Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Мск
Спасибо за обзор. Все более чем достойно, единственный минус: Ребята раз уж берете 6600к и 6700к берите и более быструю память. В обзоре потенциал процессоров 6 поколения раскрыт не полностью. Вся прелесть скайлейка в том что он из-за DDR4 на МНОГО быстрее работает с большими данными. Вот тогда и не будет дисбаланса в производительности процессоров 5 и 6 поколений. ИМХО.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Если брать игру Fallout 4, то в городах никакого камня не напасёшься. Даже скайлайк разогнанный до 4900 не спасает ситуацию. Видяха загружена на 85-90% и каждые +100 МГц к процу неплохо прибавляют в скорости.
Вот кстати да, почему в тестах всегда есть разные чахлые процы, а эпичных 2600к и 3770к не было уже сто лет. Ведь на них сидит куча народу и думает менять не менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да Кризис 3 хорошо оптимизирован под 8 ядер АМД - побольше бы таких игр! Я всегда говорил что у FX-8XXX есть неплохой задел на будущее, вот только реализуют ли его программисты? 3 года прошло а игр под 8 ядер так и нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
3 года прошло а игр под 8 ядер так и нет!
Так и 8 ядер почти ни у кого до сих пор нет! Что у AMD(4 FPU) что у Intel(HT) по факту только 4 нормальных ядра. 100% отдачи от "дополнительных ядер" не ждите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
я бы не сказал что у 8350 4.7 в Кризис 3 все хорошо особенно в траве с частыми просадками фпс есть с чем сравнить пересел на 6700к и хочу вам сказать не фига он и в кризисе 3 не может даже 390х не может прокачать 50-60% загрузка ГПУ когда с 6700к 4.6 +390х она 99-100% причем везде и нет скачков фпс и провалов!в стар варс от дайс разница в пользу 6700к 15-30 фпс могу подтвердить видео своим.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20