Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
vorvort писал(а):
Это было с месяц назад, у парня аватар, где он в кепочке на фото. Если кратко, то при равных частотах ХОФ 980 показывают больший Graphics score, чем другие 980, скрины и валидные результаты Валера и Homa177 приводили, но ты, как всегда, не в курсе последних веяний в железе..
А, то есть у разных людей, на разных картах, на разных системах? Спасибо, повеселил ))) А я в фоне включу фильм в 4к с h.265 кодеком и запущу R9 Fury X, посмотрим какой результат будет в 3DMark'е? ересь не неси) Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км. А у тебя получается один проедет 30км, а другой 50 Мдаааа куда оверы катятся
vorvort писал(а):
Программы скачаны с официальных сайтов, вопросы не ко мне... Что касается замеров, то снимешь ты пик, и что дальше? Побежишь за новым БП? Мультиметром хорошо мерять потребление всей системы, но никак не карты, лучше софта для мониторинга еще ничего не придумали...
Ясно ,слился. Понимаешь, никто не измеряет эл.ток софтовыми утилитами - они не могут отобразить верной информации, но ты, кажется, особенный))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Придумали - это хардварелюкс, которые пишут потребление карт без замеров и методики, а лошье в эти замеры верит Ни в одном их обзоре не указано, как и чем они получили цифры
Ты же никому не веришь? Смысл им заморачиваться для тебя наименованием железа?
K2K писал(а):
тебе-то какая радость с того? Ничего из перечисленного у тебя нет
Мелочь, что обрубок 970, да и неплохая 980 сливают, а приятноооо!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Mause писал(а):
А, то есть у разных людей, на разных картах, на разных системах? Спасибо, повеселил ))) А я в фоне включу фильм в 4к с h.265 кодеком и запущу R9 Fury X, посмотрим какой результат будет в 3DMark'е? ересь не неси) Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км. А у тебя получается один проедет 30км, а другой 50 Мдаааа куда оверы катятся
У разных людей, но с одинаковыми частотами 980, как ты и кричал: "Аксиома!" Только оказалось, что пшик... И Жигуль твой сольет на большом расстоянии из-за худшей аэродинамики корпуса и пр. физических факторов...
Mause писал(а):
Ясно ,слился. Понимаешь, никто не измеряет эл.ток софтовыми утилитами - они не могут отобразить верной информации, но ты, кажется, особенный))
Я тебе объяснил, но до тебя туго доходит. Попробую еще раз: взрыв на ультра настройках во время замера, карта молотит на пределе либо спокойное любование на облака. Как ты определишь среднее портебление мультиметром?
Member
vorvort писал(а):
У разных людей, но с одинаковыми частотами 980, как ты и кричал: "Аксиома!" Только оказалось, что пшик... И Жигуль твой сольет на большом расстоянии из-за худшей аэродинамики корпуса и пр. физических факторов...
У этих людей помимо "одинаковых" частот есть ещё процессор, ссылку то дай уже) Я не собираюсь искать пост, который визуально не узнаю, а перечитывать всё уж тем более бесполезное времяпровождение.
Одни 40км/час быстрее других 40км/час Прекрати человек-анекдот
vorvort писал(а):
Я тебе объяснил, но до тебя туго доходит. Попробую еще раз: взрыв на ультра настройках во время замера, карта молотит на пределе либо спокойное любование на облака. Как ты определишь среднее портебление мультиметром?
А кто говорит про среднее? Нафига мне среднее? Среднее я могу намерять и 22ч на рабочем столе и 2ч в игре - тоже среднее будет, поэтому и берут постоянную нагрузку - в твоём случае это FurMark, там нагрузка не будет прыгать туда-сюда - замеряй спокойненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Тогда передавай Диме и его друзьям привет!
где фотку надыбал? Реально Прилепских? Или у вас там в Московии все такие суровые? зы смарт вотч у чела кайфовые) без спички и не посчитать. тип таких что ли? #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Mause писал(а):
Одни 40км/час быстрее других 40км/час Прекрати человек-анекдот
Я такого не говорил, не передергивай! Проведи эксперимент: катни с одинаковой скоростью шарик и кубик, увидишь разницу невооруженным взглядом... Другой пример: 390Х на одинаковых частотах показывает лучший результат в Heaven и 3D Mark, чем 290Х 8Гб. Магия?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MoroZ писал(а):
где фотку надыбал? Реально Прилепских? Или у вас там в Московии все такие суровые? зы смарт вотч у чела кайфовые) без спички и не посчитать. тип таких что ли?
Мемbеr
Mause писал(а):
А кто говорит про среднее? Нафига мне среднее? Среднее я могу намерять и 22ч на рабочем столе и 2ч в игре - тоже среднее будет, поэтому и берут постоянную нагрузку - в твоём случае это FurMark, там нагрузка не будет прыгать туда-сюда - замеряй спокойненько.
Кстати, отличный обзор, и ты подтвердил мои слова, что в разгоне 390Х (290Х) кушает меньше 300 Ватт... Пики серьезный обзорщик учитывает только при выборе БП.
Member
vorvort писал(а):
Я такого не говорил, не передергивай!
Да лаааадно????
перечитай
Mause писал(а):
Если феррари по прямой со скоростью 40км/час за час проедет 40км, то и жигуль на 40км/час проедет за час 40км
vorvort писал(а):
И Жигуль твой сольет на большом расстоянии из-за худшей аэродинамики корпуса и пр. физических факторов...
vorvort писал(а):
Проведи эксперимент: катни с одинаковой скоростью шарик и кубик, увидишь разницу невооруженным взглядом... Другой пример: 390Х на одинаковых частотах показывает лучший результат в Heaven и 3D Mark, чем 290Х 8Гб.
если ты хотел сказать с одинаковым ускорением - то да, а если с одинаковой скоростью - то тут вас даже 5ти классник засмеёт )))
Ссылку давайте на такие утверждения )))) Естественно с графиком частот, да, мы ведь знаем что карточки не держат одну частоту
vorvort писал(а):
что в разгоне 390Х (290Х) кушает меньше 300 Ватт...
Ага, в разгоне до 1050/5400МГц (ASUS) которая как видно всё по той же статье частоты частенько сбрасывает в отличии от того же Tri-X (1040/5200), который частоты тоже сбрасывает ,но не так часто и у которого средний такой же (даже на 1Вт больше, но это в пределах погрешности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
qefir писал(а):
еще раз повторюсь, скорости могут быть и одинаковы, но байк все равно будет впереди, так как лобовое сопротивление меньше.
Садись, два. Это я говорю как человек, у которого в дипломе написано "Физик".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32