Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
heidfeld писал(а):
Скорее феникс врет
Т.е. ты не уверен? Что-то не нашел у немцем фотографий тестового стенда и всех железок, что в графиках. В экселе рисуют? Говорить про дрова и версии игры, или сами с товарищем увидите? А что у немцев с настройками? 1.920 × 1.080, 4x MSAA/16:1 AF (via config) И это все чтоль?
SlavicUnion писал(а):
Сходи на ютуб и попробуй там найти тесты
Что, записать видос с 30fps и подписью 290х/i7 6700K ультра? Ну и писали уже, про продвинутое смешивание.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Что-то не нашел у немцем фотографий тестового стенда и всех железок, что в графиках.
сфотографировать стенд? #77
#77 #77 #77 #77
Процессор на 20% слабее, карта без разгона, память 1333мгц, 1920*1200 вместо 1920*1080 - а результат выше. Три варианта: 1. Магия. 2. Windows 10. 3. Кто-то врет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Gamer777 писал(а):
Никакого заговора оказываеться не было. Все дело в архитектуре
=) ну почти. Занеси разработчикам 300к у.е. и скажи "хочу, что бы на АМД/старых картах нвидиа бегало так же как на максвелле". И через пару месяцев задашься вопросом, почему это моя 980-ая идет вровень с 780ti/r9 290x? А так да- ты прав - заговора нет - есть только деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Gamer777 ну вон выше у камрада sergtrav карта без разгона(но у него тоже гейминг г1,а он "искаропки" бустит на 1400+) и резалты тоже почти,как у феникса,можно сказать в пределах погрешности.Так,что не знаю,как на других картах,а на 970ых результат правильный в этой игре,имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Inqizitor писал(а):
Также неудивительно, что АТИ опять облажались.
если на амд резалты правильные,то наоборот удивительно,ибо игра "амд эвольвед".
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MoroZ писал(а):
если на амд резалты правильные,то наоборот удивительно,ибо игра "амд эвольвед".
Пусть кто-то из владельцев 290x затестит игру тогда и будем говорить о правдивости тестов феникса. А то затестили владельцы 970, единственную карту которая у фени есть из всего стенда, вот резалты и совпали))))
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
=) ну почти. Занеси разработчикам 300к у.е. и скажи "хочу, что бы на АМД/старых картах нвидиа бегало так же как на максвелле". И через пару месяцев задашься вопросом, почему это моя 980-ая идет вровень с 780ti/r9 290x? А так да- ты прав - заговора нет - есть только деньги.
Да нет тут никакого заговора. Если был бы заговор то в Dirt Rally было бы так что r9 290 просто раздавила бы gtx 960. А тут разница 5 fps в пользу r9 290...И это при том что игра чисто "красная" Значит все таки все решает архитектура, а всякие текстурные блоки,ширина шины, кол-во транзисторов итд, все это ерунда
Gamer777 писал(а):
Значит все таки все решает архитектура, а всякие текстурные блоки,ширина шины, кол-во транзисторов итд, все это ерунда
Лижь бы ляпнуть. У АМД последние года всегда было больше шейдеров, больше транзисторов, шире шина. "Заносы" - есть разные. Есть заносы на лого, на рекламу в игре(рекламные щиты) и т.д. - Эти заносы дешевые. А есть заносы для оптимизацию под определенный лагерь - такие заносы стоят гораздо больше. Например Хитман - там занос как раз-таки от АМД - вывод НВидиа там в полной... Тут же наоборот АМД в ... Но если в Хитмане картинка одинаковая, то тут она разная и лоб в лоб сравнивать сложно.
PS забыл о третем виде заноса "от Хуанга", этот занос называется "gameworks" - заточен только под SLI 980Ti, что бы у кого нет этих карт все страдали.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dirt это игра под знаком "gaming evolved"
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
MoroZ Это просто в Ведьмаке был глюк с прошлыми серии видеокарт и тут же пошли слухи,типа Хуанг душит карты. А в реальности сколько тестов не смотрел что в старых играх что в новых gtx 960=gtx 770 иногда плюс минус в ту или иную сторону.
Лижь бы ляпнуть. У АМД последние года всегда было больше шейдеров, больше транзисторов, шире шина. "Заносы" - есть разные. Есть заносы на лого, на рекламу в игре(рекламные щиты) и т.д. - Эти заносы дешевые. А есть заносы для оптимизацию под определенный лагерь - такие заносы стоят гораздо больше. Например Хитман - там занос как раз-таки от АМД - вывод НВидиа там в полной... Тут же наоборот АМД в ... Но если в Хитмане картинка одинаковая, то тут она разная и лоб в лоб сравнивать сложно.
PS забыл о третем виде заноса "от Хуанга", этот занос называется "gameworks" - заточен только под SLI 980Ti, что бы у кого нет этих карт все страдали.
Во первых насчет Хитмана: На моей gtx 980 в Хитмане вообще никаких проблем, игра летает в 4K на высоких настройках,без сглаживания и выдает 60fps железно. Поэтому не понимаю почему Нвидия в Хитмане в полной заднице... Во вторых: Насчет геймворкс. Ну согласись графон улучшает очень сильно,я бы сказал что как раз таки Геймворкс делает графон в играх на голову лучше чем на Консолях. Стандартные настройки графики лишь чуть чуть улучшают графон на ПК в сравнении с консолями. Одна из причин почему я выбрал Нвидию это как раз таки геймворкс. ps: И да если уж производительность сильно падает от геймворкса,то ведь ее можно отключить правда?
b00german писал(а):
хуанг уже давно там все поправил дровами
Не буду спорить, возможно ты прав. Ну что ж самое главное вовремя! За 3 года игра "настоялась" теперь можно и поиграть!
Gamer777, по первому пункту ответил выше. По-второму пункту, не соглашусь. Играя в Ведьмака 3 я за 3 часа геймплея, только на грифоне увидел разницу, а так же увидел 20 фпс и выключил нафиг ее. Не стоят те улучшения, что они дают видеокарт за 120к рублей(или сколько они там с сегодняшним курсом). Шедевры в плане графики, пилятся чисто на энтузиазме. ps можно отключить, но по факту приходит жирный мужик, кидает деньги на стол и говорит "что бы с гейморкс на sli 980ti было 60 фпс, остальное не... волнует" Ну вот они подогнали 60 фпс под 980ti sli, а что там будет с выключенным их не волнует. А могли бы еще посидеть и накинуть по 20% на карту если бы не было геймворкса... Вот в техно-демках красиво показывают, но пока уровень гейм-воркса в играх не достает даже до уровня 5-7 летних техно-демок.
Последний раз редактировалось xbigseller 21.12.2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3