раз повторюсь, скорости могут быть и одинаковы, но байк все равно будет впереди, так как лобовое сопротивление меньше.

Member
Ага, а я, спокойно прогуливаясь пешочком, окажусь впереди байка, т.к. у меня лобовое сопротивление стремится к нулю.

Member
qefir писал(а):
еще раз повторюсь, скорости могут быть и одинаковы, но байк все равно будет впереди, так как лобовое сопротивление меньше.

Садись, два. Это я говорю как человек, у которого в дипломе написано "Физик".

Moderator
Интель Энвидиевич писал(а):
Ага, а я, спокойно прогуливаясь пешочком, окажусь впереди байка, т.к. у меня лобовое сопротивление стремится к нулю

Даже если человек будет бегать - лобовое сопротивление все равно будет меньше, чем у мотоцикла, но быстрее него (мотоцикла) все равно не будет :D :lol:

P.S. Простите, модераторы :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа